Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Спорт

Страница 19 из 52

Чемпионат мира по футболу в Германии

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июня 2006 года

рядом с испанцем страшно находится, ор на весь дом, испанские ругательство. И это только в начале матча, чем дальше - тем страшнее.
Испанская команда нервничает, защита ошибается, черти чего творится.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июня 2006 года

ура))) 3-1.
Столько народу было против, чтобы Рауль играл в испанской сборной на чемпионате, пусть они теперь подавятся.
А Торрес вообще умничка, 3 гола за два матча для самого молодого игрока в сборной совсем неплохо. И этот его жест греческого воина после каждого гола... в общем, отличный он.

in-style

in-style

19 июня 2006 года

жалко вратаря туниса

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 июня 2006 года

вратарю Туниса пришлось немало попотеть, ball posession было 64% с испанской стороны, да и большая чать матча проходила возле тунисских ворот. И шотов у испанцев было минимум на 15 штук больше, чем у туниссцев.

in-style

in-style

19 июня 2006 года

Lil_Paloma тебе бы коментатором быть на голландском телевиденье...

Shorty

Shorty

19 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style
приятен тот факт, что девушки тоже смотрят футбол, а главное еще что-то размышляют! умнички variole, lil paloma и sgirl

Ну так мы в каком веке живём...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от in-style

ты представь себе футболльный матч, откомментированный женским голосом))))) мужчины такого не вынесут.

in-style

in-style

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lil_Paloma
[quote]Оригинальное сообщение от in-style

ты представь себе футболльный матч, откомментированный женским голосом))))) мужчины такого не вынесут. [/quote]

страшно представить)))

D.A.

D.A.

20 июня 2006 года

щорт! чертовы шведы таки закатили мячик на последней минуте

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Да разачарован я англичанами!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

21 июня 2006 года

завтра матч Голландия - Аргентина. Мне даже страшно представить, что это будет. Слова "месилово" и "рубилово" и то недостаточно могут это описать.
Несмотря на то, что обе страны уже вышли из группы, все равно я боюсь даже подумать, что будет, если голландцы проиграют. Они тут такие помешанные, что могут что угодно устроить.

Zack

Zack

21 июня 2006 года

Даёшь битву болельщиков!

hollywood

hollywood

21 июня 2006 года

вот отпишу за первые 2 тура... Сначала автору который мне доказывал что Италия круче всех... Короче Италия походу пока в жопе (не ожидал от них такого), правда не в такой глубокой как Франция, которая я думаю вообще в 1/8 не пройдёт... Чуть выше Италии поставлю Англию которая меня тоже особо не удивляет, я большего ожидал... потом более-менее на одном уровне могу поставить Бразилию, Португалию и Голландию которым ещё надо работать... 3 место в моем списке занимает Германия, которая меня удивила, так как играет достаточно хорошо... Ну и первые 2 это Испания (от них я вообще такого не ожидал, молодцы парни) и Аргентина: Лео Месси И Рикельме супер... Очень понравилась игра африканцев, особенно Кот Д'Ивуар и Гана, из аутсайдеров приятно удивили Австралия и Тринидад и Тобаго... ну а так вообще все, ждём что будет дальше...
П.С. Судейство как всегда никакое

J-Lady

J-Lady

21 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от hollywood
вот отпишу за первые 2 тура... Сначала автору который мне доказывал что Италия круче всех... Короче Италия походу пока в жопе (не ожидал от них такого), правда не в такой глубокой как Франция, которая я думаю вообще в 1/8 не пройдёт... Чуть выше Италии поставлю Англию которая меня тоже особо не удивляет, я большего ожидал... потом более-менее на одном уровне могу поставить Бразилию, Португалию и Голландию которым ещё надо работать... 3 место в моем списке занимает Германия, которая меня удивила, так как играет достаточно хорошо... Ну и первые 2 это Испания (от них я вообще такого не ожидал, молодцы парни) и Аргентина: Лео Месси И Рикельме супер... Очень понравилась игра африканцев, особенно Кот Д'Ивуар и Гана, из аутсайдеров приятно удивили Австралия и Тринидад и Тобаго... ну а так вообще все, ждём что будет дальше...
П.С. Судейство как всегда никакое

я блин говорила, что Италия не фонтан, а автор темы еще ругался, да и про Англию я была права

мне особенно понра Тринидад, я от них конечно такого не ожидала

like_whoa!

like_whoa!

21 июня 2006 года

Оранжевые сегодня дадут жару латиносам !!! :P :P

Берег Слоновой Кости жалко, по мне дак она - команда открытие !

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции