Исходное сообщение добавлено Beam
[quote]Исходное сообщение добавлено Темный
А Rihanna с клипом SOS - лучший новый артист
как это новый артист? [/quote]
Я сам удивился! Второй альбом в апреле вышел, а они все "новый артист". Ну, я все равно за нее буду болеть. Надеюсь, она возьмет эти награды.
Я вообще тут новенький. RiRi - моя любимая исполнительница! Я от нее просто тащусь. Изначально меня реально зацепил первый ее сингл "Pon De Replay", а потом пошло поехало. Дебютный альбом заслушал до дыр, что называется. С нетерпением ждал выхода второй пластинки, а когда ее приобрел был приятно удивлен - "AGLM" ни чем не уступает по-моему "MOTS"! Просто офигенная песенка с Sean Paul! Обожаю ее! "Unfaithful" -OMG, удивительная песня! И видео очень органично связанно со смыслом песни и историей, в ней рассказанной! Со второго альбома я люблю абсолютно все песни, включая и «Сrazy Little Thing Called Love», и «Selfish Girl»… Да все абсолютно! На этом альбоме больше треков в стиле реггей, по-моему, у RiRi офигенно получается работать в этом стиле! Кстати, кто не знает, следующим синглом с «AGLM» будет «We Ride», на которую в скором времени выходит клип. Очень жду его. В общем, Рианна рулит! И там кто-то говорил, что через год о ней уже никто не вспомнит. Надеюсь, он теперь кусает себе локти. По-моему, Rihanna доказала, что она не однодневка. Чем дальше, тем лучше. Она становиться звездой мирового масштаба! И теперь уже можно и говорить о том, что она вполне может стать заменой Beyonce.