MICHELLE WILLIAMS has ruled out a DESTINY'S CHILD reunion, insisting she is focusing on her solo career.
Former bandmembers Beyonce Knowles and Kelly Rowland have both expressed their desire to reform the band, which split in 2005 - but Williams isn't keen on the idea of a reunion.
She says, "I haven't heard anything about a Destiny's Child reunion. I'm focusing on me now and want to stand on my own two feet."
And although her ex-bandmates have all enjoyed stellar solo success, Williams is happy to take time to forge her own career.
She adds, "I'm definitely carving out my own niche. I don't look to them for anything. I've got a long way to go cos I'm starting over but I'm happy for it to build slowly."
kokosin
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah MICHELLE WILLIAMS - WILLIAMS: 'DESTINY'S CHILD REUNION WON'T HAPPEN'
http://www.contactmusic.com/news.nsf/ar ... en_1081472
MICHELLE WILLIAMS has ruled out a DESTINY'S CHILD reunion, insisting she is focusing on her solo career.
Former bandmembers Beyonce Knowles and Kelly Rowland have both expressed their desire to reform the band, which split in 2005 - but Williams isn't keen on the idea of a reunion.
She says, "I haven't heard anything about a Destiny's Child reunion. I'm focusing on me now and want to stand on my own two feet."
And although her ex-bandmates have all enjoyed stellar solo success, Williams is happy to take time to forge her own career.
She adds, "I'm definitely carving out my own niche. I don't look to them for anything. I've got a long way to go cos I'm starting over but I'm happy for it to build slowly."
Williams конечно полная дебилка. Какая ее сольная карьера? Это может либо Би сказать, ну хотя бы Келли, но эта обезьянка... Это капец. У нее ничего не получится. Первый же альбом был провальным. На что она надеется?
DEN!S
25 сентября
2008 года
Может она канеш и макака, но лавров великой королевы всия музыки несравненной Би ей тоже хочется
и второе, ваще 2 ее первых альбома записаны в стиле госпел - эт когда кто-нить с хорошим голосом воспевает господа нашего, а 30 прожорливых негритянских глоток ему подвывают, эт вам не "оу-оу-оу-оу о-но-но" или "ту зе лефт - ту зе лефт" такая музыка в принципе не расчитана на то чтоб продаваться стапидидесяти мульённым тиражом и по 10 недель возглавлять Хот 100
Miraculous
25 сентября
2008 года
Michelle Williams похоже не в меру самостоятельной стала
В любом случае, когда Папа Ноулз поставит её перед фактом записи нового альбома DC, то ей останется либо записать свои партии либо нах с Каламбии Рекордз
Miraculous
25 сентября
2008 года
а вообще я думаю это просто слухи...слишком уж смело сказано, к тому же ещё недавно все трое были оптимистично настроены, говоря о воссоединении DC)
kokosin
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S Может она канеш и макака, но лавров великой королевы всия музыки несравненной Би ей тоже хочется
и второе, ваще 2 ее первых альбома записаны в стиле госпел - эт когда кто-нить с хорошим голосом воспевает господа нашего, а 30 прожорливых негритянских глоток ему подвывают, эт вам не "оу-оу-оу-оу о-но-но" или "ту зе лефт - ту зе лефт" такая музыка в принципе не расчитана на то чтоб продаваться стапидидесяти мульённым тиражом и по 10 недель возглавлять Хот 100
и я к тому же. мне нравится госпел. но в этом жанре чего-то достичь сложно. разве что в чартах какой-нибудь секты. из госпела (настоящего госпела) знаю, что когда-то прорвались Mary Mary с Shackles (Praise You) и еще парочку.
Тем более после Cater 2 U или Independent Woman петь госпел. Это практически Red Hot Chilli Peppers, которые решили записывать альбом, играя на ложках и в кокошниках.
DEN!S
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено kokosin Тем более после Cater 2 U или Independent Woman петь госпел. Это практически Red Hot Chilli Peppers, которые решили записывать альбом, играя на ложках и в кокошниках.
Ну не скажи, аронби и госпел лежат примерно в одной степи и относятся к черной музыке. И ничего такого криминального в том чтоб отойти, так сказать, от DC и сходить в церковь глотку размять, я не вижу
Эт вам не 50-летнее поп-певиццо, надевшее трусы и пришелшая к фарелу, шоп записать ольбом гутого хиб-хаба, рассчитанный на 15-летнию аудиторию, из песен которые отправила в ацтой Николь Шер
kokosin
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено DEN!S Ну не скажи, аронби и госпел лежат примерно в одной степи и относятся к черной музыке. И ничего такого криминального в том чтоб отойти, так сказать, от DC и сходить в церковь глотку размять, я не вижу
Эт вам не 50-летнее поп-певиццо, надевшее трусы и пришелшая к фарелу, шоп записать ольбом гутого хиб-хаба, рассчитанный на 15-летнию аудиторию, из песен которые отправила в ацтой Николь Шер
Согласен полностью. Но она будет петь для души (назовем это так) и миллионов денег не соберет. Думаю, если это правда (то, что она сказала), то когда захочет кушать, будет просить прощения "Ребенок судьбы, пусти меня обратно".
kokosin
25 сентября
2008 года
Второй ее альбом разошелся сумасшедшим тиражом в 78000 экземпляров в США и достиг вершины Billboard 200. Вершина - целое 120-ое место.
Я все к тому, что она все время будет 120-ой, а с DC первой. К тому же Биллборд, куда все стремятся, назвал DC самым лучшим трио всех времен и народов.
Survivor - 4.1 млн.копий в США
This Is The Remix - 0.3 млн.копий в США
Destiny Fulfilled - 3 млн.копий в США
#1's - 1.3 млн.копий в США.
Вот и будут Би и Келли ложками есть икру, а Мишель - мивину.
Я к тому, что это для меня нелогично. Совсем не хочу обижать поклонников Мишель.
Для меня она всегда будет только бэк-вокалисткой Моники.
~WhO CaReS~
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Michelle Williams похоже не в меру самостоятельной стала
В любом случае, когда Папа Ноулз поставит её перед фактом записи нового альбома DC, то ей останется либо записать свои партии либо нах с Каламбии Рекордз
~WhO CaReS~
25 сентября
2008 года
А вообще мне кажется,что ее желание стать успешной сольной исполнительницей вполне естественно и оправданно...Во-первых,почти все участники герлз да и боиз бэндов мечтают о сольной карьере,а во-вторых,наверно ей не очень нравится смотреть на то как успешна Би и Келли,при этом она известна всем как участница DC...Может,у нее комплекс неполноценности появляется,в конце концов))
И хоть,ее голос я не оч люблю,желаю ей удачи в карьере....
Loopkiss
25 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено ~WhO CaReS~ А вообще мне кажется,что ее желание стать успешной сольной исполнительницей вполне естественно и оправданно...Во-первых,почти все участники герлз да и боиз бэндов мечтают о сольной карьере,а во-вторых,наверно ей не очень нравится смотреть на то как успешна Би и Келли,при этом она известна всем как участница DC...Может,у нее комплекс неполноценности появляется,в конце концов))
И хоть,ее голос я не оч люблю,желаю ей удачи в карьере....
Мишель по ходу никогда в DC ни на что такое не претендовала....и в самом деле....чего это ей...она монике подпевала а потом раз и в DC....радоваться ей и радоваться....с другой стороны возврат ДИСИ был бы сочнее если бы Мишель не так сильно провалилась(( у нее очень хороший материал....но промо.....ноль без палочки.....
в любом случае ждем Реюниона с нетерпением)
Natiah
26 сентября
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous Michelle Williams похоже не в меру самостоятельной стала
во,как-раз мои мысли,я что-то с трудом верю,что у нее есть право голоса,хотя я уверена,что она была оч разочарована(что она и говорила)промо-акцией своего альбома,что альбом она старалась записывала,а ей такое некомпитентное промо предоставили.Я думаю может ее лучше назад на ЛеТойю поменять,та,наверное уже по ДЧ соскучилась.))