Кстати, в Звезде Танцпола вчера мою подругу показывали, с которой я занимаюсь в одной школе.
2 OlegK: Поделюсь секретами, но тет-а-тет дабы тут открыто пиаром не занимацца!
VeterOk
17 марта
2005 года
Если опустить предыдущий оффтоп, для админов: идей несколько, всё упирается во время и в инфу, в ближайшее время предоставлю варианты в подробном изложении,
Realiti-girl
14 мая
2005 года
А насчет танцев я считаю,что каждому надо по способностям.сначала всякие фитнесы, а потом уже танцы профессияональные!У каждово в танцах есть свой неповторимый стиль и скопировать его не получиться
vanila
14 мая
2005 года
просто суперская идея!!!я поддерживаю
Claire
14 мая
2005 года
вот для тех, кто интересовался, есть ли у нас в питере хорошие преподаватели r'n'b-танцев, зайдите в раздел "Статьи" и почитайте моё интервью с одним из лучших r'n'b-чуваков Северной столицы! Это ответ на вопрос "Есть ли достойные танцевальные школы в питере?"
Laurie
14 мая
2005 года
Claire, молодец! Отличное интервью
Claire
14 мая
2005 года
Laurie, спасибо!!! Рада стараться для любимого сайта!)))
yurrrets
16 марта
2006 года
господа, всё это прекрасно, конечно ,но давайте по существу; кто - то может предложить проект или просто работку какую - ниб
PaFoSSS
15 апреля
2006 года
Оригинальное сообщение от D.A. [quote]Оригинальное сообщение от OlegK А Питер как всегда в отстое...((((((((((((((((
ничем не можем помочь твоему горю [/quote]
чувак у вас в питере клевый dram
разве не так?
PaFoSSS
15 апреля
2006 года
У меня подружка...моя лучшая подружка очень стремиться клева танцевать..она у нас в ХИМКАХ занимается..в клубе..ну с девченками....она очень клева пляшет..лучше всех!!!!Вот у меня есть ее видео!может кого заинтересует посмотреть...жду ответа!!!!
и еще я бы хотел что бы про танцы тоже незабывали...это очень клево!!!особенно для девочек.......