Оригинальное сообщение от Clipomaniak Я почему-то уже не хочу уже этого дуэта, а к Джастину с его компанией, после этой новости мнение сильно ухудшилось... Мараю получается юзать можно тока тогда, когда она востребована всеми, а как не популярна, так уж извините, теперь хочу, чтоб МИМИ не дала хода этому дуэту... А Джас пусть визжжит без нее
То-то и оно... теперь все Mariah хвалят... и петь с ней готовы... Вот только в Charmbracelet, да и в Glitter есть вещи не хуже, чем в TEOM, но тогда для Mariah большинство дверей захлопнули... Надеюсь Mariah не станет переиздавать эту песню... Она и сама неплохо справилась... Пусть лучше запишет дуэт с George Michael или с Ginuwine
Clipomaniak
12 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от Demon То-то и оно... теперь все Mariah хвалят... и петь с ней готовы... Вот только в Charmbracelet, да и в Glitter есть вещи не хуже, чем в TEOM, но тогда для Mariah большинство дверей захлопнули... Надеюсь Mariah не станет переиздавать эту песню... Она и сама неплохо справилась... Пусть лучше запишет дуэт с George Michael или с Ginuwine
Лично я думаю, по поводу Глитера, не на те песни ставки делали, тот же Loverboy, который хоть и стал самым продаваемым синглом года, все равно не самая лучшая песня альбома... Мне там гораздо больше нравиться дуэт с Эриком Бене, почему она его не выпустила? LNADJSML тоже пипл бы хавал думаю с удовольствием, она на нее даже клип сняла, и промо песни на шоу было, но Вюджин нажали на тормоз...... Радио отказывались пускать ее в эфир, кто мне объяснит что такого в TEOM сверх-гениального, что почти все на форуме говорят, что МИМИ до этого выпускала, фигурально выражаясь гавно, а теперь она сделала что-то такое эдакое????????
Да я всегда любил МИМИ и когда она выстила, всеми опускаемый глитер и щаз моя любовь к ней не угасла после TEOM, просто мне овце со стажем наверно никогда не понять......
Едиственное объяснение, популярности TEOM, которое я могу подобрать это успех ее сингла с Бастой, особенно успех был виден на Московских концертах, когда почти все песни прошли середнячком для серых масс, а при первых аккордах этой не самой лучшей песни. где у МС 2..3 слова, был шквал апплодисментов
Clipomaniak
12 ноября
2005 года
Оригинальное сообщение от julya Кирилл, ты сегодня агрессивный. Я давно за тобой слежу.
Мне льстит ваше внимание, Юлия))))
julya
12 ноября
2005 года
Ну вот... Уже совсем другой человек. И эта улыбка очень тебе идёт. Чмок
Demon
12 ноября
2005 года
2Clipomaniak: как говорится, реклама - двигатель торговли... Virgin подписали на 60 миллионов контракт и решили: деньги посыпятся от одного имени Mariah... Ну собственно говоря, за что боролись, на то и напоролись... Зато теперь локти кусают... Прикидаю, какая злоба их берет от продаж Emancipation of Mimi! Насчет Glitter не скажу, что это ее лучшая работа. но действительно ставки сделаны не на те композиции. К примеру Loverboy - это одна из самых нелюбимых мною композиций Mariah за всю ее карьеру (слишком какая-то глупая песенка). Зато на альбоме отличные, но малоизвестные широкому люду Lead the Way (последняя работа с Walter Afanasieff), Reflections, Last Night A DJ Saved My Life, ну и Want You тоже отличная вещь... А TEOM просто получил хорошее продвижение... Да, там много модных фишек, крутых продюсеров, это все неплохо... Но как-то очень уж там мало самой Mariah...
honeyBear
13 ноября
2005 года
Loverboy это дань популярной в начале 80-х группе Камео.У них практически все песни на такой мотив.
Кстати,если бы Ловербой вышел в те,нежитые нами года(скажем так),то он бы рулил.
А в начале этого десятилетия музыкальные нравы поменялись сильно.Всем нужен 50 сent и прочая шушара...
Clipomaniak
13 ноября
2005 года
А я думал, что камео это один мужик))))) Но все равно, Ловербой мне от этого больше нравиться не будет, одна из самых не любимых мной песен МС, но ремикс моралеса на нее рульная вещь, в его оформлении я Ловербой слушать могу)))
honeyBear
13 ноября
2005 года
Да,Ловербой - занятная вещица.
Не обязательно репертуар должен быть однообразен.Это как и чувства.Иногда хочется быть серьезным,иногда дурачиться и сходить с ума,иногда грустно,иногда весело....Веселье,печаль,беззаботность,безысходство,романтичность и здоровой цинизм.............
Так и в репертуаре все должно быть разным!
Мне очень нравица серия ремиксов на Ловербой,где Мэрайа загадочным голосом начинает:Ловер....Ловербой..Вэ вэй ю рок ми...Вэ вэй ю *** ми......Затем переходит на смех и начинается клубный микс...
Clipomaniak
13 ноября
2005 года
ну MJ Cole тоже рульный микс но оригинал я не перевариваю, хоть с реперами, хоть без оных, не мое это, бэээээ
Demon
14 ноября
2005 года
Между тем, TEOM стал 5м по продаваемости альбомом MC, обойдя мой любимый альбом Butterfly.
Clipomaniak
14 ноября
2005 года
Ну да, тока небольшая поправка, по продажем в США, а не в мире
*Soundscan totals do not include sales up to 1991.
** Approximated figure.
Clipomaniak
14 ноября
2005 года
Думаю как минимум до 3го места он доберется, если учесть, что сегодня в США выпускают переиздание, думаю продажи возрастут и она вернется в топ 10 в Биллборде
Demon
14 ноября
2005 года
Согласен, поправка уместна, поскольку Music Box в мире разошелся большим тиражом, чем Daydream. Да и Merry Christmas англичане уважают. Насчет переиздания: не знаю, дотянет ли до 3го места, поскольку не так много людей, думаю, будет покупать те же песни во второй раз. Если бы бонусов было бы побольше, тогда и шансов бы было побольше (объем то диска позволяет добавить еще пару-тройку песен). Но все может быть...
Clipomaniak
14 ноября
2005 года
Так самое интересное, в Японии он наверняка выйдет 20 трековым, а не 18ти))) в Англии он точно 19 трековым выходит... Я буду искать Японское издание, хочу Sprung и Secret Love тоже в аудио)))
Люди еще не тока из-за 4х бонусов будут брать, там же есть делюкс эдишн с клипами и интервью)))
Demon
14 ноября
2005 года
2 Clipomaniak: а не знаешь, с кем Mariah "Sprung" написала? "Secret Love" она вместе с Swizz Beatz замутила, а вот о "Sprung" нигде нет информации...