Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 170 из 193

Beyonce

Tory_G

Tory_G

1 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Это рекорд - ещё ни одна женщина не получала такое количество грэмми за один вечер, до этого 5ю граммофончиками награждали Алишу Кис, Нору Джонс и Эми Вайнхайс.

мг..мг... Нора Джонс в 2003 году получила 7 наград за вечер

kate_tsk

kate_tsk

2 февраля 2010 года

Pablo

Pablo

2 февраля 2010 года

Для Дженифер прям малина - со всеми звёздами удалось сфоткаться))

kate_tsk

kate_tsk

2 февраля 2010 года

и правда, сама-то она посуду моет...

LiohaK

LiohaK

2 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Tory_G
[quote]Исходное сообщение добавлено Lucky.
Это рекорд - ещё ни одна женщина не получала такое количество грэмми за один вечер, до этого 5ю граммофончиками награждали Алишу Кис, Нору Джонс и Эми Вайнхайс.

мг..мг... Нора Джонс в 2003 году получила 7 наград за вечер [/quote]

возможно путаница аз-за того, что Best Engineered Album, Non-Classical получает не артист и Song of the Year получают авторы, а Нора в этой песне не автор

Lucky.

Lucky.

2 февраля 2010 года

Лёш, мерси за разъяснение ) Я не разбираюсь, а везде пишут про рекорд - вот мне, как фанату творчества, и радость)))

dejavu

dejavu

2 февраля 2010 года

вот она молодец. я считаю заслужила.

ganapati

ganapati

3 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk
и правда, сама-то она посуду моет...

ахахахаха

Lucky.

Lucky.

3 февраля 2010 года

Несмотря на то, что Beyonce уже является лицом ароматов Diamonds от Giorgio Armani и True Star от Tommy Hilfiger, по её заявлению, именно её дебютная туалетная вода Heat лучше всего характеризует её. В работе над своим первым ароматом Beyonce полностью вычеркнула спешку из списка принципов работы, сказав: «Работа остановится только тогда, когда я буду полностью довольна результатом. Это мой первый аромат, и я хочу, чтобы он был идеальным. Я хочу быть уверена, что буду любить его вечно!».
Верхние аккорды аромата включают в себя нероли, красную ванильную орхидею, магнолию и персик. Страстное сердце аромата составлено из нектара жимолости, миндального печенья и мускатных сливок, а базовые ноты завершаются шлейфом смолы секвойи, бобов тонка и амбры.
Звезда поп-музыки сама занималась даже дизайном флакона, который в итоге был сделан из огненно-красного стекла в античном стиле. Яркий, страстный и сексуальный, словно сама Beyonce, флакон в верхней части украшен деталями из позолоченного металла с выгравированным на нем названием аромата. Heat будет выпускаться во флаконах объемом 30, 50, 100 и 200 мл.
«Я часто использую спецэффекты с огнём во время своих шоу, поэтому мы решили назвать аромат "Heat". К тому же красный - мой любимый цвет, как и золотой. Всё, от дизайна флакона до названия аромата и идей для рекламы, - это 100% я».
Стоимость «Heat» будет варьироваться от $39 до $59.
От себя: никогда в жизни ещё ничего так не хотела.

dejavu

dejavu

4 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Несмотря на то, что Beyonce уже является лицом ароматов Diamonds от Giorgio Armani и True Star от Tommy Hilfiger, по её заявлению, именно её дебютная туалетная вода Heat лучше всего характеризует её. ....От себя: никогда в жизни ещё ничего так не хотела.

надо будет обнюхать это чудо природы как появится. хотя diamonds мне вообще не понравился. и все предыдущие ее ароматы тоже. может в этот раз больше повезет. хотя я большая привереда в этом плане вообще-то. объективно diamonds был хорош. кажется... но не по мне.

Danger!

Danger!

4 февраля 2010 года

^^только постарайся не нюхать из цветных пузырьков в переходах метро
так можно и рак легких подхватить!

HHitch

HHitch

4 февраля 2010 года

подхватить рак это круто звучит))))

Danger!

Danger!

4 февраля 2010 года

да там все в одном флаконе)
намешают так что аж годовой насморк пробивает

dejavu

dejavu

4 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
^^только постарайся не нюхать из цветных пузырьков в переходах метро
так можно и рак легких подхватить!

твой богатый жизненный опыт убережет меня от этой роковой ошибки
даже не рассматривала кстати такой вариант. заранее же понятно что там ничего общего нет с реальным запахом, не говоря о том, что некачественные ингредиенты могут раздражение вызвать, особенно летом.
Исходное сообщение добавлено dejavu
...я большая привереда в этом плане вообще-то...

Lucky.

Lucky.

4 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено dejavu
хотя diamonds мне вообще не понравился. и все предыдущие её ароматы тоже.

То НЕ были её ароматы - она же не принимала никакого участия в их создании, только в рекламе. Так что это не то же самое, что именные парфюмы от Бритни, Дженнифер, Мараи, Кристины, или Сары Джессики. Да и её слова звучат уж оч многообещающе ))) Короче, мне уже заказали в Macy's http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=445324&;CategoryID=50149
ЗЫ. Даже не знаю, чем пахнут Тру Стар и Даймондс, но знакомым, которые покупали, тоже всем не понравилось(

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 161162163164165166167168169170 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции