жаль что последний альбом =( надеюсь, что лупка не разочарует.
Bossy
7 ноября
2008 года
я не верю))уверена,это просто коммерческий ход,Люпе не может уйти!!!
VaZ
7 ноября
2008 года
ну я тоже к этому склоняюсь, альбом гейма я тоже думал, что обычный пиар ход, а на самом деле все очень серьезно как-то было сказано. посмотрим, может и тот и другой еще одумаются...
Sunnygoldeliciousplaya
23 ноября
2008 года
тройной альбом... ждем
R1mS
23 ноября
2008 года
долго придется ждать
Natiah
24 ноября
2008 года
Исходное сообщение добавлено R1mS долго придется ждать
что за пессимизм?))
R1mS
24 ноября
2008 года
Ну до след. года)))
slats
7 декабря
2008 года
По слухам, первый диск "Everywhere" появится осенью '09 года.
Тааак долго ждать...
R1mS
7 декабря
2008 года
Нать видишь? slats меня понимает)
Natiah
8 декабря
2008 года
видишь))хотя я готова ждать,если это будет в миллион тыщу раз качественнее альбома Кама и в мильон раз альбома Кешки))
R1mS
8 декабря
2008 года
=)))
Ну ждии ждии)))
а мы пока поплачем)
VaZ
8 декабря
2008 года
да, до осени '09 года это конечн он загнул. но уверен, что дата сдвинется, и скорее всего не в обратную сторону. все таки это не хухры-мухры парень, будет шлифовать долго, самое главное чтобы как папуз особо не увлекался там)
Natiah
10 декабря
2008 года
Папуз хотел денег побольше срубить вот и прогорел)),а у Люпе все-таки лейбл есть уже,ему не надо так фигней страдать))пусть шлифует,если оно того стоит я готова ждать,лишь бы там без гладиатором и лав лакдаунов))
R1mS
11 декабря
2008 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Папуз хотел денег побольше срубить вот и прогорел)),а у Люпе все-таки лейбл есть уже,ему не надо так фигней страдать))пусть шлифует,если оно того стоит я готова ждать,лишь бы там без гладиатором и лав лакдаунов))
Надеюсь, нас не расстроит
hollywood
11 декабря
2008 года
ну как по мне период нормальный, учитывая что это финальная трилогия и ,имxо, по силе он должен её сделать не хуже чем трилогия Kanye... А то что сделает получше чем Papoose - я уверен, у них разные стили, и Lupe всегда старался над своими работами