Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY [quote]Исходное сообщение добавлено бабковтапках а тебе номер паспорта не написать случайно с пропиской ?
+1 [/quote]
парни, вам в каких районах обычно камни пробивают? Ухахахаххаааахааааа. :zhanna:
Tips
27 апреля
2007 года
Франке, путем сложнейшей дедукции я решил что лучше не буду отвечать на данный вопрос.
Femme_de_Monde
27 апреля
2007 года
Случ, а может он у тебя заболел чем-то?
playboy
27 апреля
2007 года
чтото все какие то злые...
я же просто так....без всяких умыслов..
да и зачем паспорт индекс
это лишнее
короче все злые и вищки нипоняли... вот так
Femme_de_Monde
28 апреля
2007 года
я гуляю по Кремлевской, Петербургской, Пушкина, по Маяковского (от метро до работы каждый день). карчое, в центре города Казани. летом люблю Площаь Свободлы и у НКЦ. в остальное время года там с Казанки сильно дует. летом еще хорошо у речного порта и за вокзалом. где пляж "Локомотив".
Франкенштейн
29 апреля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Femme_de_Monde я гуляю по Кремлевской, Петербургской, Пушкина, по Маяковского (от метро до работы каждый день). карчое, в центре города Казани. летом люблю Площаь Свободлы и у НКЦ. в остальное время года там с Казанки сильно дует. летом еще хорошо у речного порта и за вокзалом. где пляж "Локомотив".
Очень за тебя рады.
V.I.P_sexy_Vy
1 мая
2007 года
гуляю везде! где весело!=))))))
V.I.P_sexy_Vy
30 июня
2007 года
я очнь редко гуляю т.к мои родители считают что это опасно слишкомм много "дурачья" ходит как они говорят
АРТЕФАКТ
30 июня
2007 года
А ботов на форуме тебе твои родители разрешают создавать?
АРТЕФАКТ
30 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ А ботов на форуме тебе твои родители разрешают создавать?
ты кто
jaa
30 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Чмо-Ки [quote]Исходное сообщение добавлено АРТЕФАКТ А ботов на форуме тебе твои родители разрешают создавать?
ты кто [/quote]
Это ты чей ?
Кот-игрyн
30 июня
2007 года
Вобще нет связи родителей с ботами, имхо.
Кот-игрyн
30 июня
2007 года
*пёрнула и удалилась*
amphee
1 июля
2007 года
я люблю по кутузовскому проспекту пешочком пройтись...мой любимый район