Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 19 из 21

Первое свидание (опрос про секс)

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено slooch
Конечно к себе, все было чудесно! Девочка мне очень нравится, в четверг идем с ней купаться в аквапарк я уже и трусики нарядные приготовил.

фоточки фстудею!

Lutha

Lutha

17 апреля 2007 года

Ребзики, один мой знакомый (не я) интересутеся, считается ли провалом если при первом поряке девушка не кончила?

Вот, например, Случ в субботу склонил к соитию девушку в первый раз, ну, попыхтел, попыхтел и выстрелил, а она не кончила... Значит ли это, что Случ лох? Или это значит, что Случу надо её еще несколько раз с ней поупражняться для достижения желаемого эффекта - когда кончили оба?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 апреля 2007 года

фотеки можно не придъявлять, я понял о ком речь!

аххахах, а что тетя то говорит сама на этот счет? надо узнать мнение потерпевшей стороны!

jaa

jaa

17 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lutha
Ребзики, один мой знакомый (не я) интересутеся, считается ли провалом если при первом поряке девушка не кончила?

Вот, например, Случ в субботу склонил к соитию девушку в первый раз, ну, попыхтел, попыхтел и выстрелил, а она не кончила... Значит ли это, что Случ лох? Или это значит, что Случу надо её еще несколько раз с ней поупражняться для достижения желаемого эффекта - когда кончили оба?

У девушек это нормальное явление...Так что ....

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 апреля 2007 года

не суди по себе! бугогагага

jaa

jaa

17 апреля 2007 года

Умник давно секс был ? А у меня вчера
Ту глам бой

калягин

калягин

17 апреля 2007 года

спасение кончающих - дело рук самих кончающих, я считаю! ахахахаххахахахаха!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

17 апреля 2007 года

Вот, например, Случ в субботу склонил к соитию девушку в первый раз...

Я думал, что Случ уже большой мальчик, а он оказывается только в первый раз девушку к соитию склонил...

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

17 апреля 2007 года

Исходное сообщение добавлено jaa
Умник давно секс был ? А у меня вчера
Ту глам бой

дрочка в толчке не считается! обнуляем твой результат

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

17 апреля 2007 года

надо её еще несколько раз с ней поупражняться для достижения желаемого эффекта - когда кончили оба?

надо работать над эмоциональным воздействием. афродизиаки, ароматеррапия, массаж, продлить прелюдию. может, она волнуется, отвлекается на мысли всякие (измена, не предохранялись, боль, сухость, от него не вкусно пахнет, рядом где-то шумно очень, кровать не удобная или просто... думает о другом парне)

Исходное сообщение добавлено jaa
У девушек это нормальное явление...Так что ....

у тебя всегда такое с девушками? и ты считаешь это нормальным? чувак, ты эгоист, шовинист и, наверное, рано кончаешь.
даже я могу удовлетворить женщину. гораздо сложнее получить удовлетворение с мужчиной.

кстати, а девушка имитировать не умеет чтоли?!

Исходное сообщение добавлено калягин
спасение кончающих - дело рук самих кончающих, я считаю! ахахахаххахахахаха!

это не интересно.

slooch

slooch

18 апреля 2007 года

Случ в субботу склонил к соитию девушку в первый раз...

Блять, Артем! Я тут заливаю, что я крутой ебака, а ты вот так раз, и на всю конфу фиганул, что я девственник...
какой позор

Lassie

Lassie

18 апреля 2007 года

^^^отмажся, скажи, что ты бот...............делов-то))

Lutha

Lutha

23 апреля 2007 года

У кого какие новости после выходных?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

23 апреля 2007 года

я был в белоруссии! вот и все новости

slooch

slooch

23 апреля 2007 года

Я видел чувака с твоего аватара по телевизору.
Еще я выхлестал бутылочку хенеси с другом, построил парник для помидоров, ну и подрюкаться конечно же не забыл.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 11121314151617181920 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции