Christan Rah(Era), читай выше - там все написано... Нет такого проекта B.O.F., так же как и B.O.... Аббревиатура это! Как O.S.T. на английском, только по-французски это звучит как B.O.F.
Например на B.O.F. к Taxi 1 записывались такие артисты как: Assia, IAM, Fonky family, Freeman, 3eme oeil, K-Reen, Def Bond, Carre rouge и так далее... Ко второй части: Disiz la peste, Faf Larage, Tairo, Daddy Nuttea, Freeman, Jalane... К третьей: 113, Booba, O.G.B., Dadou (KDD), Busta Flex, Corneille, Arsenik и другие...
Christan Rah(Era)
23 февраля
2005 года
Эх млин, Lutha всё обьяснил!
А я повёлся снач, но песнм те всёрано хорошие
Этот парень выпустил свой дебютный мини-альбом в 2003 году, живет в Лионе... Примечатален тем, что не обладая громким именем смог привлечь к съемке в своем видео таких монстров французского hip hop как 3eme oeil, Soprano (Psy 4 de la rime), Costello, Carre rouge, Le Rat Luciano (Fonky family). Альбом был принят положительно, на заглавный трек и было снято видео... Пролежит до четверга или до воскресения, пока еще не решил...
Mitiaychik
26 февраля
2005 года
ДА,ДА,ДА-Супер песня и клип тоже прикольный-просто и в старых добрых традициях
Lutha,БИГ РЕСПЕКТ!
ДАВАЙ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mitiaychik
26 февраля
2005 года
Сорри,смайл не тот поставил случайно поставил в предыдущем посте-должено быть так-
Lutha
26 февраля
2005 года
Mitiaychik, ну, звучание, конечно же, не совсем классическое, но очень хорошее... Рад, что понравилось... Как выложу следующее видео, так отпишу...
Rost раньше писался на CMP prod, cейчас не знаю чем занимается... Трек с альбома, который вышел 2-го февраля 2004-го года, записан совместно с легендарным участником и стержнем группы Assassin Rockin' squat...
Mitiaychik
28 февраля
2005 года
Вот щас качнём и заценим
Mitiaychik
28 февраля
2005 года
Ну что можно сказать-ещё раз БИГ тенкс и респект!Оч понравилось-правда у белого чувака в клипе лица ни в одном кадре нормально не видно-слишком сильно головной убор нахлобучивает
А теперь давай чёнить позабористей,например в стиле заглавной темы саундтрека к третьему Такси,который играет во время начального забега на роликах(к сожалению не помню как называется)
Lutha
28 февраля
2005 года
Митяйчик, аватар у тебя как надо... Ха-ха-ха... Futurama ROXXX... А лицо Rockin squat ты и не увидишь, он ни в одном клипе не показывался, если мне память не изменяет... Следующий клип будет через неделю, придется тебе ждать, дай другим скачать...
Mitiaychik
1 марта
2005 года
Дааа!Я обожаю Футураму-Бендер самый угарный
Хм,интересная группа такая-конспираторы,он наверна в прошлой жизни шпионом работал, вот по старой привычке и скрывает лицо
Ладно-ждёмс следущего релиза
Lutha
1 марта
2005 года
Кстати, если интересно, то там голосование открыто уже... Какое видео выиграет, то и будет выложено...
Christan Rah(Era)
1 марта
2005 года
2Lutha
Было дело Люта, что я те якобы про B.O. доказывал, вот этот альбомчик>>>