ИЩУ FeRgIe - Fergalicious(live at 2006 Billboard Music Awards Show)
Vita
21 марта
2007 года
пф(про фаната была шутга)
фик с ним с ее талантом,на нее смотреть приятно
HHitch
21 марта
2007 года
мне наоборот неприятно......был на их концерте в Киеве, она и правда никаущая.....Пацаны отжигали, все круто было....а у нее ни голоса ни движения.....наркоша короче.....
Giwen
22 марта
2007 года
Сам-по-себе раз нашел...так дай ссылку....плиЗЗЗззз
я понимаю что сайт хороший...но мне видео нужно!!!Там же этот раздел закрыт....а сам сайт то в какую ж*пу мне нужен!!!Вот обсуждаем,а взяли бы там ссылку дали мне....я бы ведь вас всех не просил,еслибы сам смог найти!!!
Сам-По-Себе
22 марта
2007 года
сэвен ты чем меня слушал? нахуя ты ваще его открывал если те сайт не нужен...я сразу те все написал....если у тя проблемы с головой пожизненные то не орина других
Сам-По-Себе
22 марта
2007 года
и если бы ты слушал ушами а не жопой то давно бы скачал се имуль и выступление уда.....там оно есть
Giwen
22 марта
2007 года
во первых я не орал...я на форуме,может ты на компьютер орешь,но я пока не больной....а во вторых просто ктонить может дать ссылку этого клипа!!!Впервые так сильно прошу клип....и тут ко мне поворачиваются жопой!!!
Giwen
22 марта
2007 года
объясняю, не знаю я никакой имуль!!!Говорю же не такой ас в интернете я...похоже все поххх на меня!!!Удачи...
Giwen
22 марта
2007 года
...блиннн
Giwen
22 марта
2007 года
раз уж на то пошло дело...может кто-нибудь скачать и залить на рапид,сэндспейс или айфолдер...пожайлуста!!!...я в отчаянии!!!пообещал клип блин,а тут...ну скачайте кто может и выложите ссылочку!!!