2Melaniya: ты хотела сказать: ГАНЖА? ага, ганжа и есть
Lex
11 марта
2005 года
Пфффф.....какие-то все прям "девственницы язвенницы"
"попробовал один раз -не понравилось" .....(так и поверил)
Ну не знаю Я уже "пробую" на протяжении 4 лет...и постоянно
Ребята -это не модно и не клёво-не курите гадости!!!!!!
раньше (5 лет назад) самым яростным противником был,потом попал в зеленую компанию...и понеслась...закипела
Запомни: "ПОНРАВИВШИЙСЯ ТРИП ВСЕГДА ХОЧЕТЬСЯ ПОВТОРИТЬ И ДАЖЕ УСИЛИТЬ"....Ведите здоровый образ жизни...
ТРАВА ЭТО НЕ ПОНТ!!!!А СРЕДСТВО ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И КРОВИ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ, РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ НА НИЗКОМ УРОВНЕ(нижние чакры)......вообщем плохо всё это кода много!!!
ЛИГАЛАЙЗ ИТ
Lex
11 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от altur 2Melaniya: ты хотела сказать: ГАНЖА? ага, ганжа и есть
ГАНДЖА...филологи
altur
11 марта
2005 года
Lex: ну ганджа, ганжа - какая разница, лишь бы курилось ето
а вообще, я тоже за лигалайз, респект, мэн
RudeBwoii
11 марта
2005 года
Походу географическое местонахождение пользователей сказывается:
если у вас в России все только пробуют, то у нас в Азии курят, все.
Как говорится, у нас этого добра навалом
Melaniya
11 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Lex Пфффф.....какие-то все прям "девственницы язвенницы"
раньше (5 лет назад) самым яростным противником был,потом попал в зеленую компанию...и понеслась...закипела
Запомни: "ПОНРАВИВШИЙСЯ ТРИП ВСЕГДА ХОЧЕТЬСЯ ПОВТОРИТЬ И ДАЖЕ УСИЛИТЬ"....Ведите здоровый образ жизни...
ТРАВА ЭТО НЕ ПОНТ!!!!А СРЕДСТВО ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И КРОВИ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ, РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ НА НИЗКОМ УРОВНЕ(нижние чакры)......вообщем плохо всё это кода много!!!
ЛИГАЛАЙЗ ИТ
Так что же то ты говоришь что это вредная дермотина, но наоборот круто и легалайз?!
Сам разобрался
Или p.i.m.p. ?
Christan Rah(Era)
11 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от da evil По-моему, трава - вешь мегапозитивная, но только летом и в хорошей компании )
Опять же, злоупотреблять не стоит.
А модно ли это... ну не знаю.
da evil verno skazal! Da braza, horoshaya kompaniya i horoshaya muzika
RxB
11 марта
2005 года
Я лично против.
Знаю людей которые с ума посходили (всмысле стали какимито другими, менее адекватными чтоли). А вообще , я считаю, у людей есть некая предрасположенность к траве и они делятся на 2 группы.
1-я - поперло
2-я - не поперло
Третьего не дано.
я согласен с RudeBwoii у нас этого полно, а сам я шмаль несколько раз курил, но зависимости у меня нету. Ещё план пробовал он меня получше торкнул.
cTpaHHuK
11 марта
2005 года
И трава и наркотик, полное гавно
лучше спортом заниматься
Lex
11 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от ErB0L я согласен с RudeBwoii у нас этого полно, а сам я шмаль несколько раз курил, но зависимости у меня нету. Ещё план пробовал он меня получше торкнул.
ээ.. шмаль и план одно и тоже как ты их отличил
Lex
11 марта
2005 года
Оригинальное сообщение от Melaniya [quote]Оригинальное сообщение от Lex Пфффф.....какие-то все прям "девственницы язвенницы"
ЛИГАЛАЙЗ ИТ
Так что же то ты говоришь что это вредная дермотина, но наоборот круто и легалайз?!
Сам разобрался
Или p.i.m.p. ? [/quote]
СПАсИБО ЗА МИСТЕРА..НО КОДА ТЫ В ЗЕЛЕНОМ УГАРЕ И К Тебе НЕОЖИДАННО ЗАЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДИШКИ В ФОРМЕ...вот здесь начинается спектакль ....или пан или пропал....
Лигалайз потому что достали мусора со своими облавами потом случаев смерти ниодного не случалось,АМСТЕРДАМ форева!!!!! (но я сам понимаю что никакого лига у нас не будет..прикиньте пьяное быдло приехало в центр Москвы и НАКУРИЛОСЬ.....программа криминал бедет транслироваться 24 часа в сутки
А так в принципе это выбор каждого на чём сидеть!!!!