Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 19 из 90

CIARA

NiGGA

NiGGA

9 ноября 2005 года

to Puff-Pufff-Passs
извиняюсь за оффтоп, но как я понимаю, это ты на АВИКЕ у себя?если так, то как ты к такой тачке смог подойти, это круто,(я не стебусь, серьезно)
А если по теме, то я не считаю СИСЮ, РнБ дивой, обычная певица, пока, по крайней мере, не вижу я в ее голосе ничего сверхестественного, а еще во некоторых клипах, на ней джинсы беспонтова смотряться)))

Puff-Pufff-Passs

Puff-Pufff-Passs

10 ноября 2005 года

Ну, NIGGER, спасибо на добром слове тачка действительно стОит того, чтоб к ней подойти

А насчёт всеобщего восторга Сиэрой я скажу так:
она действительно хороша, по крайней мере не самое плохое сочетание "голос-лицо-тело". Ещё и танцует.

НО даже если б она и не была столь хороша, то у неё всё равно была бы своя армия поклонников, как например у Эрики Баду

NiGGA

NiGGA

10 ноября 2005 года

to Puff-Pufff-Passs
согласен, люблю адекватных людей
з.Ы. тачка просто

***Day-Z***

***Day-Z***

10 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
А если по теме, то я не считаю СИСЮ, РнБ дивой, обычная певица, пока, по крайней мере, не вижу я в ее голосе ничего сверхестественного, а еще во некоторых клипах, на ней джинсы беспонтова смотряться)))

(про джинсы) это ж нада до такого додумацца...м-да...)

RnB..КонфЕтка

RnB..КонфЕтка

10 ноября 2005 года

реально оценивать по джинсам=)))))

NiGGA

NiGGA

10 ноября 2005 года

девочки мои дорогие, про джинсы я сказал так, к слову, ну они и правду плохо сидят, или сами беспонтовыее-это факт. А РнБ дтвой или принцессой, я ее не считаю, потому что у нее давольно слабый голос-это самый главный аргумент, а внешность, что внешность, внешность не главное

Puff-Pufff-Passs

Puff-Pufff-Passs

11 ноября 2005 года

Джынсы акуительно сидят на ней в клипе на "Oh", когда она танцует на улице в полосатом hoodie. Данный зрительный образ вызывает в моем мозгу всякие приятные мысли Nasty thoughts, как говорится.

***Day-Z***

***Day-Z***

11 ноября 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
девочки мои дорогие, про джинсы я сказал так, к слову, ну они и правду плохо сидят, или сами беспонтовыее-это факт. А РнБ дтвой или принцессой, я ее не считаю, потому что у нее давольно слабый голос-это самый главный аргумент, а внешность, что внешность, внешность не главное

Конечно же не главное-это сразу становицца ясно,когда смотриш на фото твоей герлфренд!..

Zealisa

Zealisa

12 ноября 2005 года

Мне её альбом просто безумно понравился, и по-моему она лучшая после Aaliyah!

singswell

singswell

30 ноября 2005 года

Отличные фотки Ciara (много high quality) на сайте http://ciaraweb.kod095.ru/

J-Lady

J-Lady

1 декабря 2005 года

Оригинальное сообщение от Zealisa
Мне её альбом просто безумно понравился, и по-моему она лучшая после Aaliyah!

а вот и не правда, с Aaliyah ее вообще сравнивать не надо ничего общего нет и быть не может
а если и сравнивать, то Ciara болтается гдет в конце, а Aaliyah number one

Demon

Demon

3 января 2006 года

Оригинальное сообщение от J-Lady
...Ciara болтается гдет в конце...

Ты что? Меня в Новый год озарило! Сиара - просто богиня! Таких вокальных данных никогда не слышал! Сегодня же над кроватью поцеплю ее фото! и каждое утро буду читать молитву: Let me see you 1.2 step!

J-Lady

J-Lady

3 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Demon
[quote]Оригинальное сообщение от J-Lady
...Ciara болтается гдет в конце...

Ты что? Меня в Новый год озарило! Сиара - просто богиня! Таких вокальных данных никогда не слышал! Сегодня же над кроватью поцеплю ее фото! и каждое утро буду читать молитву: Let me see you 1.2 step! [/quote]

ничего божественного в ней нет

Clipomaniak

Clipomaniak

3 января 2006 года

Оригинальное сообщение от Cherryman
В клипе Goodies, ИМХО, такая уродка мне вообще она там внешне не понравилась

Ну а таланте я говорить не могу, т.к. пока слышал тока 2 ее песни и обе полный шлак

послушав целиком этот шлак, посмотрев ее лайв-шит вытуплений, я прото диву даюсь как я еще так корректно о ней высказывался....

там о таланте вообще говорить не приходиться.... что она, что Лена Зосимова, для меня едины... обе начинали с песен с реперами у Ленка была кульная песенка про Подружек, с нашим мега-репером Боней Титомиром... даже Ленку я больше люблю, она хоть внешне на обезьяну не похожа.... да и папка у Ленки мега-крут

2Demon Разуй глаза неужто ты нашу Ленку променяешь на их чувырлу?

julya

julya

3 января 2006 года

Кирилл, Офигительная подпись! Люблю!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции