Всем кто щас находится в Москве !!!
Лучший альбом это года ВиСтанция - Парни Южной Стороны уже в продаже
Купить вы его можите на Горбушке на втором этаже там где хип-хоп точка
Уже на руках слушую , бодрюсь
Трек-лист
Интро (Парни Южной Стороны)
Запомни эти цифры - 65307
Бодряк
Сделано в Висбадене
Где Мая? (скит)
О.Н.М.
Чернила
Рифмокомбаин
Середина пути
Самый самый
Это похоже на сны...
Южный ветер feat.LinaSky
Лидеры feat. MC Молодой
Этой ночью feat. LinaSky
Вкус тишины
Поддай огня RMX
Аутро (Парни Южной Стороны)
Два трэка с альбома
ЦЕНИМ
Подай Огня (Remix)
Это Похоже На Сны
Инфа :
Русскоязычная группа Вистанция из немецкого города Висбаден в состав которой входит ST1M, победитель недавнего самого массового интернет-баттла среди русскоязычных МС, выпускает свой дебютный альбом.
Рецензия От меня
01 - Интро (Парни Южной Стороны) - Радио-эфир начинается . Такого точно еще не было
02 - Запомни Эти Цифры - 65307 - репрезент, стеб то что нужно. В плейлист сразу !!!
03 - Бодряк - Слушая это трэк на месте не сидится. Вистанция заставляет кочать бошкой и качаться в такт
04 - Сделано В Висбадане - Ну это вообще хит, Шевелим задам !!!!. На репите где-то час держал. Тоже в плейлист
05 - Где Мая ? (Скит) - Радио-эфир продолжается
06 - О. Н. М. - Прожолжения блокбастера про МАЮ. Хоть это и груз, но сразу говрю это не тот груз что у всего русского рэпа. Тоже в плейлист
07 - Чернила - Опять же New Shcool Груза )). В плейлист !!!
08 - Рифмакомбаин - Бодримся и прыгаем. Это Баунс бейба !!! В плейлист и не стрематься
09 - Середина Пути - Это песня супер. Груз нового поколения ставим в плейлист
10 - Самый самый - ST1M, AN_ONE и MR. AL если я буду миллиардером я вам помогу скупить все диски с русским рэпом и мы их выкеним на хуй. На меня можно расчитовать )))). Короче опять баунс подпеваем и вертим задом. С папой не спорить в плейлист бля !!!
11 - Это Похоже На Сны - Ну это мы слушали так что все знают что это
12 - Южный Ветер (Feat. LinaSky (НеПлагиат)) - Это хит этого года, ждем клипа а пока в плейлист
13 - Лидеры (Feat. Мс Молодой (П-13)) - Это бомба, два моих любимых МС. Репрезент от двух МС. Мясо !!! Конечно же в плейлист
14 - Этой Ночью (Feat. LinaSky (НеПлагиат)) - Единственный трэк где ST1m читает медленно впринципе интерестно. Тож в плейлист
15 - Вкус Тишины - трэк пиздатый. В плейлист
16 - Подай Огня (Remix) - трэк тоже был в инете , но попрежнему качает
17 - Аутро (Парни Южной Стороны) - Радио-эфир кончается (((
БАУНС и ГРУЗ на любой вкус
После альбома я понял что есть ГРУЗ который можно слушать и это ГРУЗ в стиле ВИ
Это не тот альбом который слушается токо один раз. Его можно слушать, слушать и еще раз слушать и он вам не надоест.Так что бежим на ГОРБУШКУ и покупаем. А если вы не в Москве живете, то скоро альбом появится в инет магазинах.
Дополнительная Инфа на сайте
>>>WISTATION.COM<<<