Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 19 из 25

Christina Milian

KooL

KooL

26 сентября 2006 года

Конечно глупый вопрос и не в тему, но все же, как фотку выложить?)))

Reckless One

Reckless One

26 сентября 2006 года

imageshack.us

BALTAZAR

BALTAZAR

18 ноября 2006 года

Никто не в курсе почему исчез Кристинин офф. сайт с деф джема, и вообще ее у них в списках нет? и где ее теперь искать?....(.....

Shabnam

Shabnam

18 ноября 2006 года

Исходное сообщение добавлено BALTAZAR
Никто не в курсе почему исчез Кристинин офф. сайт с деф джема, и вообще ее у них в списках нет? и где ее теперь искать?....(.....

она же ушла с Деф джема............или ее уволили..........ну кароч терь она не на этом лейбле.

BALTAZAR

BALTAZAR

18 ноября 2006 года

Вот нехорошие уроды! . Это она их уволили из своей жизни. Надеюсь она еще покажет им где пал, где секам
Кристина лучшая.
http://www.lobzov-canvas.com/Christina/chris_01.htm

angel#22

angel#22

19 ноября 2006 года

It`s about time один из лудших альбомов кторые йа слушал....

KooL

KooL

6 января 2007 года

Кому интересно можете забежать на её страничку http://www.myspace.com/christinamilian она там разместила плеер для голосовой почты, можете там послушать ее фанатов которые оставляют ей голосовые сообщения да и сами чё-нибудь можете записать, думаю она удивится что ей и из России тоже присылают сообщения, правда может там можно только из штатов присылать, просто там все явно американцы

KooL

KooL

7 января 2007 года

Наткнулся на эту фотку в инете и офигел, не знаю реальная эта фотка или нет, но сделано реально…ну мало ли у кого не бывает))

G-Unit4Life^

G-Unit4Life^

7 января 2007 года

Да бывает)))

HHitch

HHitch

7 января 2007 года

Реально, у меня гдето даже видюшка была, где такой oooops произошел.....если найду - выложу))

Movida

Movida

7 января 2007 года

Исходное сообщение добавлено KooL
Наткнулся на эту фотку в инете и офигел, не знаю реальная эта фотка или нет, но сделано реально…ну мало ли у кого не бывает))

Фотожоп наверна

KooL

KooL

8 января 2007 года

Gucci, HHitch же сказал что у него даже видео есть...думаешь видео тоже на фотошопе сделано?))

Movida

Movida

8 января 2007 года

Не ну а мож видео другое - а фотка на фотожопе сделана?))

HHitch

HHitch

8 января 2007 года

Блин, часа 2 искал видюшку, так и не нашел(( нашел тока ч какимито звездами кино и Мерайю, но там ничо такого, просто засветила.....
а Кристину видно удалил....ща поищу еще в имуле, я оттуда скачивал.....не помню, видюшка была в этом костюме или нет, но то что была Кристина - сто пудов....

Altero

Altero

8 января 2007 года

Да не её это грудь!! Что я, не знаю что ли??

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции