Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 5

Пользуетесь Ли Вы Плеером? Если Да, То Каким??

Danger!

Danger!

4 марта 2007 года

У меня mp3 помому ток в сиденье унитаза не встроено)) Цифровик - и тот с mp3)

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

фотик с плеером? чо эта такое? первый раз слышу)) чо за модель?

SGirl

SGirl

5 марта 2007 года

Iriver

HHitch

HHitch

5 марта 2007 года

тю.....а смысл?.....я ваще и телефоны с фотиком не понимаю.......может потому что я такой максималист......если плеер, то айпод или сони, если телефон, то удобный и функциональный, если фотик, то дорогой и качественный........не понимаю зчем в фотике плеер, или наоборот, айривер вроде плееры делал всегда......и поэтому у меня сразу возникают сомнения по поводу качества фотографий на этом плеере-фотике..........

MeL

MeL

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
тю.....а смысл?.....я ваще и телефоны с фотиком не понимаю.......может потому что я такой максималист......если плеер, то айпод или сони, если телефон, то удобный и функциональный, если фотик, то дорогой и качественный........не понимаю зчем в фотике плеер, или наоборот, айривер вроде плееры делал всегда......и поэтому у меня сразу возникают сомнения по поводу качества фотографий на этом плеере-фотике..........

+1

я однажды купил что-то типа этого - страшный гибрид фотика, плеера и диктофона...он ничего толком не умел делать...

caramel

caramel

7 марта 2007 года

у меня сломался плеер, подарите мне пожалуйста новый. очень прошу

HHitch

HHitch

7 марта 2007 года

дарю

Danger!

Danger!

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch

Забыл те ответить=) Вот мой: http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=12590&;archive=0

HHitch

HHitch

7 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch

Забыл те ответить=) Вот мой: http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=12590&;archive=0 [/quote]

а, джениус.....ну не знаю.......они ваще на компьютерной технике специализируются, поэтому о качестве судить тебе......тебя устраивает и звук и изображение?

Danger!

Danger!

8 марта 2007 года

Я тож долго сомневался, но купил - все устраивает! Камера 5 мег, снимки отличные, видео правда, пишет неважно(если его ток на моем 19" мониторе смореть, на дисплее камеры видео смотрится превосходно, эдакое "dvd-качество") Плеер тоже клевский - звук отличный, громко дубасит(одно "Но" - нет режима "случайный порядок") Веб-камера из этого девайса тож хороша - четкая, нареканий нет. Короч, ни капли не жалею - крутой медиакомбайн, разработчикам респект за идею(такие мощные камеры с mp3 и пр ток в Японии выпускают, наскок мне известно )

HHitch

HHitch

8 марта 2007 года

ну я рад за тебя..........)

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

8 апреля 2007 года

я пользуюсь плеером, который воспроизводить DVD диски, даже RW-DVD/ его можно подключать к телеку и смотреть с него киношки. а в остальное время слушать музыку как с обычным блином, но 4,7 Гб всегда при мне =) а еще у него есть мини-USB вход и переходник с USB ВХОДОМ - для MP3-плееров флешевых. мою простую гиговую флешку он не читает - она разбита на два раздела и запускает прогу защиты, может из-за этого. но пытаться прочесть он пытается =) надо другие флешки попробовать.

ganapati

ganapati

8 апреля 2007 года

Если не дома, то Я в машине слушаю, а в самолете, поезде, то айПОТТ использую - ну так прослушивание музыки в мп3 Я стараюсь уменьшить настолько, насколько могу, Я обычно стараюь всё на сиди покупать...каждую неделю - поход в муз магазин...еа...обожаю это занятие...а потом в wav формат, если в цифров.варинте надо!!! Ну 100% так конечно не получается, всё равно, всех не скупишь...воот

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

8 апреля 2007 года

я вот тоже сиди люблю =) но и МП3 не брезгаю. поэтому "блин" взяла такой вот. а еще случаи были, когда мне надо было находу аудио сиди прослушивать заболваненные ... догадайтесь зачем... а еще как-то подруга приезжала из Москвы, на старой хате ее видик старый кассетный, пришлось у меня ихз дома везти мазхину, чтобы на телеке посмотреть видеозапись нашего спектакля с диска. так что когда в нашла этот плеер, я влюбилась и поняла, что лучше нет =)

jaa

jaa

9 апреля 2007 года

Я на мобильнике тож слушаю ...

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции