Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 2

Rihanna - S.O.S (Nike Version)

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
Ну ващета в текстах песен их однозначно называют, с определенным произношением (ну да ладно, тебе как ПОКЛОННИКУ виднее).....

Даже если исходя из этого: В ее песне "Rush" парниша в начале поет "Miss Раяна.... и тд" Так что палюбас я прав)

HHitch

HHitch

16 марта 2007 года

та я разве говорил что ты не прав? я просто спросил, почему ты именно так ее называешь.....потому что сам не знаю как правельно....хотя мне на самом деле ваще фиолетово как правильно.......

Laurie

Laurie

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
Даже если исходя из этого: В ее песне "Rush" парниша в начале поет "Miss Раяна.... и тд" Так что палюбас я прав)

Я тоже слышала эту песню, неоднократно (очень уж мне там припев напоминает мотивчик давнего хита нашей родной Аллы Пугачевой про бумажного змея ) и там он как раз-таки говорит РИАННА! :altero:

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

Тогда зачем спросил, почему я ее Раяной называю?))) Если я прав....

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Laurie
[quote]Исходное сообщение добавлено Danger!

Я тоже слышала эту песню, неоднократно (очень уж мне там припев напоминает мотивчик давнего хита нашей родной Аллы Пугачевой про бумажного змея ) и там он как раз-таки говорит РИАННА! :altero: [/quote]

Значит, помимо произношения, и на слух ее имя все по разному воспринимают) Мне почему то кажется, что поется "Раяна"...

HHitch

HHitch

16 марта 2007 года

только подумал: сейчас придет Laurie и все разъяснит, как обычно в таких ситуациях бывает))

щас специально скачаю песню и послушаю, как там.....))

спросил, потому что думал, что привельно Риана, но так как ты поклонник, я подумал что ты лучше знаешь, вот и спросил.....какое-то весеннее обострение у всех, чота в штыки все всё воспринимают......

Miraculous

Miraculous

16 марта 2007 года

да там точно Рийяна...раз 10 спец переслушал...

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous

Ну вот, очередное мнение) ХОТЯ ПЕСНЯ ОДНА И ТА ЖЕ!)

Miraculous

Miraculous

16 марта 2007 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous

Ну вот, очередное мнение) ХОТЯ ПЕСНЯ ОДНА И ТА ЖЕ!) [/quote]

ну да ладно....песня главная отличная была и альбом отличный был...1й альбом в смысле...а вот 2й не особо чё то, хотя б потому что там нет песен типа Rush, Music Of The Sun, Here I Go, Let Me и тд

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

^^ А мне оба альбома понравились, каждый по своему... Завязываем с темой "правильное произношение" - к согласию всерн не придем) Называйте, как больше нравится)

Danger!

Danger!

16 марта 2007 года

Оптимальный вариант - "Ri". Тут уж не ошибесся) Но звучит некрасиво....

Fighter

Fighter

17 марта 2007 года

Или RiRi Мне нравится!
А вообще, насколько я слышал, по песням и в интервью всяких ее имя звучит как Риана или, как Miraculous написал "Рийяна" или Рияна. Но Раяна как-то совсем не слышится.

Nicole.
Ri-Rihanna.
Ni-Ni-Nicole.
Ri-Rihanna.
Ni-Ni-Nicole.
Ri-Rihanna.
Ni-Ni-Nicole

Danger!

Danger!

17 марта 2007 года

[i]
Nicole.
Ri-Rihanna.
Ni-Ni-Nicole.
Ri-Rihanna.
Ni-Ni-Nicole.
Ri-Rihanna.
Ni-Ni-Nicole

Хах, точно) Ри-Рияна) Но мне так совсем не нравится.... Буду называть, как уже давно привык - Раяна. Во многих источниках про нее написанно именно так. Можно еще не париться и называть "Рая")) Эт если совсем по-русски)

Предыдущая страница 

<< < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции