Конечно глупый вопрос и не в тему, но все же, как фотку выложить?)))
Reckless One
26 сентября
2006 года
imageshack.us
BALTAZAR
18 ноября
2006 года
Никто не в курсе почему исчез Кристинин офф. сайт с деф джема, и вообще ее у них в списках нет? и где ее теперь искать?....(.....
Shabnam
18 ноября
2006 года
Исходное сообщение добавлено BALTAZAR Никто не в курсе почему исчез Кристинин офф. сайт с деф джема, и вообще ее у них в списках нет? и где ее теперь искать?....(.....
она же ушла с Деф джема............или ее уволили..........ну кароч терь она не на этом лейбле.
It`s about time один из лудших альбомов кторые йа слушал....
KooL
6 января
2007 года
Кому интересно можете забежать на её страничку http://www.myspace.com/christinamilian она там разместила плеер для голосовой почты, можете там послушать ее фанатов которые оставляют ей голосовые сообщения да и сами чё-нибудь можете записать, думаю она удивится что ей и из России тоже присылают сообщения, правда может там можно только из штатов присылать, просто там все явно американцы
KooL
7 января
2007 года
Наткнулся на эту фотку в инете и офигел, не знаю реальная эта фотка или нет, но сделано реально…ну мало ли у кого не бывает))
G-Unit4Life^
7 января
2007 года
Да бывает)))
HHitch
7 января
2007 года
Реально, у меня гдето даже видюшка была, где такой oooops произошел.....если найду - выложу))
Movida
7 января
2007 года
Исходное сообщение добавлено KooL Наткнулся на эту фотку в инете и офигел, не знаю реальная эта фотка или нет, но сделано реально…ну мало ли у кого не бывает))
Фотожоп наверна
KooL
8 января
2007 года
Gucci, HHitch же сказал что у него даже видео есть...думаешь видео тоже на фотошопе сделано?))
Movida
8 января
2007 года
Не ну а мож видео другое - а фотка на фотожопе сделана?))
HHitch
8 января
2007 года
Блин, часа 2 искал видюшку, так и не нашел(( нашел тока ч какимито звездами кино и Мерайю, но там ничо такого, просто засветила.....
а Кристину видно удалил....ща поищу еще в имуле, я оттуда скачивал.....не помню, видюшка была в этом костюме или нет, но то что была Кристина - сто пудов....