Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 171 из 193

Beyonce

Angie

Angie

5 февраля 2010 года

позор. 6 грэмми за такое. Джей-Зи их всех купил?

Angie

Angie

5 февраля 2010 года

про её духи мне понравился коммент в одном блоге "Here it is: "Beyonce Heat" is apparently a cheap pomegranate-flavored liqueur sold to tourists in Budapest." правда ведь))

dejavu

dejavu

5 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Angie
про её духи мне понравился коммент в одном блоге "Here it is: "Beyonce Heat" is apparently a cheap pomegranate-flavored liqueur sold to tourists in Budapest." правда ведь))

не знаю уж как насчет купить но обнюхаю духи. хотя по ходу вряд ли буду ими отовариваться. не цепляет. даже какой-то дешевинкой попахивает помоему(да простит меня lucky ). хотя название здорово придумано. и созвучно со словом хит опять же. а флакончик сделан под "старый стиль".

Lucky.

Lucky.

5 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено dejavuсозвучно со словом хит

Вот-вот, я тоже подметила ) Уверена - это неспроста )

Исходное сообщение добавлено dejavu
вряд ли буду ими отовариваться. не цепляет. даже какой-то дешевинкой попахивает помоему

Вы ж ещё не нюхали, чтоб оно чем-то попахивало и не цепляло )
А ненавидеть Би просто модно последние годы - за её успех. Меня б тоже неимоверно злило, если б я больше любила какого-то другого исполнителя, а все награды и отличия всё время утекали кому-то другому ))

А Грэмми Джей не покупал... Она САМА их все скупила: по данным Форбс за последний год заработала в 2,5 раза больше его - вполне может себе позволить)

dejavu

dejavu

5 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Короче, мне уже заказали в Macy's http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=445324&;CategoryID=50149
ЗЫ. Даже не знаю, чем пахнут Тру Стар и Даймондс, но знакомым, которые покупали, тоже всем не понравилось(

а тебе пересылают оттуда? или можно заказать как-то по-хитрому.... а то ищу духи герленовские. довольно редкий запах. на сайте этом как раз полный набор - вплоть до лосьонов и пудры с ароматом.

ЗЫ у армани даймонс реклама была шикарная. да и сам аромат достойно составлен, что бы там не было. не купила потому что не мое. трустар не впечатлил совсем. он из той же серии, но на мой нюх проще и непритязательней что ли.

JamDaSouthBeat

JamDaSouthBeat

5 февраля 2010 года

ей дали грэмми за вот это ? Ladies ???????????????????????

dejavu

dejavu

5 февраля 2010 года

[quote]Исходное сообщение добавлено dejavuсозвучно со словом хит

Вот-вот, я тоже подметила ) Уверена - это неспроста )

вряд ли буду ими отовариваться. не цепляет. даже какой-то дешевинкой попахивает помоему

Вы ж ещё не нюхали, чтоб оно чем-то попахивало и не цепляло )
А ненавидеть Би просто модно последние годы - за её успех. Меня б тоже неимоверно злило, если б я больше любила какого-то другого исполнителя, а все награды и отличия всё время утекали кому-то другому ))

А Грэмми Джей не покупал... Она САМА их все скупила: по данным Форбс за последний год заработала в 2,5 раза больше его - вполне может себе позволить) [/quote]

тихо-тихо. я своя. если мне бейонсе нравится это не значит что мне должно нравится поголовно все что она делает априори. что-то и не канает. это нормально. я за нее очень рада. и мне тоже не нравится когда ее хаят не по делу, а именно за то, что у нее просто все получается. а про духи - это только мое интуитивное предположение, а свою интуицию люблю больше. а про джей-зи вообще не я сказала. вы читайте внимательно прежде чем кидаться на людей. и вообще если мне нравится исполнитель мне по барабану сколько у него гремми. блин, разозлили вы меня. думала общаться нормально можно, а тут фиг с маслом. а духи я просто чувствую иногда даже не нюхая. может будут и хорошие, я-то проверю потом в магазине, но пока меня все это в совокупности, настаиваю на своем, не цепляет. и это ни разу не означает что я плохо отношусь к бейонсе. больше оправдываться не буду.

Lucky.

Lucky.

5 февраля 2010 года

Про Джея Зи - я и отвечала не вам )
И уж, конечно, не кидалась))) Какое там )

если мне бейонсе нравится это не значит что мне должно нравится поголовно все что она делает априори. что-то и не канает. это нормально.

А это можете мне не объяснять - я сама уже замучалась объяснять это фанам другой исполнительницы )

Духи заказала моя подруга, которая живёт там (в Штатах, в смысле), она мне их и привезёт)

ЗЫ. Касаемо чутья: очень долгое время хотела Curious от Бритни - шикарный флакончик, едва ли не красивейший (на мой вкус), хит продаж и т.д. А такая фигня оказалась - аж обидно... Так что моё чутьё меня подвело. Хотя я частенько "по флакону" выбираю... Знаю-знаю, что это неправильно, но если бутылёк мне не нравится - даже нюхать не стану )

dejavu

dejavu

5 февраля 2010 года

про Джея Зи - я и отвечала не вам )
и уж, конечно, не кидалась))) какое там )

[quote]Исходное сообщение добавлено dejavu
если мне бейонсе нравится это не значит что мне должно нравится поголовно все что она делает априори. что-то и не канает. это нормально.

а это можете мне не объяснять - я сама уже замучалась объяснять это фанам другой исполнительницы )

Духи заказала моя подруга, которая живёт там (в Штатах, в смысле), она мне их и привезёт) [/quote]

ну слава богу, разобрались.
давайте жить дружно

dejavu

dejavu

5 февраля 2010 года

ЗЫ. Касаемо чутья: очень долгое время хотела Curious от Бритни - шикарный флакончик, едва ли не красивейший (на мой вкус), хит продаж и т.д. А такая фигня оказалась - аж обидно... Так что моё чутьё меня подвело. Хотя я частенько "по флакону" выбираю... Знаю-знаю, что это неправильно, но если бутылёк мне не нравится - даже нюхать не стану )

это да. мне дико нравятся упаковки косметики Guerlen и Yves Saint Laurent. Все в золоте, с узорами - блеск!

~Mozart~

~Mozart~

5 февраля 2010 года

утютю

Natiah

Natiah

5 февраля 2010 года

вставил веское слово?

~Mozart~

~Mozart~

5 февраля 2010 года

вязкое)

Natiah

Natiah

5 февраля 2010 года

пачкаешь тут)

Danger!

Danger!

5 февраля 2010 года

и я немного напачкаю. привыкать штоле

Beyonce and Megan Fox Up For Worst Actress

Beyonce, Miley Cyrus, Sandra Bullock, Sarah Jessica Parker or Megan Fox will be walking the stage to accpet the Razzie Award as worst actress of 2009.

Titles nominated were:

Beyonce in “Obsessed”

Mylie Cyrus in “The Hannah Montana Movie”

Sarah Jessica Parker in “Did You Hear About the Morgans?”

Sandra Bullock in “All About Steve”

Megan Fox in “Jennifers Body & Transformers 2″

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 171172173174175176177178179180 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции