Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 18 из 157

Rihanna

Темный

Темный

4 августа 2006 года

Kanye West и Rihanna номинированы по двум номинациям каждый на MTV Video Music Awards 2006. Видео Gold Digger - лучше хип-хоп видео и лучше мужское видео. А Rihanna с клипом SOS - лучший новый артист, а так же приз зрительских симпатий. Def Jam рулит

caramel

caramel

4 августа 2006 года

Rihanna - прикольная тетка. мне нра её слушать!

NaughtyGirl

NaughtyGirl

4 августа 2006 года

Очень нравица мне песня "Unfaithful" - просто супер!

Beam

Beam

10 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Темный
А Rihanna с клипом SOS - лучший новый артист

как это новый артист?

DANC

DANC

14 августа 2006 года

У РИАННЫ ОПУПЕННЫЙ ГОЛОС И ФИГУРКА! ПОСЛУШАЛ ПЕСНЮ UNFAITHFUL - ПРИКОЛЬНАЯ!

Fighter

Fighter

20 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Beam
[quote]Исходное сообщение добавлено Темный
А Rihanna с клипом SOS - лучший новый артист

как это новый артист? [/quote]

Я сам удивился! Второй альбом в апреле вышел, а они все "новый артист". Ну, я все равно за нее буду болеть. Надеюсь, она возьмет эти награды.
Я вообще тут новенький. RiRi - моя любимая исполнительница! Я от нее просто тащусь. Изначально меня реально зацепил первый ее сингл "Pon De Replay", а потом пошло поехало. Дебютный альбом заслушал до дыр, что называется. С нетерпением ждал выхода второй пластинки, а когда ее приобрел был приятно удивлен - "AGLM" ни чем не уступает по-моему "MOTS"! Просто офигенная песенка с Sean Paul! Обожаю ее! "Unfaithful" -OMG, удивительная песня! И видео очень органично связанно со смыслом песни и историей, в ней рассказанной! Со второго альбома я люблю абсолютно все песни, включая и «Сrazy Little Thing Called Love», и «Selfish Girl»… Да все абсолютно! На этом альбоме больше треков в стиле реггей, по-моему, у RiRi офигенно получается работать в этом стиле! Кстати, кто не знает, следующим синглом с «AGLM» будет «We Ride», на которую в скором времени выходит клип. Очень жду его. В общем, Рианна рулит! И там кто-то говорил, что через год о ней уже никто не вспомнит. Надеюсь, он теперь кусает себе локти. По-моему, Rihanna доказала, что она не однодневка. Чем дальше, тем лучше. Она становиться звездой мирового масштаба! И теперь уже можно и говорить о том, что она вполне может стать заменой Beyonce.

HoneyLee

HoneyLee

21 августа 2006 года

Ооочень нравитсяяя!!!миленькая красивенькая и поёт классно!!!!!

Fighter

Fighter

21 августа 2006 года

Фото со съемок клипа “We Ride”!

Fighter

Fighter

21 августа 2006 года

Вчера Rihanna выступила с “S.O.S” на Teen Choice 2006 и ушла домой с двумя наградами в номинациях ‘Choice Breakout Artist-Female’ и ‘Choice R&B Artist’!!! Супер!
Здесь можете скачать это выступление: http://oh-rihanna.com/

Тигра

Тигра

24 августа 2006 года

очень зацепила Unfaithful! песенка клевая, хотя ее голос мне не очень нравится, какой-то он грубоватый что-ли

Ammy

Ammy

24 августа 2006 года

Очень красивая девушка, но вот песни ее меня не цепляют...
Недавно читала рецензию на ее альбом в каком-то журнале. Там написали, что это попса и рекомендуется ее слушать поклонникам Бритни Спирз........

Fighter

Fighter

24 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Ammy
Очень красивая девушка, но вот песни ее меня не цепляют...
Недавно читала рецензию на ее альбом в каком-то журнале. Там написали, что это попса и рекомендуется ее слушать поклонникам Бритни Спирз........

Даже "Unfaithful" не зацепила? Ну, ты железная...
А мне нравится!

Laurie

Laurie

24 августа 2006 года

Исходное сообщение добавлено Ammy

Интересно, что за журнал
Большинство современных муз. критиков предпочитают рок и альтернативу, а в РнБ ни в зуб ногой так что неудивительно, что Рианну назвали попсой и приравняли к Бритни

Ammy

Ammy

25 августа 2006 года

Мне тоже стало смешно, когда я это прочитала))))
А вот "Unfaithful" как раз таки и не слышала....седня скачаю, потом отпишусь по поводу песни.

~Babygirl~

~Babygirl~

25 августа 2006 года

Mne ona nravitsya ... Osobenno ee vtoroy al'bom ... "A Girl Like Me", "We Ride", "Unfaithful", "P.S. (I'm Still Not Over You)" ... Ofigennie treki ... "SOS", "Break It Off (feat. Sean Paul)", "If It's Lovin' That You Want - Part 2 " - nasty songs ... Nu i "Pon De Replay", estesstvenno ... Milaya, obayatel'naya, talantlivaya ... No vot fishka pro ee zamuti s Jay-Z mya ne raduyut ...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции