Исходное сообщение добавлено Lucky.
[quote]Исходное сообщение добавлено dejavuсозвучно со словом хит
Вот-вот, я тоже подметила ) Уверена - это неспроста )
Исходное сообщение добавлено dejavu
вряд ли буду ими отовариваться. не цепляет. даже какой-то дешевинкой попахивает помоему
Вы ж ещё не нюхали, чтоб оно чем-то попахивало и не цепляло )
А ненавидеть Би просто модно последние годы - за её успех. Меня б тоже неимоверно злило, если б я больше любила какого-то другого исполнителя, а все награды и отличия всё время утекали кому-то другому ))
А Грэмми Джей не покупал... Она САМА их все скупила: по данным Форбс за последний год заработала в 2,5 раза больше его - вполне может себе позволить) [/quote]
тихо-тихо. я своя. если мне бейонсе нравится это не значит что мне должно нравится поголовно все что она делает априори. что-то и не канает. это нормально. я за нее очень рада. и мне тоже не нравится когда ее хаят не по делу, а именно за то, что у нее просто все получается. а про духи - это только мое интуитивное предположение, а свою интуицию люблю больше. а про джей-зи вообще не я сказала.
вы читайте внимательно прежде чем кидаться на людей. и вообще если мне нравится исполнитель мне по барабану сколько у него гремми. блин, разозлили вы меня. думала общаться нормально можно, а тут фиг с маслом. а духи я просто чувствую иногда даже не нюхая. может будут и хорошие, я-то проверю потом в магазине, но пока меня все это в совокупности, настаиваю на своем, не цепляет. и это ни разу не означает что я плохо отношусь к бейонсе. больше оправдываться не буду.