Песня супер. Я ее уже как 2 недели без перебоя слушаю. Никак не могу остановиться
Laurie
4 февраля
2005 года
Зацените трек девушки-МС из Британии! Насколько помню, ей всего 16... но зажигает уже нереально! Спасибо Cherryman за то, что подсадил на сию песню Не знаю даже, как стиль определить... какой-то поп-электро-хип-хоп но супер!
сообщение sholly А мне эта вещь ( я имею виду JLo) напомнила Beyonce \"Crazy in love\"
аранжировку к этим песням делал один и тот же человек, поэтому похоже.
А4
5 февраля
2005 года
Подскажите ссылочку на \"na-nana-na\" (Nelly - Sweat), kazaa не помогает, сплошная лажа...
Shawty
5 февраля
2005 года
Davaj email, ja skinu tebe Nelly
LD
6 февраля
2005 года
сообщение Laurie Зацените трек девушки-МС из Британии! Насколько помню, ей всего 16... но зажигает уже нереально! Спасибо Cherryman за то, что подсадил на сию песню Не знаю даже, как стиль определить... какой-то поп-электро-хип-хоп но супер!
У этой девочки из британии ничё особенного ни в музыке ни в тексте песни темболее. Если всю эту муру перевести на русский, оставить такую музыку и дать спеть девушкам из Рефлекса-УЖАС будет!!!:P Вообщем ни голоса, ни текста, ни музыки!
Christan Rah
6 февраля
2005 года
Но вы тока не обижайтесь!
Elf Lord
6 февраля
2005 года
киньте, плиз, кто-нибудь мне на емейл песню MARIAH CAREY - It\'s Like That!
elrio@mail.ru заранее благодарен
Christan Rah
6 февраля
2005 года
сообщение Laurie Зацените трек девушки-МС из Британии! Насколько помню, ей всего 16... но зажигает уже нереально! Спасибо Cherryman за то, что подсадил на сию песню Не знаю даже, как стиль определить... какой-то поп-электро-хип-хоп но супер!
Laurie ты права этожь ПОПСА чистая!
Еслиб во время обсуждения этой темы на форуме был Yogurt, уверен он бы заценил этот трек также, как я.
komfel`
6 февраля
2005 года
Verbalicious - Don\'t Play Nice - интересная венигретная вещца.
LADY_Beast
7 февраля
2005 года
Verbalicious - Don\'t Play Nice нормальная девчонка! для 16 лет просто отично! вообще наблюдается быстрое взросление детей. JoJo поет супер для своих 13, и эта девочка зажигает!!! МОЛОДЦЫ! ))) ДЕТИ -ЦВЕТЫ ЖИЗНИ 8-)