Да вот никак не можем выбрать в какой журнал дать фоты напечатать.Просто к нам пристают с предложениями сразу 3:Плейбой,Пентхауз и Кинг...И все как назло предлагают одну и ту же сумму(ну нолей в сумме порядом!)...Даже не знаем че делать...Мож ты посоветуешь какой журнал выбрать?..
NiGGA
28 октября
2005 года
to ***Day-Z***
сумму, наверное, такую, примерно 0.00000.00000.00000 у.е.?
а подсказать могу, начните с чего-нибудь не гламурного, например КЛУБНИЧКА, а так вас заметят и т.д.
***Day-Z***
28 октября
2005 года
Ну с суммой ты почти угадал,тока там одиничка вначале...
А что это за "клубничка"?Издание какое-то,да?..Там случайно не печатают твои фоты ню?..И как платят?..Нормально?..Или ты им еще доплачиваешь,что б фоты напечатали?
NiGGA
28 октября
2005 года
нет, глупышка, меня в мурзилке печатают, а в клубничке русских красавиц печатают
***Day-Z***
28 октября
2005 года
Глупыш,это наверно какойнибудь Плейбой тока для девушек?..(я про Мурзилку)И что,неужели твои снимки пользуюцца какой-то популярностью?..Не верю...:P
NiGGA
28 октября
2005 года
to Day-Z
да нет, это детский юмористический журнал, я вроде нигде не говорил, что я пользуюсь популярностью у дам, ну кроме , как у тебя)
***Day-Z***
28 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA to Day-Z
да нет, это детский юмористический журнал, я вроде нигде не говорил, что я пользуюсь популярностью у дам, ну кроме , как у тебя)
Ну все,ты меня спалил!Как ты догадался,что пользуешся у меня популярностью???..Вот это у тебя Умище!
***Day-Z***
28 октября
2005 года
Оригинальное сообщение от Lex [quote]Оригинальное сообщение от ***Day-Z*** Я с подругой.Просто сидим...
лучшеб еблитцсь...:zhanna: [/quote]
М-да...
otvёrtka
28 октября
2005 года
:\\
Lutha
28 октября
2005 года
)/
Lex
29 октября
2005 года
ПоушЫ в грязи...
julya
29 октября
2005 года
Вчера на работе на детском празднике исполняла роль кота Матроскина...
ErB0L
29 октября
2005 года
Laddie
29 октября
2005 года
2 julya: ну по-моему, все вполне получилось
а ты боялась...