Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Фотографии

Страница 179 из 387

Your pics

Altero

Altero

15 ноября 2005 года

Ipnotic

Ipnotic

15 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Altero
Ipnotic, дурзь veep обкурился кальяном?)

я думала, я единственная, кто до сих пор называет его веером

прикольная фотка из Самары

на, погляди, там еще парояка его фоток есть
http://fota.mota.ru/view.php?id=67656
http://fota.mota.ru/view.php?id=67649

Altero

Altero

15 ноября 2005 года

хаха) супер-фотки)) больше всего понравились "губки", "трубочка мира" и "смотри, веер, ипнотик тоже так умеет обкуриваться!")))

NiGGA

NiGGA

15 ноября 2005 года

to IPNOTIC
можешь мне обьяснить, как играть в игру, в которую вы играли на твоем дне рождения, ну где на полу лежит штука, с круглишками и там руки нужно ставить и др. всегда хотел узнать, как это делать

Ipnotic

Ipnotic

15 ноября 2005 года

2 Альтеро, спасибо

2 Ни*га: игра называется Twister. сейчас и у нас много где можно купить (типа во всяких Детских Мирах и проч). мне подарили его 3 года назад, постоянно режемся в него, даже на пляже этим летом играли

короче, вкратце, у ведущего специальная картонка со стрелкой и расположенными по кругу цветами и названиями части тела (левая\\правая нога\\рука). он крутит, выпадает, например, левая нога красный, значит игрок должет поставить левую ногу на красный кружок. и так для каждого игрока. максимум 4 игрока, но мы и больше иногда играем. и так вот поочереди каждый ставит руки\\ноги куда скажут, в итоге закручивается в узел и падает. кто выстоит последним - тот победил ну короче, смешная игра, особенно после пары тройки бокалов чего-нибудь.

п.с. твоей подписи. Эрика - форева

Мальвина

Мальвина

15 ноября 2005 года

Ipnotic,
а что там на столе стоит такое с огромным количеством трубочек?

Ipnotic

Ipnotic

15 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Мальвина
Ipnotic,
а что там на столе стоит такое с огромным количеством трубочек?

моя рюмка

личное изобретение: литр чинзано, 2 литра ананасового сока (я ж не алкоголик ), мандарины и море трубочек. хватило правда только на полвечера, потому что все хотели испить из моей чаши.

L.I.S.A.

L.I.S.A.

15 ноября 2005 года

Я в инсте

L.I.S.A.

L.I.S.A.

15 ноября 2005 года

В туалете

L.I.S.A.

L.I.S.A.

15 ноября 2005 года

Вот еще пара

Alliluya

Alliluya

15 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от Ipnotic
2 Ни*га: игра называется Twister. сейчас и у нас много где можно купить (типа во всяких Детских Мирах и проч). мне подарили его 3 года назад, постоянно режемся в него, даже на пляже этим летом играли

короче, вкратце, у ведущего специальная картонка со стрелкой и расположенными по кругу цветами и названиями части тела (левая\\правая нога\\рука). он крутит, выпадает, например, левая нога красный, значит игрок должет поставить левую ногу на красный кружок. и так для каждого игрока. максимум 4 игрока, но мы и больше иногда играем. и так вот поочереди каждый ставит руки\\ноги куда скажут, в итоге закручивается в узел и падает. кто выстоит последним - тот победил ну короче, смешная игра, особенно после пары тройки бокалов чего-нибудь.

п.с. твоей подписи. Эрика - форева

блин, давным-давно о такой игре мечтаю, в фильмах часто показывают, а я всё мечтаю...))) ну ладно, теперь хотя бы название знаю, шпасибки)))

D.A.

D.A.

15 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от L.I.S.A.!!!
Я в инсте

симпатишная )

ди

ди

15 ноября 2005 года

твистер крутняк, мне тоже как-то на новый год подарили, с тех пор играем.....но, видимо меньше, чем ипнотик, у неё он прям такой приятно приятно затёртый

Alliluya

Alliluya

15 ноября 2005 года

ну всё, теперь я точно лох...))))

Lex

Lex

15 ноября 2005 года

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 171172173174175176177178179180 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции