Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 13

Живу с родителями

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

5 марта 2007 года

С родителями клёва жить. Другой вопрос клёво ли родителям? оО

но когда то мне хотелось жить одному, но тогда я не понимал как это сложно и как на самом деле прикольно жить с тем(и), кто о тебе заботится и любит тебя.

и не путайте пожалуйста понятие "провести время с девушкой/парнем" и понятие "жить с девушкой/парнем" - это две большие разницы. Чтоб проводить время с любимым человеком не обязательно жить с ним! А жить отдельно от родителей пусть даже и с любимой девушкой/парнем - это испытание, которое нужно проходить подготовленным, иначе это может не тока желание жить с любимым(ой), но и вообще отношения и с родителями и с пассией!!!
Так что развлечения развлечениями, но нельзя их ставить на передний план... хотя если через это не пройти наврятле это можно до конца понять гыыы

Femme_de_Monde

Femme_de_Monde

6 марта 2007 года

мне скоро 21. живу с мамой сестрой и ее приплодом. хочу жить отдельно, и они со мной солидарны по этому вопросу, но квартиру мне отдельную купить не могут.
строю планы..................................

возьмите меня в жены!!!!!!!!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

пишы чо умеешь, так вероятность выхода за муж. повысится!

SGirl

SGirl

6 марта 2007 года

в мои 21 перспектива совместного проживания с молодым человеком меня пугает, оттого и приходится сбегать как только заходит речь об этом ... с другой стороны, может я пока не встретила того самого, с которым бы захотелось именно ЖИТЬ вместе?!... а может все дело в учебе?! мне, наверное, пока просто не до этого... прийти уставшей в 10 вечера после каких-нибудь лабораторок, приготовить ужин, накормить "мужа", в ванной провести как минимум час и т.д. и т.п.... и лечь часам к трем ночи бррр... аж в дрожь бросает! а если еще ребенок?

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

гы гы.. оборот "а если еще ребенок?" повеселил!! О_о

Rucous

Rucous

6 марта 2007 года

в 10 вечера накормить мужа!! ахах.. нипавизло мужу..

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

о, сирежык, приветики!

Rucous

Rucous

6 марта 2007 года

приветики...
да забыл сказать... мне 48. живу с родителями. очень нравится.. еда не в 10.. детей нету.. и лабораторок тоже.. жизнь в поряде..

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

как ты посторел, сторена!

мы же были почти одногодки..

Rucous

Rucous

6 марта 2007 года

очепятко! мне 38!

Gl@mOuR BoY

Gl@mOuR BoY

6 марта 2007 года

ну слава богу, а то я думал что это у меня провалы в памяти уже..

Lutha

Lutha

6 марта 2007 года

Сережик, расскажи, как ты встречаешься с девушками и уединяешься с ними, если дома родители? Или вы уединяетесь когда родители на дачу уезжают?

Rucous

Rucous

6 марта 2007 года

У меня одна девушка! )) с ней уединяемся у неё дома.. ))

А летом уединялись не раз у меня в машине! уединяться в машине это преколян полный.. в городе, на природе...

Lassie

Lassie

6 марта 2007 года

Кто бы, что ни говорил, а жить одному в сто раз лучше (не считая любимого/мою). А кто говорит, что это не так, так просто нет возможности жить отдельно от родителей, вот и лепят басни.....

p.s. (22), живу три дня сродителями, три дня одна

caramel

caramel

6 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lassie
Кто бы, что ни говорил, а жить одному в сто раз лучше (не считая любимого/мою). А кто говорит, что это не так, так просто нет возможности жить отдельно от родителей, вот и лепят басни.....

p.s. (22), живу три дня сродителями, три дня одна

а кто кого выгоняет? ты родителей или родители тебя?

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции