Исходное сообщение добавлено Rap [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch копец.....я свое мнение написал уже об этом, тока пост подтер нечаянно вместо того чтоб редактировать......но я повторюсь, что я в шоке от того что твориться с хопом......да, может это и интересно, но я не признаю такие дуэты и трио......мне кажется Снуп и Дидди просто не имеют ни возможности ни желания послушать Тимати и узнать что у него за музыка.....или же он просто заплатил им ОГРОМНЕЙШИЕ бабки........
да представляю сколько он должен заплатить,, что бы они послушали его музыку.. [/quote]
не..ничего не платили..энто все будет делаться так сказать по-дружески)
HHitch
17 апреля
2007 года
^ ну ттаааааа........
хотя тебе наверное виднее...........извини, тогда может ты знаешь С КАКОЙ СТАТИ Дидди и Снуп (простите за выражение - СЕПЕРЗВЕЗДЫ) записали Тимати себе в друзья......не, я не могу этого отрицать, но может ты как "приближенный" знаешь?
wtf?!
17 апреля
2007 года
))) ну диди он знает давно..они вместе в клубах в щтатах тусуются..а со снупом он знаком был заочно так сказать..он довольно долго ведет с ним переговоры о его приезде в москву..ну вот потом они встретились..потусовались вместе и вот потом все пошло-поехало)
HHitch
17 апреля
2007 года
ясно......
кстати Снупа и в Киев обещают привезти в конце весны......было б круто)
Sus.Pect
17 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено wtf?! кста скор откроется филиал BAD BOY INT в москве
интересно, кто же в него войдёт?
wtf?!
17 апреля
2007 года
а ты из украины?) да былоб весело)) снуп у руля стоит..его стиль читки мне по кайфу))
wtf?!
17 апреля
2007 года
[/quote]
интересно, кто же в него войдёт? [/quote]
вот уж хороший вопрос..но хотелось бы шоб я со временем)
HHitch
17 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено wtf?!
интересно, кто же в него войдёт? [/quote]
вот уж хороший вопрос..но хотелось бы шоб я со временем) [/quote]
херасе ты звезда))))) потом познакомишь меня с Дидди)))) добазарились?)))
HHitch
17 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено wtf?! а ты из украины?) да былоб весело)) снуп у руля стоит..его стиль читки мне по кайфу))
неа, я из Крыма)))
а ваще в Москве живу)
seniorita
17 апреля
2007 года
пи дидди супер!
wtf?!
17 апреля
2007 года
интересн у нас на концерте снуп как всегда будет дуть или изменит привычке)