Расплела косички и стала похожа на Бейонсу времен Work It Out
Блин, жалко, некому меня сейчас сфотать а еще один день я не вытерплю. Оч. хочется нормально голову помыть.
Zack
15 мая
2006 года
блин везёт же людям с выделенкой! Я вот если один клип в день качаю очень радуюсь!
***Day-Z***
15 мая
2006 года
а я седня пришла в универ и узнала,что это последняя неделя учебы,и что до пятницы надо сдать все долги и набашлять кому нада лавэ...и все-каникулы!..а я думала что мы еще недели 2 учимся!..капец!жизнь полна сюрпризов,как говориться!=)
in-style
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Lain [quote]Оригинальное сообщение от Laddie ничего не надо хотеть, все будет тогда...
живи для ся, плюй на всех)))
Спасибо Юльчик [/quote]
мда, спасибо...такие мля бессценные советы, очень сближают и укрепляют союз между двумя людьми. еще раз, от души спасибо!
gunman89
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Laurie Расплела косички и стала похожа на Бейонсу времен Work It Out
Блин, жалко, некому меня сейчас сфотать а еще один день я не вытерплю. Оч. хочется нормально голову помыть.
скож ты её не мыла? ты такая грязнуля?
Laddie
16 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от in-style мда, спасибо...такие мля бессценные советы, очень сближают и укрепляют союз между двумя людьми. еще раз, от души спасибо!