Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 6

Ciara - Like A Boy

HHitch

HHitch

22 февраля 2007 года

за счет звука сократили, да и картинка сама по себе маленькая......

V-Ann

V-Ann

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
[quote]Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
йесссс , на мою любимую песню клип, как я рада, что именно на нее.
Ролик просто супер, оторваться невозможно, хореография обалденная, си отлично передала настроение и идею песни. А эта часть с зависанием в позе "почти мостик" мне чем-то Бейонсе напомнило, она что-то подобное делала на вручении не помню каких наград под песню ring the alarm.

на MTV Video Music Awards 2006.... а ваще впервые это "применили" ее танцовщики на концерте Destiny's Child в Атланте во время Destiny Fulfilled-тура, вот.....)) и думаю это не фирменная стойка Си) [/quote]И на Grammy эта тема с мостиком была у Би)))

Danger!

Danger!

22 февраля 2007 года

^^ Все дело в цвете. Одно дело передать клип ток в градации серого, другое дело - цветное изображение.

HHitch

HHitch

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено V-Ann
[quote]Исходное сообщение добавлено HHitch
Ролик просто супер, оторваться невозможно, хореография обалденная, си отлично передала настроение и идею песни. А эта часть с зависанием в позе "почти мостик" мне чем-то Бейонсе напомнило, она что-то подобное делала на вручении не помню каких наград под песню ring the alarm.

на MTV Video Music Awards 2006.... а ваще впервые это "применили" ее танцовщики на концерте Destiny's Child в Атланте во время Destiny Fulfilled-тура, вот.....)) и думаю это не фирменная стойка Си) [/quote]И на Grammy эта тема с мостиком была у Би))) [/quote]

на Гремми какого года? точно не этого, в этом году она Лисен пела в классическом платье......)

V-Ann

V-Ann

22 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено V-Ann

на MTV Video Music Awards 2006.... а ваще впервые это "применили" ее танцовщики на концерте Destiny's Child в Атланте во время Destiny Fulfilled-тура, вот.....)) и думаю это не фирменная стойка Си) [/quote]И на Grammy эта тема с мостиком была у Би))) [/quote]

на Гремми какого года? точно не этого, в этом году она Лисен пела в классическом платье......) [/quote]Упс))Это было не на Grammy, а на последней церемонии World Music Awards)

HHitch

HHitch

22 февраля 2007 года

^ а на WMA иреплейсибл.......чота не помню там мостика

V-Ann

V-Ann

22 февраля 2007 года

В самом начале церемонии она танцевала со своими танцовщицами тот танец, который танцевала с ними же на VMA в середине Ring The Alarm, затем спела Deja Vu, а потом, наверное, где-то в середине WMA она вот как раз уже пела Irreplaceable =)

Loopkiss

Loopkiss

22 февраля 2007 года

ВЫСШИЙ КЛИППП))))сапасибо)

HHitch

HHitch

22 февраля 2007 года

Исходное сообщение добавлено V-Ann
В самом начале церемонии она танцевала со своими танцовщицами тот танец, который танцевала с ними же на VMA в середине Ring The Alarm, затем спела Deja Vu, а потом, наверное, где-то в середине WMA она вот как раз уже пела Irreplaceable =) [/quote]

аа....я всю церемонию не мотрел....может быть.....

V-Ann

V-Ann

22 февраля 2007 года

[quote]Исходное сообщение добавлено V-Ann
В самом начале церемонии она танцевала со своими танцовщицами тот танец, который танцевала с ними же на VMA в середине Ring The Alarm, затем спела Deja Vu, а потом, наверное, где-то в середине WMA она вот как раз уже пела Irreplaceable =) [/quote]

аа....я всю церемонию не мотрел....может быть..... [/quote]Кстати, это выступление с WMA Deja Vu выкладывали на форуме, только вот как раз танец, который в самом начале, вырезали.)

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

тут все такие фанаты....наверное сейчас на меня наброситесь..Мне она нравится как певица,да.Лайк а бой -единственная песня с альбома.которая мне понравилась.....остальные-нет..(я о новом)Теперь клипы...1,2 степ...у меня всё время улыбка на лице,когда я смотрю этот клип...ну смешная хореография в её исполнении длоя мен там.Мисси это класс,не спорю...Гет ап и остальные клипы...обычные.ни больше ,ни меньше...перехваленные имхо.Хотя я может быть чего-то не понимаю.Лайк в бой...Хореография на уровне,но!!!!Какой то мужской танец.аля Джэксон...ей нравится что ли такой образ????По мне,ей в плане пения далеко до Би,а в плане танцев далеко до Джанет...во всяком случае я её не выделяю...как Би,Кристину...на их фоне она просто певичка,попавшая к Мисси,а та типа пытается из неё что то мегасуперпупер сделать...но ,есть потолок у Сиары...и он уже виден.

V-Ann

V-Ann

22 февраля 2007 года

^^Да ладно тебе, это лично твоё мнение, имеешь право его высказать.

-Ches-

-Ches-

22 февраля 2007 года

я знаю,что это моё мнение....я ни кого не убеждаюПросто то,что Кристина и Би выделяются на фоне других,это видно....об этом не спорят.Если спорят,то из зависти...Сиара..обычный уровень,да,выделяется танцами....и всё(Джанет не та сейчас конечно)...опять же это моё мнение,я знаю чего можно ожидать от Сиары...опять же,не буду её сравнивать....Лан,скажу она мегакрута,а то ещё не так поймте....но танец а-ля мужик...

Danger!

Danger!

22 февраля 2007 года

^^ По поводу танца и я соглашусь, мне как-то тоже непонравилось, всетаки она девушка... А по поводу твоего мнения... Так можно сказать о любом исполнителе. Допустим, немного переставив слова и добавив своих я то же самое могу сказать о Кристине - а я ее не выделяю Но каждому свое)

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

22 февраля 2007 года

странн..а мне наооборот танец понравился..именно своей мужковатостью..так..прикольно смотрится..несуразно,но прикольно:lutha:

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции