Ok, moe mnenie... Da, chernie fizicheski prevoshodjat mnogih (zamette ja govorju ne vseh, a mnogih) belih rebjat... Vidimo eto chto-to na urovne genetiki...
Naschet uma... bred.... oni iznachalno obladajut takimi ge sposobnostkami! Delo v tom chto oni chasto vibirajut druguju gizn... Belie idut v universiteti, instituti, stanovjatsa vrachami, uchiteljami, juristami, ekonomistami, uchenimi.... Chernie vibirajut drugie puti, mnogie popadajut v bandi, uhodjat v sport, muziku.... U nih ne ostaetsa vremeni na obichnoe obrazovanie... Da i potom ne zabivajte o tom, chto v stranah gde givut chernie nedeshevoe obrazovanie i u mnogih prosto net na eto sredstv... Tak chto eto vi pravi, oni huge znajut matenatiku i buhgalterskij uchet.. Zato u nih vo mnogom luchshaja shkola gizni... Tak chto i belie i chernie odinakovo umni, no po raznomu... Nu i ewe... Kto znaet, daj im takge sposobnost poluchat horoshee obrazovanie i nahodit normalnuju rabotu i mi ewe posmotrim kto kogo...
Lutha
12 февраля
2005 года
ЛАЗ, на Черкизе и не такому обучат... Случайно твои знакомые черные не лучше тебя готовят русские пельмени?
Shawty
12 февраля
2005 года
Kstati da, eto menja toge vsegda interesovalo... U menja nemalo chernih rebjat sredi znakomih, kotorie govorjat na 2-3 jazikah! Ja vot toka na 2 i ewe na 2 sovsem nemnogo.. A im jaziki tak legko dajutsa!!! Ne pojmu pochemu... No ja im v etom zaviduju
lapochka
12 февраля
2005 года
да ладно, ребят....это опять же не зависит от цвета кожи, на скольких языках они говорят......я учусь с парнем из Перу и знаю его знакомых испанцев, которые не просто говорят, пишут лучше меня....и в тоже время у меня есть подруга-русская, которая за 3 года освоила 5 языков, среди которых есть китайский(сейчас она работает в Китае)....так что от цвета кожи не зависит сколько языков ты способен выучить и за какой промежуток времени....это либо дар, либо упорство....хочу и надо называется....просто, когда они едут сюда учиться, они знают чего они хотят......и они не сидят и не теряют время, а учатся, совершенствуют....им тяжело, но они все равно упорствуют.....(и это касается не только черных ребят, а вообще всех иностранцев)....вот за это я их очень уважаю....за то что они точно знают чего хотят и добиваются своего в чужой стране, которая порой бывает к ним не очень-то любезна
komfel`
12 февраля
2005 года
Девчонки!!!! Спасаем положение!
Топик правда стал очень злым. Делаем следующее голосуем кому кто больше нравиться и админам надо его просто напросто закрыть и все тут.
Мой любимый черненький поэтому я за black boys
ди
12 февраля
2005 года
я уже когда-то давно сказала, что зелёные!
Lil_Paloma
12 февраля
2005 года
я тож голосовать не хочу))) если я кого-то полюблю по-настоящему, то мне будет все равно, какого цвета у него кожа.
А так я знаю отличных и белых, и черных ребят))) пальму первенства никому из них давать не собираюсь, потому что в принципе хорошие черты можно у всех найти.
И вообще, чем разнообразней, тем лучше, всех надо любить
komfel`
12 февраля
2005 года
Кстати есть такая особенность человеческая. что кто-то предпочитает одно и совсем не воспринимает другое. И на самом деле не выяснишь что хуже, что лучше))
Alliluya
12 февраля
2005 года
уррра!!! мир восстановлен!!!
Christan Rah(Era)
13 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA важаемая komfel помоему про унижение черных парней заговорила ты, я лишь говорил, что природа наделила белых парней умом в большей степени, чем черных( ты знаешь много черных ученых?), а силой черных(многие великие спортсмены черные) А про боязнь черных, я вообще че-то тебя не понял.
NIGGA , белые парни умные, не спорю... Но нащет силы чёрных ты ошибся.
Наскока мне известно(опишу это подробно) Константин Цзю чемпиона мира по боксу в весовой категории 63,5 килограмма, а не черный парень какойта(факт).
Виталий Кличко победил Корри Сандерса техническим нокаутом в восьмом раунде и завоевал вакантный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC!(хочу заметить, что и в этои весовой категории чемпион тоже не чёрный)
(ну здесь немного напишу про женщин)
Анастасия Мыскина - чемпионка мира
Мыскина стала первой российской теннисисткой, которой удалось победить на турнире Большого Шлема. Правда, следом за ней россиянки одержали еще две победы: Мария Шарапова выиграла Уимблдон, Светлана Кузнецова – Открытый чемпионат США.
Марат Сафин – чемпион Австралии
Марат Сафин в финале Открытого чемпионата США одержал убедительную победу в трех сетах над Питом Сампрасом - 6:4, 6:3, 6:3.
Но конечноже БАСКЕТБОЛЛ я в стороне тожь не оставлю.
Здесь естественно нужно отдать должное уже чёрным парням, но игра в баскетболл, это скорее всего пластичность, точность, ловкость...Но не такая уж сила.
Ах ещё, какже можно забыть ту музыку, которую мы слушаем. Да здесь чёрные парни тоже в переди.
Так что девушки решаите сами: черны е или белые парни.
NiGGA
13 февраля
2005 года
to Christan Rah(Era)
Под силой я подразумевал и скорость, и пластику, и гибкость, тоесть физические показатели, если говорить грубо. Ты привел примеры, но почему-то многие здесь пытаются сделать вывод о рассе не по большенству, а наоборот и ты в том числе. Я думаю,что имена двух самых великих боксеров ты знаешь и знаешь какой у них цвет кожи. Про теннис, это вообще дорогой вид спорта и я там из черных представителей знаю только сестер. Ну а баскетбол, те качества, которые ты перечислил, конечно одни из самых важных, но сила в нем очень нужна, как в защите, так и в нападении. Я вовсе не хотел сказать, что белые-это большая голова набитая знаниями и маленькое, щупленькое тельце, нет. Но просто черные изначально физически развитея, я знаю двух черных пареньков, которым по лет 7 и они намного крепче(физически) чем их ровесники. Безусловно, если черный начнет усиленно учиться, то он сможет достичь высоких вершин, тоже самое с белым, если он будет тренироваться, то он не уступит натренерованному черному парню(Лари Берд, который кстати очень обижался, когда против него ставили белого игрока, хоть он и сам белый) но к сожалению, обычно человек выбирает самый легкий для себя путь, для черных -это спорт, для белых- бизнес и т.д.
Yogurt
13 февраля
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA но почему-то многие здесь пытаются сделать вывод о рассе не по большенству, а наоборот
В том то и их ошибка... Вот допустим начали обсуждать почему черные лучше учат языки чем белые, а кто вам это сказал? Вы видете тех целеустремленных черных парней и девченок, которые старательно занимаются и пытаются построить карьеру, но ведь есть столько же белых, которые так же ответственно занимаются саморазвитием и общаются с иностранцами свободно, так что те думают что "вот, блин, молодец какой, как хорошо язык знает, мне бы так.."... в тоже время возмите обычный район где нибудь в Комптоне, и найдите хоть одного черного парня который говорит на нескольких языках, он и по английски то пишет с трудом наверняка...
Но естестенно преимущество черных в спорте и музыки, это от природы... а вот уж про интеллект - тут все зависит не от цвета кожи...
Yogurt
13 февраля
2005 года
2 NiGGA: Я бы сказал не два самых великих боксера, а значительно больше... Али, Тайсон, Льюис, Джонс мл., Холлифилд... их десятка два...
а из белых лучший только Костя Цзю, Кличко слабые боксеры...
NiGGA
13 февраля
2005 года
Нет, но для меня все-таки и великие боксеры АЛИ и Тайсон, хотя любимый Рой Джонс мл.
komfel`
13 февраля
2005 года
NIGGA ТЫ меня очень порадовал. Лучше Али никогда не было и не будет.
Кстати мальчики, а вы видели как его дочурка дерется? Гены передались полностью))
Но наши-то тоже будь здоров всегда были, сильнее наших богатырей-то и не было. И потом я же говорила уже, что русски-веоикий народ. Посомотрите суколько раз мы самые великие войны выигрывали. Просто к сожалению моему мельчать стал русский мужик(((