такой классный клип))) и прическа тоже, если она теперь gone bad, то стрижка как раз в тему)) в клипе кажется каждая деталь продумана, круто одним словом!
Супер, оригинально и не сбито, очень понравилось, thx Figter! Который раз убеждаюсь, что Раяна - не проект-однодневка, каждая новая песня все интереснее, каждое новое видео на порядок выше предыдущего. Очень талантливая девочка, что бы там про нее не говорили "злые языки".
Только кажись это видео здесь для ipod`а....я все равно скачаю....т.к. этот клип хочется смотреть только в хорошем качестве...он прекрасен.....ну просто слов нет....
И благодарности за то,что ты,Fighter,его сюда выложил!!! Я думаю,тебе за него многие благодарны..темболее ты ПЕРВЫЙ дал нам возможность посмотреть его... Спасибо...
оо пасиба... скоро появится в норм куалити,эт точн
Lil_Paloma
26 апреля
2007 года
Очень хорошее видео. Сейчас, когда в этой индустрии такая жесткая конкуренция, тем исполнителям и продюсерам, которые действительно претендуют на первые места в чартах и на самые твердые позиции, приходится находить новые решения, использовать неординарные ходы, либо возрождать то, что уже было забыто (как с этим серебром, например).
Rihanna в моих лично глазах выросла.
Из маленькой барбадосской девочки в струящихся одеждах (if it's lovin' what you want) или кедах (pon de replay) и после особенно так ненавистной мне песни пон де риплей она действительно gone bad. Ее имидж специально поменяли так, чтобы из нее прямо лился секс, не такой нежный и завуалированный, как раньше, а агрессивный и прямолинейный.
Очень интересный момент, где у нее кожа меняет свои оттенки из-за освещенности. Ну и эффекты с водой очень красивые, по крайней мере идея хорошая.
Надеюсь, когда у нас выйдет этот клип, его не будут вертеть круглосуточно, как, например, Джастина what goes around, а то лично меня от переизбытка чего-то тошнить начинает.