Пасиб,за ссылки,у меня правда с рапиды не качается,но эти все песни у меня есть.Песенкам ставлю 4,тока потому,что есть Крэйг Дэвид,он так высоко поднял планку песен такого типа,пот ему я 5 ставлю.Я последнее время тока и слушаю Аванта,Cotton,ну и Джастина (соскучился).А Не-Йо,если не брать Со Сик,так ничем и не запомнился,понравился клип Стай,там он вначале Со Сик вживую исролняет,классно.
Lil_Paloma
20 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от yo_ches Пасиб,за ссылки,у меня правда с рапиды не качается,но эти все песни у меня есть.Песенкам ставлю 4,тока потому,что есть Крэйг Дэвид,он так высоко поднял планку песен такого типа,пот ему я 5 ставлю.Я последнее время тока и слушаю Аванта,Cotton,ну и Джастина (соскучился).А Не-Йо,если не брать Со Сик,так ничем и не запомнился,понравился клип Стай,там он вначале Со Сик вживую исролняет,классно.
ну у меня Крэйг тоже в любимчиках, у меня с него все как раз и начиналось. Но вот, например, если сравнить последний Альбом Крэйга и последний Аванта - у Аванта более удачно вышло, на мой взгляд.
Хотя в принципе, если уж честно, то я их и не сравниваю, потому что все-таки Крэйг - британец.
yo_ches
20 мая
2006 года
Не последний Крейг без комментариев.Это американизированный,новый.А вот старый,Сэвен Дэйз,Волкин Авэй ...мона перечислять долго,я думаю это непостижимая высота,а то что он британец,это плюс.
Ещё я Крэйгу благодарен за Коламбию Пикчерз,я слышал это он помог с битом Банд'Эрос ам
Я сейчас был на делите,у этого Эванта тоже нимало альбомов,поскачивал,заценил,и могу сказать,сто только директор и Приват Рум выделелись.У Крэйга всё таки больше ,а еслиб он был в штатах...сделали бы из него 2 Ашера.
А песня Сомтаймс со Стингом,млин не могу,сейчас слушать буду.
Vita
20 мая
2006 года
ну альбом хотела,я честно сказать,вообще не слышала егоЮ,хотела познакомится с его творчеством))
Lil_Paloma
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Vita ну альбом хотела,я честно сказать,вообще не слышала егоЮ,хотела познакомится с его творчеством))
а какой именно альбом? У него их 4.
Variole
21 мая
2006 года
Lil_Paloma,здравствуй)
хочу поинтересоваться,имеются ли в твоей коллекции альбомы Erykah Badu "Baduizm" или "Mama's gun"?
Vita
21 мая
2006 года
ой..а я не знаю,хороший како-нибудь,на твой вкус..(а я ему доверяю) \\
может последний,раз он так тебе понравился..?
Lil_Paloma
21 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Vita ой..а я не знаю,хороший како-нибудь,на твой вкус..(а я ему доверяю) \\
может последний,раз он так тебе понравился..?
ок, все будет)))) я так думаю, что раз все так сильно заинтересовались творчеством Аванта, я потихоньку все 4 альбома выложу.
Vadi
22 мая
2006 года
Lil привет! Ne Yo-so sick instrumental нужна! Выручай!
Lil_Paloma
23 мая
2006 года
Оригинальное сообщение от Vadi Lil привет! Ne Yo-so sick instrumental нужна! Выручай!