Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 19 из 24

Janet Jackson

Giwen

Giwen

5 июня 2008 года

Dhani

Dhani

5 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Dhani
Miraculous, а ты а каком магазине взял альбом? Может, в Москве тоже такие есть )

а что касается самого диска, то тебе скорее всего попадется та же версия что и мне

в правом нижнем углу значок "Лицензионный Диск Произведенный в России"

почему у нас с Гивеном буклеты отличаются...хз...разные лицензии видимо [/quote]

Лана, как повезёт) А в буклете там какие фотки? Те промо к альбому, которые стали обложками Rock Wit U и Luv?

Исходное сообщение добавлено Giwen
миллионы!

Я немного неточно выразился: ПОКУПАЮТ сейчас, к сожалению, сотни тысяч. Ну а любят и слушают, ясное дело, миллионы

Miraculous

Miraculous

5 июня 2008 года

ну тогда ничего не понимаю...наверн специальное Сосновоборское издание))

у меня такой же буклет, но плюс ещё одна страница - там кредитс и 2 фоты одна с обложки luv вторая не известно откуда...тож промо-фота какая-то

Dhani

Dhani

5 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
ну тогда ничего не понимаю...наверн специальное Сосновоборское издание))

у меня такой же буклет, но плюс ещё одна страница - там кредитс и 2 фоты одна с обложки luv вторая не известно откуда...тож промо-фота какая-то

Сосновоборское издание
Не, я не имел в виду того, что видел издание именно с теми двумя фотками, просто я предположил, что там они, а так в той фотосессии ещё 6-7 фоток, так что у тебя всё нормально)))

Miraculous

Miraculous

6 июня 2008 года

на блогах повился отрывок из интервью с Дженет, где говорится что у неё начались проблемы с лейблом (что и не удивительно)
Island не будут выпускать новые синглы с Discipline, и отказались от дальнейшего промоушена альбома...

"That’s pretty difficult to say, only because of the record label at this point. We started off with “Feedback” and the label and myself haven’t quite seen eye to eye since the "Feedback" single so they’ve kind of basically stopped all promotion. I’m trying to figure out a way to say this, but just to say it and to be quite honest, they just stopped all promotion whatsoever on the album so I don’t think you’re going to hear another single off this album."

Liberian_Girl

Liberian_Girl

6 июня 2008 года

Еп... Вот сволота!
Чего ж Дюпри там так лажает?!

Dhani

Dhani

6 июня 2008 года

Скоты ((( Очень, очень жаль (((

$HollywoodSmile$

$HollywoodSmile$

9 июня 2008 года

Джанет Джексон работает над новым альбомом
Новости музыки Автор Голубева Вероника 13:58 09/06/08 Версия для печати Отправить другу
Известная американская певица Джанет Джексон (Janet Jackson) начала работать над новой студийной пластинкой.

Звукозаписывающий лейбл поп-звезды сообщил, что они прекратили рекламировать альбом «Discipline» и не планируют выпускать из него новые синглы. Напомним, что внимание слушателей смог привлечь лишь один трек из альбома, «Feedback».

Джанет лично призналась, что была разочарована, узнав, что завершился промоушен альбома. В планах лейбла и певицы – выпуск еще одной пластинки и гастрольный тур.

Star Pulse

coffemocco

coffemocco

9 июня 2008 года

Ой-ё-ёй Джэнет....Это уже прямо агония и предсмертные конвульсии...Разве пример Ригинны ее еще не убедил, что по 2 альбома в год это не есть гуд!!! Альбом последний очень хороший и более динамичный, чем 20 YO, поэтому очень жаль, что ее так обломали с промоушеном!!! Все равно она МЕГА СТАР!!!

Miraculous

Miraculous

10 июня 2008 года

ерунда
какой новый альбом?? какой может быть тур??
в поддержу какого альбома она его собирается организовывать этой осенью? Discipline или ещё не существующего...кто его финансировать будет? подозреваю что сама Дженет...
ваще сомневаюсь, что на Def Jam её дадут записать ещё один альбом

единственный выход для Дженет - это, думаю, организовывать собственный лейбл

Dhani

Dhani

10 июня 2008 года

Исходное сообщение добавлено coffemocco
Разве пример Ригинны ее еще не убедил, что по 2 альбома в год это не есть гуд!!!

А разве пример Рианны не должен был убедить в обратном? Я не имею ввиду, что теперь каждому должно клепать по два альбома в год, просто у Ри всё более чем неплохо...

Miraculous

Miraculous

10 июня 2008 года

кстати проблемы начались после того, как Дженет и Антонио ЛА Рейд не сошлись во мнениях по поводу 2го сингла, Дженет настаивала на Luv, а L.A. Reid на Rock With U

терь понятно каким дураком оказался ЛА Рейд, Rock With U при поддержке клипа, радио ротации и 1-2 выступлений добрался только лишь то 122 места Hot 100

в то время как LUV стал 34 в рнб-чарте и это только за счет прокруток на радио(!)...если бы они взялись нормально раскручивать один сингл, а не сразу 3, то у LUV были бы все шансы стать хитом

Dhani

Dhani

10 июня 2008 года

Да, с LUV они лоханулись... Жаль вообще, что с альбомом всё так получилось

coffemocco

coffemocco

10 июня 2008 года

Я имел ввиду, что количество еще далеко не означает качество...Конечно Зонтик будет мега популярен, если он звучит совсех дыр, но толку то от этого никакого, альбомы ее бездарны за исключением нескольких песен со всего альбома...И я никогда не понимал людей, которые сравнивают Рианну (молодую и зеленую), которая сама ничего и не делает, а популярность лишь результат заезженности по мозгам бесконечного повтора песен с действительно талантливыми и самодостаточными артистами (например с Бейонсе)...Ну вообщем и так понятно, что мне не нравится Рианна )))))
А Дженет мне реально жалко...она проделала такой длинный творческий путь (я например до сих пор в восторге от Rithm of Nation) и не заслужила такого свинского отношения со стороны рекорд лейблов....Кстати мне кажется, что неплохо бы пошел трек с Мисси Элиот, очень динамичный и танцевальный...

Miraculous

Miraculous

26 июня 2008 года

Live Nation занимаются туром Дженет
билеты начали расходиться оч быстро
NY Daily писали
"Madonna's ticket sales may have gotten off to a slow start, but Janet Jackson's are doing fine"

хотя причины того, что билеты Дженет стали раскупаться быстрее чем Мадонины, - это более низкая цена (от $46 до $126) и то, что Мадона едет в тур с новым материалом, а концертная программа Дженет будет состоять во многм из "fan-favorite hits"

на последок в интервью, представитель Лайв Нэйшн сказал
"She hasn't complained about us. Thank God."
видимо намекая на то ,что Дженет щас в каждом 2й интервью жалуется на Def Jam

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции