Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 18 из 24

Janet Jackson

Giwen

Giwen

2 июня 2008 года

ну вот когда cant b good выйдет, дальше и посмотрим на ее действия, на ее выбор след. сингла

Dhani

Dhani

2 июня 2008 года

Подожди, а разве он не вышел физически ещё в середине мая?

Miraculous

Miraculous

3 июня 2008 года

вышел-то вышел...но прошел незаметно
в конце мая Luv должен был выйти в UK, но видимо тоже никуда не попал

в сентябре у Дженет стартует Rock Witchu Tour
оч надеюсь, что Def Jam одумаются и выпустят к осени переиздание альбома и сингл (самым лучшим выбором думаю будет дуэт с Мисси или 2 Nite), потому что без ре-релиза альбом не спасти

а отправляться в мировой (!!) тур, в то время как твой альбом находится на 190 месте - бессмысленно

Dhani

Dhani

3 июня 2008 года

Ну дык я и интересуюсь следующими синглами, потому что он прошёл абсолютно незаметно (впрочем, как и 2 предыдущих)... В общем, как ты уже сказал, остаётся только надеяться на Def...

Miraculous

Miraculous

3 июня 2008 года

ну о след сингле пока неизвестно ничего)
для её лейбла видимо стало оч накладно тратиться на синглы, раз на них никто особого внимания не обращает

если говорить о дате примерной...мне кажется, что не стоит ждать новый сингл раньше Июля

Miraculous

Miraculous

5 июня 2008 года

седня купил Discipline
буклет...звук...мммм все шикарно
альбом терь ещё больше нравится)

Giwen

Giwen

5 июня 2008 года

у меня буклет лажовый...
...чисто сложенная пополам бумажка)

Dhani

Dhani

5 июня 2008 года

Круто! Если будет возможность и время отсканить и выложить буклетик, кинь, пожалуйста

А вообще тоже надо будет поддержать бедную Дженет и прикупить как-нибудь альбом...

Miraculous

Miraculous

5 июня 2008 года

я сам думал что буклет лажовым окажется, потому что лицензия в России делалась и цена не оч высокая, т.е подразумевается, что кроме приличного звука расчитывать не на что))
но кроме основного разворота оказалось ещё 2...со всякими благодарностями и несколькими фотами...текстов песен нет, ну и хрен с ними)

Dhani

Dhani

5 июня 2008 года

Miraculous, а ты а каком магазине взял альбом? Может, в Москве тоже такие есть )

Shams

Shams

5 июня 2008 года

её альбомы не популярны толко изза того что они уже для всех как должное!!!они уже никому не нужны!её альбомы можно просто скачать из инета,это не те альбомы которые покупают для души
так что ей надо либо мега дуэт либо новый стиль...

Danger!

Danger!

5 июня 2008 года

Альбомы какого исполнителя, на твой взгляд, следует купить "для души"?

Dhani

Dhani

5 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Shams
её альбомы не популярны толко изза того что они уже для всех как должное!!!они уже никому не нужны!её альбомы можно просто скачать из инета,это не те альбомы которые покупают для души
так что ей надо либо мега дуэт либо новый стиль...

Откуда ты знаешь, кому и что для души подходит? Я вот её последний (и не только) альбом для души слушаю. А кто-то нет. Дело вкуса. Но насчёт "никому не нужны" не надо. Её любят и покупают сотни тысяч людей по всему миру

Giwen

Giwen

5 июня 2008 года

миллионы!

Miraculous

Miraculous

5 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Dhani
Miraculous, а ты а каком магазине взял альбом? Может, в Москве тоже такие есть )

альбом я купил в Сосновом Бору, ездил туда к другу, и по дороге попался магазин, его название даж и не запоминал)
в Питере мне он на глаза ваще не попадался....
хотел заказать в Озоне, но и там он до сих пор даж в службу доставки к ним не пришел

а что касается самого диска, то тебе скорее всего попадется та же версия что и мне

в правом нижнем углу значок "Лицензионный Диск Произведенный в России"

почему у нас с Гивеном буклеты отличаются...хз...разные лицензии видимо

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции