Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 17 из 23

Дружба между мужчиной и женщиной.

yo_ches

yo_ches

18 июня 2006 года

В принципе я верю в такую дружбу.Прада есть свои Но.Например,если ты встречался с двушкой,а потом вы расстались,сохранив приятельские отношения.А вот в искреннюю дружбу между женщинами я не верю,так же как и не верю в то,что 2 девушки могут хранить секреты...

in-style

in-style

18 июня 2006 года

Дружба между женщиной и мужчиной может быть только в том случае, если женщина фригидна или мужчина импотент.

Vee

Vee

19 июня 2006 года

ниче подобного!!!
я дружу со своим лучшим другом со 2 класса

SGirl

SGirl

19 июня 2006 года

мне ОЧЕНЬ хочется дружить с мальчиками!!!!, т.е. иметь любимого молодого человека и еще мальчиков-друзей........ но вот ДРУЖИТЬ со мной мальчики не хотят... все хотят отношений.... недружеских..... поэтому на своем примере могу сказать что такой дружбы либо не бывает вообще, либо встречается очень редко... а жаль....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Vee
ниче подобного!!!
я дружу со своим лучшим другом со 2 класса

"Постулаты Бора" написаны на первой странице, поищи там. скорее всего объяснение твоей ситуации найдется :koss:

yo_ches

yo_ches

19 июня 2006 года

Девушка сначала дружок,потом любовница,а потом только друг.Это сказал классик.И по собственному опыту знаю.Мой лучший друг среди девушек-это моя бывшая гёрл.

in-style

in-style

19 июня 2006 года

еще один классик сказал - мужчина может стать женщине другом, если не смог стать её любовником)

yo_ches

yo_ches

19 июня 2006 года

ну перефразировал,суть та же

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
еще один классик сказал - мужчина может стать женщине другом, если не смог стать её любовником)

что-то в этом есть ))

in-style

in-style

19 июня 2006 года

это твой классик перефразировал, потому что мой классик был еще в античных временах)))))

in-style

in-style

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

что-то в этом есть )) [/quote]

в чем дело?)) знакомая ситуация?))

yo_ches

yo_ches

19 июня 2006 года

Хорош,глумиться.Мой Это Антон Павлович Чехов.А твой тода философ,а не классик.Античнык времена....такие понты токо с Диггой пройдут.

in-style

in-style

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от yo_ches
Хорош,глумиться.Мой Это Антон Павлович Чехов.А твой тода философ,а не классик.Античнык времена....такие понты токо с Диггой пройдут.

Воздержись от спора - спор есть самое невыгодное условие для убеждения. Мнения как гвозди: чем больше по ним колотить, тем крепче они вонзаются. Цицерон
хахахаха

~$hAnTeLe~

~$hAnTeLe~

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
в чем дело?)) знакомая ситуация?))

к сожалению ))

yo_ches

yo_ches

19 июня 2006 года

Меня не возможно победить в споре,пока я сам не признаю,что учавствовал в нём.Йо Чес.Современный классик.хахаха

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции