Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 191 из 267

Что хорошего или интересного с вами сегодня произошло?

homy

homy

11 июня 2006 года

оч скучала по одному челу, а сегодня увидела его)))))

kaminary

kaminary

11 июня 2006 года

халяву по экзамену получила......оч неожиданно, от того столь приятно....))

Sweetie

Sweetie

11 июня 2006 года

На помощь!

Сегодня решила помыть внутри шкаф, а он сделан из какой-то пластмассы. От воды поизошла реакция, и стало вонять ядохимикатом нереально. Невозможно в комнату зайти, я отравилась этими парами.

Вот теперь не знаю, куда девать весь свой гардероб. Мне всегда казалось, что мне нечего надеть, но когда коснулось переложить одежду... у меня же больше 200 вещей!!
Одних юбок около 15 штук, а кофт, наверное, 40. Теперь это всё лежит на моей кровати и просто мнётся. А пиджаки и дублёнку куда?

Rurun

Rurun

11 июня 2006 года

укурилась в каку...........

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Sweetie
На помощь!

Сегодня решила помыть внутри шкаф, а он сделан из какой-то пластмассы. От воды поизошла реакция, и стало вонять ядохимикатом нереально. Невозможно в комнату зайти, я отравилась этими парами.

Вот теперь не знаю, куда девать весь свой гардероб. Мне всегда казалось, что мне нечего надеть, но когда коснулось переложить одежду... у меня же больше 200 вещей!!
Одних юбок около 15 штук, а кофт, наверное, 40. Теперь это всё лежит на моей кровати и просто мнётся. А пиждаки и дублёнку куда?
Подай в суд на производителя мебели
А одежду придется еще куда-то развесить. Другие шкафы в доме есть? Или там уже нет места?

Rurun

Rurun

11 июня 2006 года

Laurie,а мне советик?

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

Укурилась, говоришь? Тогда бегом сниматься топлесс и кидать фоты для местного конкурса красоты!

Rurun

Rurun

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Укурилась, говоришь? Тогда бегом сниматься топлесс и кидать фоты для местного конкурса красоты!

да я уже думала об этом..

Sweetie

Sweetie

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Подай в суд на производителя мебели
А одежду придется еще куда-то развесить. Другие шкафы в доме есть? Или там уже нет места?

Как подашь? Шкафу уже лет 12. Дешёвый и пластмассовый, а теперь и вонючий.

Места больше нет. Маминой одеждой занято. Я и не думала, что у меня столько вещей. Причём всё дорогое.
Теперь придётся вообще не покупать одежду, тк нужен новый шкаф, а стоит это дорого.

Lucky

Lucky

11 июня 2006 года

Sweetie, а ты что ли за все эти 12 лет, его впервые помыла?) или может в этот раз чем то не тем?)))

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

Как подашь? Шкафу уже лет 12. Дешёвый и пластмассовый, а теперь и вонючий.
Эхх, не в Америке живем... там бы удалось производителя как-то на бабло развести

Ну тогда как немного проветрится, наверное, надо будет там пшикнуть каким-нить спреем-ароматизатором типа освежителя... если можно, конечно. Или разложить там сухие ароматизаторы.

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Rurun
да я уже думала об этом..
Ну и в чем тогда проблемы?

KeyVi

KeyVi

11 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от Lucky
Sweetie, а ты за все эти 12 лет, его впервые помыла?

Sweetie

Sweetie

11 июня 2006 года

Я просто помыла водой. В предыдущие разы он тоже вонял этой гадостью. Причём вонище - невозможно и секунды выдержать!
Экономила на мебели ради нарядной дорогой одежды, а теперь не знаю, что покупать.

Laurie

Laurie

11 июня 2006 года

Экономила на мебели ради нарядной дорогой одежды, а теперь не знаю, что покупать.
Ну, если одежды уже и так много - тогда мебель

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 191192193194195196197198199200 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции