Ну захотелось ей их напялить и сфоткаться, её личное дело. Лучше о детях её подумайте: так ребеночек лет в 5 по недосмотру мамы включает мтв - а там мамаша сиськами и жопой трясет. А потом он пойдет в школу и ему однокласник скажет - вчера видел твою маму в журнале, я бы ей вставил...
Movida
1 августа
2007 года
ну до такого не дойдет наверн потому что у бритни еще есть время привести себя в порядок и показать себя с лучшей стороны.. если человек сильно хочет этого- он сможет достичь результатов.. но походу у нее не настолько сильное желание и больше всего ее беспокоит то как бы не дать кевинчику отсудить детей себе... любая матпобеспокоится об этом больше чем о карьере
Miraculous
1 августа
2007 года
имо фотошоп....где-то я уже видел по-отдельности фоты и Спирс и негра этого, к тому ж странно как-то он ей руку придавил....
Movida
1 августа
2007 года
а выглядит натурально
Vi-Vi
1 августа
2007 года
натурально ... но у негра бошка уж великовата...
ganapati
1 августа
2007 года
ты думаешь негру башку приделали:zhanna:
Vi-Vi
1 августа
2007 года
))) нет, я смотрю на плечи и вижу какого-то дефектика, потому что размеры головы несоизмеримы с ними. Голова великовата, да и если обратить внимание, то можно заметить что она раза в два больше головы бритни. :zhanna:
Vi-Vi
1 августа
2007 года
а ноги с попкой негра смахивают на лошадиные. фу(((
Danger!
1 августа
2007 года
Ребят не спорьте. Врядли это тоже фотошоп) Тут их уже трое...
Сам-По-Себе
1 августа
2007 года
очевидно что это фотожоп
Danger!
1 августа
2007 года
Ну, может быть...)
Все, это мой последний пост. Завтра мы с семьей переезжаем. Не знаю, когда здесь снова появлюсь... На душе тяжело и тоскливо, хоть на стенку лезь(((
Ну все, хватит о грусном) Спасибо вам всем, ребята! Не хочу никого поименно перечислять - вдруг забуду кого, не хочу обидеть... И хоть я практически никого не знаю отсюда в лицо, я достаточно хорошо знаю характер каждого из вас и мне не нужно фото, чтобы понять, как вы выглядите или что вы за личности. Я по настоящему привязался к этому форуму и к вам. С вами было очень интересно. Отдельный большой респект Hhitch, Gucci, Сам-По-Себе, me_myself_and_i, Fighter, Miraculos... Это лишь те, с кем мы общались почти ежедневно. Ребят, вы супер! Очень буду скучать по вам((( Постараюсь как можно скорее наладить инет, но не знаю, как получится...
Ну все, я ухожу. Счастливо, не забывайте, еще спишемся. До скорых встреч!))
Сам-По-Себе
1 августа
2007 года
эхма......пока....ну увидимся еще)
SerJ
1 августа
2007 года
Danger!
а меня в "Отдельный большой респект" не написал((((
Movida
2 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Ну, может быть...)
Все, это мой последний пост. Завтра мы с семьей переезжаем. Не знаю, когда здесь снова появлюсь... На душе тяжело и тоскливо, хоть на стенку лезь(((
Ну все, хватит о грусном) Спасибо вам всем, ребята! Не хочу никого поименно перечислять - вдруг забуду кого, не хочу обидеть... И хоть я практически никого не знаю отсюда в лицо, я достаточно хорошо знаю характер каждого из вас и мне не нужно фото, чтобы понять, как вы выглядите или что вы за личности. Я по настоящему привязался к этому форуму и к вам. С вами было очень интересно. Отдельный большой респект Hhitch, Gucci, Сам-По-Себе, me_myself_and_i, Fighter, Miraculos... Это лишь те, с кем мы общались почти ежедневно. Ребят, вы супер! Очень буду скучать по вам((( Постараюсь как можно скорее наладить инет, но не знаю, как получится...
Ну все, я ухожу. Счастливо, не забывайте, еще спишемся. До скорых встреч!))