Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе ща послушаю....так ты не знал джазе фа?
Знал конечно) Прост в выложенной песне поет именно Нелли и какаят девушка, а не Fa) Или эту у Фы такой, хм.."женский" голосок?
Danger!
7 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе я честно не знаю че это за песня...хотя у мну все его альбомы есть
Оч странно... А, может, не все? Голос его... Или очень похож)
HHitch
7 марта
2007 года
Это Nelly - Stick Out Ya Wrist, она выходила как сингл, на альбомах ее нет...))
Сам-По-Себе, кстати, благодаря кому у тя все альбомы?
HHitch
7 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! [quote]Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе я честно не знаю че это за песня...хотя у мну все его альбомы есть
Оч странно... А, может, не все? Голос его... Или очень похож) [/quote]
та его конечно, не паникуйте) а вот телочка которая там подчитывает ушла в бездну неизвестности))
Danger!
7 марта
2007 года
Класс, спс HHitch, ща переименую) Рульный трек! И в альбомы не вошел...
Danger!
7 марта
2007 года
А с кем поет? Неизвестно?
HHitch
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! Класс, спс HHitch, ща переименую) Рульный трек! И в альбомы не вошел...
пажаласта.......
может и вошел, у меня щас терпения хватило прощелкать тока 2 первые альбома.....можешь глянуть еще на свит и сьют, но я там его не помню, потомучто прослушивал их неоднократно, но не исключаю возможности что забыл - последний раз слушал наверно год назад)
HHitch
8 марта
2007 года
Исходное сообщение добавлено Danger! А с кем поет? Неизвестно?
неа, не знаю, можно попробывать угадать по голосу, но сейчас как-то лень это делать)
Danger!
8 марта
2007 года
Тода качать видео не буду - с парнями не интересно(лично мне).
HHitch
8 марта
2007 года
крутое видео, советую...) тем более в дивиди рипе) да и трек бомбовый, ты разве не знаешь?...
HHitch
8 марта
2007 года
Её зовут Toya, это саундтрек к три икса) шел как бонус трек к Нелливилю.....
Сам-По-Себе
8 марта
2007 года
благодаря тибе)
Danger!
8 марта
2007 года
Хорошо, качну) Но вот рапида... Никак не подружимся.
Danger!
8 марта
2007 года
Еще 1 просьба, скорее всего к самому-по-себе : выложи плз в приличном качестве OK Нивы, а то у меня tv-rip)
Сам-По-Себе
8 марта
2007 года
я его удалил случайно.....авик мне сделал ОДИН ЧЕЛОВЕК.....