Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?
in-style
1 июня
2006 года
недавно...горячая ванна после холодный домашний морс после сигаретка в окошко...шикарно)))
julya
1 июня
2006 года
У нас горячую воду включают раньше положенного срока. Я надеялась, что они сделают это сегодня с утра, а не завтра. Зря надеялась...
SGirl
1 июня
2006 года
сегодня защита курсовой, а она еще в процессе написания
Rurun
1 июня
2006 года
сегодня ужасный день...когда надо заботать...кучу предметов....и завтра их сдача...блин,дотянула до последнего.....У меня завтра защита курсовика,который нужно доделать....:ma3x:
SGirl
1 июня
2006 года
у меня вчера был такой день
правда даже сеня еще не все доделано
Nikolais
1 июня
2006 года
День сегодня отлично начался!Проспал все, что только можно было!Зато выспался
Zack
1 июня
2006 года
Оригинальное сообщение от ~$hAnTeLe~ а какие вступительные будут?
Русский ЕГЭ, математика и физика универовские задания, но там ваще жесть, ЕГЭ намного легче!
in-style
2 июня
2006 года
Пол часа назад:
Иду с ночной работы...настроение ноль, уставший и злой...и денег нет даж на пачку сигарет...вообщем полный ноль...даж на поезду в метро на универ не найду...подхожу к дому...вижу стаю собак, думаб в *изду, обойду её...обхожу дворик...а в голове, где лаве мутить... хз...и тут...соточка на асфальте...еще пару шагов еще 2 и полтос....и тут я айййййййййй....просто ништяк...в такие минуты понимаешь, дааа...Бог существует на небесах)))
SGirl
2 июня
2006 года
^^^у меня тоже так часто бывает, никогда про меня там наверху не забывают... чё-нибудь да случится
сеня с утра поругалась в маршрутке с бабкой, не ожидала я от себя такого
p.s. хочу свою машинууууууу!!!!!!!!!
jaa
2 июня
2006 года
Начал делать ремонт кухни.
yo_ches
2 июня
2006 года
отключили горячую воду до 20 го июня.АААААААААААААААААААА!!Класс!!!!!!!!!!!!!!