Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Архив

Страница 2 из 7

Video/audio: французкий hip hop/rnb/reggae/ragga

Lutha

Lutha

23 февраля 2005 года

Christan Rah(Era), читай выше - там все написано... Нет такого проекта B.O.F., так же как и B.O.... Аббревиатура это! Как O.S.T. на английском, только по-французски это звучит как B.O.F.

Например на B.O.F. к Taxi 1 записывались такие артисты как: Assia, IAM, Fonky family, Freeman, 3eme oeil, K-Reen, Def Bond, Carre rouge и так далее... Ко второй части: Disiz la peste, Faf Larage, Tairo, Daddy Nuttea, Freeman, Jalane... К третьей: 113, Booba, O.G.B., Dadou (KDD), Busta Flex, Corneille, Arsenik и другие...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

23 февраля 2005 года

Эх млин, Lutha всё обьяснил!
А я повёлся снач, но песнм те всёрано хорошие

Lutha

Lutha

23 февраля 2005 года

Ну, лады, качайте первое видео: Sang Pleur - L'enfer Me Ment

Этот парень выпустил свой дебютный мини-альбом в 2003 году, живет в Лионе... Примечатален тем, что не обладая громким именем смог привлечь к съемке в своем видео таких монстров французского hip hop как 3eme oeil, Soprano (Psy 4 de la rime), Costello, Carre rouge, Le Rat Luciano (Fonky family). Альбом был принят положительно, на заглавный трек и было снято видео... Пролежит до четверга или до воскресения, пока еще не решил...

Mitiaychik

Mitiaychik

26 февраля 2005 года

ДА,ДА,ДА-Супер песня и клип тоже прикольный-просто и в старых добрых традициях
Lutha,БИГ РЕСПЕКТ!
ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mitiaychik

Mitiaychik

26 февраля 2005 года

Сорри,смайл не тот поставил случайно поставил в предыдущем посте-должено быть так-

Lutha

Lutha

26 февраля 2005 года

Mitiaychik, ну, звучание, конечно же, не совсем классическое, но очень хорошее... Рад, что понравилось... Как выложу следующее видео, так отпишу...

Mitiaychik

Mitiaychik

27 февраля 2005 года

ОК!Буду ждать с нетерпением!

Lutha

Lutha

28 февраля 2005 года

Вот выложил еще одно видео на скачивание:
Rost avec Rockin' squat - La verite de nos actes (107.280Мб)

Rost раньше писался на CMP prod, cейчас не знаю чем занимается... Трек с альбома, который вышел 2-го февраля 2004-го года, записан совместно с легендарным участником и стержнем группы Assassin Rockin' squat...

Mitiaychik

Mitiaychik

28 февраля 2005 года

Вот щас качнём и заценим

Mitiaychik

Mitiaychik

28 февраля 2005 года

Ну что можно сказать-ещё раз БИГ тенкс и респект!Оч понравилось-правда у белого чувака в клипе лица ни в одном кадре нормально не видно-слишком сильно головной убор нахлобучивает
А теперь давай чёнить позабористей,например в стиле заглавной темы саундтрека к третьему Такси,который играет во время начального забега на роликах(к сожалению не помню как называется)

Lutha

Lutha

28 февраля 2005 года

Митяйчик, аватар у тебя как надо... Ха-ха-ха... Futurama ROXXX... А лицо Rockin squat ты и не увидишь, он ни в одном клипе не показывался, если мне память не изменяет... Следующий клип будет через неделю, придется тебе ждать, дай другим скачать...

Mitiaychik

Mitiaychik

1 марта 2005 года

Дааа!Я обожаю Футураму-Бендер самый угарный
Хм,интересная группа такая-конспираторы,он наверна в прошлой жизни шпионом работал, вот по старой привычке и скрывает лицо
Ладно-ждёмс следущего релиза

Lutha

Lutha

1 марта 2005 года

Кстати, если интересно, то там голосование открыто уже... Какое видео выиграет, то и будет выложено...

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

1 марта 2005 года

2Lutha
Было дело Люта, что я те якобы про B.O. доказывал, вот этот альбомчик>>>

Lutha

Lutha

1 марта 2005 года

Давай альбомчик, показывай уже...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции