Несмотря на то, что Beyonce уже является лицом ароматов Diamonds от Giorgio Armani и True Star от Tommy Hilfiger, по её заявлению, именно её дебютная туалетная вода Heat лучше всего характеризует её. В работе над своим первым ароматом Beyonce полностью вычеркнула спешку из списка принципов работы, сказав: «Работа остановится только тогда, когда я буду полностью довольна результатом. Это мой первый аромат, и я хочу, чтобы он был идеальным. Я хочу быть уверена, что буду любить его вечно!».
Верхние аккорды аромата включают в себя нероли, красную ванильную орхидею, магнолию и персик. Страстное сердце аромата составлено из нектара жимолости, миндального печенья и мускатных сливок, а базовые ноты завершаются шлейфом смолы секвойи, бобов тонка и амбры.
Звезда поп-музыки сама занималась даже дизайном флакона, который в итоге был сделан из огненно-красного стекла в античном стиле. Яркий, страстный и сексуальный, словно сама Beyonce, флакон в верхней части украшен деталями из позолоченного металла с выгравированным на нем названием аромата. Heat будет выпускаться во флаконах объемом 30, 50, 100 и 200 мл.
«Я часто использую спецэффекты с огнём во время своих шоу, поэтому мы решили назвать аромат "Heat". К тому же красный - мой любимый цвет, как и золотой. Всё, от дизайна флакона до названия аромата и идей для рекламы, - это 100% я».
Стоимость «Heat» будет варьироваться от $39 до $59.
От себя: никогда в жизни ещё ничего так не хотела.