Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло II
Zack
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено DaKirя Кстати)))у меня в сентябре если все пройдет удачно,коллекция заметно выростет....я заберу у друга все что у меня пропало И еще с Ёгуртом )))
Реклес, а ты что в Питер приедешь?
Нет Рек просто через друга передаст болванки))
DaKirя
28 августа
2006 года
да я понял...но лучше сам бы заехал))
Rurun
28 августа
2006 года
мне сделали чистку лица....теперь я совсем "красивая"......придется походить такой пару дней..а потом все заживет..и пойду загорать.....
а почему многим нравится собирать клипы? у меня на компе много клипов..но я их уже давно не смотрела,да и мне как-то не особо...(вот музыку слушать я люблю)..мне их записали,когда комп делали....
Reckless One
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено DaKirя Реклес, а ты что в Питер приедешь?
ну планирую в этом году съездить...
Beam
28 августа
2006 года
Исходное сообщение добавлено Reckless One надеюсь инна тебе даст (кхм, мы все не будем пошлить)...
Исходное сообщение добавлено Reckless One [quote]Исходное сообщение добавлено DaKirя Реклес, а ты что в Питер приедешь?
ну планирую в этом году съездить... [/quote]
:o:o:o:o:o:o:o:o:o
Темный
30 августа
2006 года
ходил в больницу, обнаружили небольшое сотрясение мозга, после недавнешней аварии))
написал 2 небольших текста
Исходное сообщение добавлено Laurie Оплатила семестр в универе. И теперь у меня почти нет денег
Насть, а почем у вас семестр еси не секрет?
KiDRue
31 августа
2006 года
у меня 20 с фигом
kaminary
31 августа
2006 года
побывала сеня на одном из полуфиналов чемпионата мира по женскому футболу...смарела Бразилия - Корея...правда, урывками, но...млин, женский футбол - это всё-таки такая хохма...