Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 13

Julia Kova(Юлия Ахонькова) feat. Stacks - Beep Beep[prod. by Scott Storch]

Стася

Стася

17 мая 2007 года

Ой.........бл*дь , гавнецо редкостное........ шалава она млин какая-то.......спит там со всеми(ей за это ужасные песни пишут...)

FullDown

FullDown

17 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Ой.........бл*дь , гавнецо редкостное........ шалава она млин какая-то.......спит там со всеми(ей за это ужасные песни пишут...)

Как спит.....такие и песни=))

Стася

Стася

17 мая 2007 года

Pablo

Pablo

18 мая 2007 года

Слушайте как можно такой ужас слушать и смотреть. Очередной позор России!!!

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 мая 2007 года

нигде кроме россии это и не увидят

Стася

Стася

18 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
нигде кроме россии это и не увидят

+1) Я надеюсь...........

Sus.Pect

Sus.Pect

18 мая 2007 года

как Сторч мог такое сделать?????????!!!!!!!!!!!!!! КАК????!!!! он же мог спокойно сделать из этого мега хит!!! она же могла петь по англицки!!! что им помешало??????????!!!!!!!!!

HHitch

HHitch

18 мая 2007 года

^ мне кажется ты переоцениваешь сторча) он конечно много чего крутого наделал, но на мой взгляд он не настолько крут, чтобы делать из каждого трека хит.....ну и ваще, в последнее время я от него вообще ничего особо качественного не слышал.....

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

18 мая 2007 года

нда..я после её Крашш не могу смотреть на неё без отвращения..такое страшилище...всё какое-то ненатуральное..бее

Стася

Стася

18 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
нда..я после её Крашш не могу смотреть на неё без отвращения..такое страшилище...всё какое-то ненатуральное..бее

+1) она - селиконовое чудовище

Sus.Pect

Sus.Pect

18 мая 2007 года

2 HHitch, мож и так, но всё таки он способен сделать хит. хотя бы сделал трэк в "своём обычном стиле".

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2007 года

песню не слышала, клип не качала, потому что Ахонькова для меня априори кака. И тут нечаянно наткнулась на эту ересь по телевизору. Как обычно суть клипа состоит в том, что Ахонькова трясет своими оголенными телесами, трется о мужиков и корчит рожи какие-то непонятные.
Интересно, кто писал текст песни? Как будто бы содрали текст из тетрадки второклассника, в лучшем случае. "Бип бип бип твой сигналичик" Какой на хрен сигналичик??? слова-то такого нет в русском языке! Насмотрелась и наслушалась перед сном какой-то гадости, аж рвотные позывы у меня этот шедевр вызывает. Скотт Сторч ей не помог. Никаким образом.

Пы.Сы. Проезжая на своем 177 автобусе от метро до дома, имела несчастье лицезреть билборд с огромной надписью "Julia Kova это я". Что это значило, сначала не поняла. Оказывается, "это я" - название альбома ее. Вот и докатилась Ахонькова, альбом на билбордах рекламирует.

Sus.Pect

Sus.Pect

19 мая 2007 года

а мне показалось что там поётся "бип бип бип бип, бип бип, твой сигналит джип, твой сигналит джип"

Freak-a-leek

Freak-a-leek

19 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma
Пы.Сы. Проезжая на своем 177 автобусе от метро до дома, имела несчастье лицезреть билборд с огромной надписью "Julia Kova это я". Что это значило, сначала не поняла. Оказывается, "это я" - название альбома ее. Вот и докатилась Ахонькова, альбом на билбордах рекламирует.

И я видела!!!кака жуткая,не хватало ее каждый день ее наблюдать!!!

Lil_Paloma

Lil_Paloma

19 мая 2007 года

Исходное сообщение добавлено Sus.Pect
а мне показалось что там поётся "бип бип бип бип, бип бип, твой сигналит джип, твой сигналит джип"

ну значит у кого-то из нас с ней двоих проблемы: либо у меня со слухом, либо у нее с произношением. Кстати, мой брат тоже там слышит про сигналичик. Ужос.. это оказывается про джип

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции