БЛин я вчера была в охотном ..их небыло..я так хотела золотые красовочки
ZMEYA
22 февраля
2006 года
а че там вообще интересного было????????
OlegK
22 февраля
2006 года
гыыгггг, гигантская проблема
TRISH
24 февраля
2006 года
X-tina,ty gde nahodish novyi style??na officialnyh saitah odno starie...tak hochu zakazat chto-nibud suda..tut na malte net etogo styl'a...
x
x
x
Laddie
24 февраля
2006 года
мне совсем не нравится ничего...
может лет 6 назад что-нибудь и купила сейчас нет уж... увольте.
ZMEYA
24 февраля
2006 года
оч понравилась эта олимпийка.))
OlegK
25 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от Laddie мне совсем не нравится ничего...
может лет 6 назад что-нибудь и купила сейчас нет уж... увольте.
риспект ми не существует 6 лет
beebee_du_little
26 февраля
2006 года
ааахх... я так хотела золотые кроссовки, пришла, а их уже не было но я не особо щас переживаю, потому что у моей подруги они все уже потрескались а я куплю че-нить покруче
X-Tina
27 февраля
2006 года
Оригинальное сообщение от beebee_du_little ааахх... я так хотела золотые кроссовки, пришла, а их уже не было но я не особо щас переживаю, потому что у моей подруги они все уже потрескались а я куплю че-нить покруче
у меня такие, и с ними всё ок, хотя я оооо4ень быстро "убиваю" обувь!
ice_girl
28 февраля
2006 года
и у меня до сих пор в поряде...
X-Tina
8 марта
2006 года
недавно заезжала в ориджинал! много нового! я купила себе ремешо4ек с короной, кофту воротник-рукава 4ёрную и фрак из прошлой коллекции (смотрится ОХРЕНЕННО!!!!!! даже не ожидала) и приятно, 4то он немножко подешевел, а то 10 на него было много .... теперь хо4у на этих днях заехать высокие кеды в ковбойском стиле купить!!!! и всё ... от ЗП ни4его
TRISH
9 марта
2006 года
2X-Tina : fotki hochu!!!
Millet
23 сентября
2006 года
Hello! Подскажите please где можно кеды Мissy Elliot купить в Питере? Москве? Может кто-нибудь адрес интернет-shopа знает?! Оч нужны.. Не могу найти! Пишите всё, что знаете. Буду благодарна за любую инфу ))
Gl@mOuR BoY
23 сентября
2006 года
в питере.. в адидасах.. как впрочем и по всему миру ха ха ха