Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 172 из 193

Beyonce

LiohaK

LiohaK

6 февраля 2010 года

слава богу хоть у киношников карьера Буренки не вызывает такого восторга

Lil_Paloma

Lil_Paloma

6 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено dejavu

а про духи - это только мое интуитивное предположение, а свою интуицию люблю больше. а духи я просто чувствую иногда даже не нюхая. может будут и хорошие, я-то проверю потом в магазине, но пока меня все это в совокупности, настаиваю на своем, не цепляет. и это ни разу не означает что я плохо отношусь к бейонсе. больше оправдываться не буду.

Это очень интересно, когда что-то "не цепляет и попахивает дешевизной", когда это "что-то" еще даже никто не опробовал. Сразу навеяло:

- Изя, тебе нравится группа "Queen"?

- Нет, не нравится: музыка у них какая-то немелодичная, текста непонятные, ниче не разобрать. В общем, не нравится.

- А ты их слушал?

- Нет, мне Мойша напел.

Lucky.

Lucky.

6 февраля 2010 года

Ахаха ))) Смешная гифка )))
Жаль, Би проиграет золотую малину - Фокс всё-таки отвратнее играла, впрочем, как и всегда )) Да и с Сарой Джессикой фильм отвратительным получился, а жаль - люблю её. Майли Сайрус - тут вообще без комментариев )) Короче, конкуренты уж очень сильные )))

dejavu

dejavu

6 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
[quote]Исходное сообщение добавлено dejavu

а про духи - это только мое интуитивное предположение, а свою интуицию люблю больше. а духи я просто чувствую иногда даже не нюхая. может будут и хорошие, я-то проверю потом в магазине, но пока меня все это в совокупности, настаиваю на своем, не цепляет. и это ни разу не означает что я плохо отношусь к бейонсе. больше оправдываться не буду.

Это очень интересно, когда что-то "не цепляет и попахивает дешевизной", когда это "что-то" еще даже никто не опробовал. Сразу навеяло:

- Изя, тебе нравится группа "Queen"?

- Нет, не нравится: музыка у них какая-то немелодичная, текста непонятные, ниче не разобрать. В общем, не нравится.

- А ты их слушал?

- Нет, мне Мойша напел. [/quote]

бе-бе-бе...

и не дешевиЗной, а дешевиНкой.

dejavu

dejavu

6 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Lucky.
Ахаха ))) Смешная гифка )))
Жаль, Би проиграет золотую малину - Фокс всё-таки отвратнее играла, впрочем, как и всегда )) Да и с Сарой Джессикой фильм отвратительным получился, а жаль - люблю её. Майли Сайрус - тут вообще без комментариев )) Короче, конкуренты уж очень сильные )))

это карма за 6 гремми

Jedi

Jedi

8 февраля 2010 года

мээ... докатились... Би в рекламе приложений для хд-ящега О_о
http://hd.engadget.com/2010/02/07/vizio-super-bowl-ad-pushes-internet-connected-hdtvs-in-a-big-way/

kate_tsk

kate_tsk

8 февраля 2010 года

скоро мы увидим Би в рекламе Обычного порошка!

какая-то она припухла, что ли

gorillazz

gorillazz

8 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk

DEN!S

DEN!S

8 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено Jedi
мээ... докатились... Би в рекламе приложений для хд-ящега О_о
http://hd.engadget.com/2010/02/07/vizio-super-bowl-ad-pushes-internet-connected-hdtvs-in-a-big-way/

а фотку то какую поставили
этож если неподготовленный человек неожиданно наткнеццо тут уже никакие порошки не помогут

dejavu

dejavu

8 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено DEN!S
а фотку то какую поставили
этож если неподготовленный человек неожиданно наткнеццо тут уже никакие порошки не помогут

ниче, фотошоп творит чудеса.
а реклама страшная. не по себе от ней стало....

lellow

lellow

9 февраля 2010 года

Исходное сообщение добавлено kate_tsk

какая-то она припухла, что ли

освещение неудачное

gorillazz

gorillazz

9 февраля 2010 года

dejavu

dejavu

9 февраля 2010 года

хорошо они смотрятся...... даже завернувшись в шторы большинство негритянок и мулаток выглядят шикарно - и как это им удается?

dejavu

dejavu

10 февраля 2010 года

вот всетки интересно - что это за платье? ну оооооочень нравится. ходила бы летом - только подлинее, конечно....

lellow

lellow

10 февраля 2010 года

Лиша здесь очень похожа на Би, она никогда так ярко и секси не одевалась. но ей идет! рада,что они подружились!)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 171172173174175176177178179180 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции