Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
Maxxxis
18 мая
2006 года
поздравлямс
Laddie
21 мая
2006 года
выжила
RnB-gurl
21 мая
2006 года
ходила в кинотеатр...
ПЕРЕСТРОЙКА
22 мая
2006 года
Объелся едой
hot sexy punkie!
24 мая
2006 года
я сегодня с друзьями гуляла: нам что-то скучно стало и мы пошли и купили, знаете, такие чернила , которые исчезают через 5 мин!!! Ну вот мы пошли в зоопарк и там я ,например, сидела с ребятами на скамейке, а один пареь, он такой безбашенный,ну кароче вообще веселый такой, артестичный, я ему и говорю иди на людей чернила вылевай!!!!!!!! НУ вот он на всех типо нечаянно его толкает второй парень, и он вылевает чернила...........у всех естественно шок.........но так ..........одна девочка даже заплакала!!!!!!
Но последний случай был самым жестоким: идут такие все растакие 3 девчонки....и в белом!!!!!!!!ну мы ему сразу намекнули........и как обычно по схеме......он вылевает чернила.........а девчонка давай на него матом орать.....угрожала!!!!А он ей и не стал говорить что они исчезнут.........говорит, да извини, я не хотел, я не виноват!!!!!А она истерику устроила.............да и мы сидим уже не можем смех сдерживать!!!!!!!!!.............и тут она в него как мороженым кинет, еще и размазала,зеленое такое...........у него шок!!!!!!!!!Новенькая футболочка Sean John испорчена..........но было весело!!!!!
RnB-gurl
24 мая
2006 года
я сегодня получила два аттестата об окончании музыкальной школы
Maxxxis
24 мая
2006 года
постригся
Nikolais
24 мая
2006 года
получил сегодня первый зачет и по поводу еще 3-х договорился!
4okOlatkA
25 мая
2006 года
получила 2 зачета просто так, и собираю вещи, уезжаю наконец-то из дом...на 3 дня.......уряяяяя!
RnB-gurl
25 мая
2006 года
просто так эт за красивые глаза?
бабкавтапках
25 мая
2006 года
я седня понял что жизнь гавно и в мире стока людей которые если у вас хорошее настроение любят иго испортить....
Была у врача - диагноз не подтвердился - очень рада.
Sweetie
25 мая
2006 года
А я иду сегодня в розовой мини-юбке и чулках. Вдруг чувствую, кружевная резиночка от чулок начинает сползать. Потом и чулок сваливается до колена. Ну ничего, поправила,затянула под юбку прямо на улице в окружении кавказцев и таджиков.