Исходное сообщение добавлено Vi-Vi и чего? так коктейль то дома пить буду =)
пиши адрес. скоро буду
Vi-Vi
22 августа
2007 года
м.Выхино, 1 микро р-н Жулебино )) знаешь где это?)
Matador
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi м.Выхино, 1 микро р-н Жулебино )) знаешь где это?)
зря надо было в личку. конечно знаю - от меня до тебя рукой подать.
Vi-Vi
22 августа
2007 года
хм, неужели? :o
Funky_Fresh
22 августа
2007 года
от оно че
Vi-Vi
22 августа
2007 года
Фанки, привет, не здоровалась с тобой сегодня)
а ты о чем?
Funky_Fresh
22 августа
2007 года
здароф! я о том, что матадор и правда кабель. смотри не попадись в его коварно расставленные сети!
Matador
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi хм, неужели? :o
представь себе - невозможное возможно.
Vi-Vi
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh здароф! я о том, что матадор и правда кабель. смотри не попадись в его коварно расставленные сети!
ой да лаааадно тебе) Лето - пора любви =) а ты случайно не ревнивая жена Матадора? :zhanna:
Vi-Vi
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Vi-Vi хм, неужели? :o
представь себе - невозможное возможно. [/quote]
ну, то что мир тесен, всем давно известно
Funky_Fresh
22 августа
2007 года
не жена
Matador
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh здароф! я о том, что матадор и правда кабель. смотри не попадись в его коварно расставленные сети!
блин зачем обзываеш кабелем меня фанки. сама виновата в том, что ты не из москвы. дай другим шанс
Vi-Vi
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh не жена
любовница?
Vi-Vi
22 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh здароф! я о том, что матадор и правда кабель. смотри не попадись в его коварно расставленные сети!
блин зачем обзываеш кабелем меня фанки. сама виновата в том, что ты не из москвы. дай другим шанс [/quote]