Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 3

Агилера и PCD на музтв

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

5 июня 2007 года

оо пасип

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

5 июня 2007 года

сцуко
не качает

lilmf

lilmf

5 июня 2007 года

Christina Aguilera - Ain't No Other Man - http://video.mail.ru/mail/lioncourt/284/288.html
Christina Aguilera - Hurt - http://video.mail.ru/mail/lioncourt/284/285.html
Christina Aguilera - Candyman - http://video.mail.ru/mail/lioncourt/284/289.html
Pussycat Dolls - Wait A Minute - http://video.mail.ru/mail/lioncourt/284/292.html
Pussycat Dolls - I Don't Need A Man - http://video.mail.ru/mail/lioncourt/284/290.html
Pussycat Dolls - Buttons - http://video.mail.ru/mail/lioncourt/284/291.html

Miraculous

Miraculous

5 июня 2007 года

^
Ain't No Other Man отлично она исполнила

lilmf

lilmf

5 июня 2007 года

как мне ее голос нравиться

me_myself_and_i:*

me_myself_and_i:*

5 июня 2007 года

блина..Агилера всех порвала.это нечто)

Smeagol

Smeagol

5 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
сцуко
не качает
сейчас работает

Movida

Movida

6 июня 2007 года

Млин ну и микрофон.. звук ужас, не повезло Доллс, Баттнс & IDNAM так себе выступления

A Aguilera.. как всегда на высоте. Все 3 было супер

Fighter

Fighter

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Smeagol
[quote]Исходное сообщение добавлено Princess55
[quote]Исходное сообщение добавлено Smeagol
Да там весь день звук лажал, премия тупая как всегда + безумное фанатье токио отель (((((

Ты прям ярый хейтер этой церемонии....уж получше чем все премии рус. мтв....имхо [/quote]

МТВ во всем *****че музтв, в том чсле и в премиях, у них хотя бы нет таких злых технических накладок как на музтв, и премии они не путают и звать в ведущие лошадей... они в след году наверное зверева позовут))) [/quote]
Ну, нет. Я хоть и люблю МТV гораздо больше Муз-ТВ, но церемония Муз-ТВ небо и земля по сравнению с MTV. Да, хоть на Муз-Тв и случается немало накладок, непорядок со звуком, галоп по красной дорожке и т.п., но сама атмосфера, по-моему, более прездничная, и масштаб мероприятия куда более огромный.
А на MTV вообще бред, конечно, все сидят (!) (по себе знаю, что на таких концертах лучше стоять в танцевальном партере, а не тупо сидеть) тухлые, никто не смеется над шутками, жидкими аплодисментами провожают артистов, а уж косяков бывает не меньше.
В общем, по премиям рулит МУЗ-ТВ, а MTV во всем остальном.

Smeagol

Smeagol

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Princess55
Да там весь день звук лажал, премия тупая как всегда + безумное фанатье токио отель (((((

Ты прям ярый хейтер этой церемонии....уж получше чем все премии рус. мтв....имхо [/quote]

МТВ во всем *****че музтв, в том чсле и в премиях, у них хотя бы нет таких злых технических накладок как на музтв, и премии они не путают и звать в ведущие лошадей... они в след году наверное зверева позовут))) [/quote]
Ну, нет. Я хоть и люблю МТV гораздо больше Муз-ТВ, но церемония Муз-ТВ небо и земля по сравнению с MTV. Да, хоть на Муз-Тв и случается немало накладок, непорядок со звуком, галоп по красной дорожке и т.п., но сама атмосфера, по-моему, более прездничная, и масштаб мероприятия куда более огромный.
А на MTV вообще бред, конечно, все сидят (!) (по себе знаю, что на таких концертах лучше стоять в танцевальном партере, а не тупо сидеть) тухлые, никто не смеется над шутками, жидкими аплодисментами провожают артистов, а уж косяков бывает не меньше.
В общем, по премиям рулит МУЗ-ТВ, а MTV во всем остальном. [/quote]

Музтв делает КОНЦЕРТ, чтоб бабла срубить,а мтв делает ПРЕМИЮ в класическом ее понимани. И есть у них танцпол, там перед сценой специально фанатье ставят, причем бесплатно)))) А в этом году вообще премия в Ледовом была и билеты продавали)

Fighter

Fighter

6 июня 2007 года

^ Ну, да я помню этот несчастый фанатский закуток - пять с половиной фанатов, которые тоже еле-еле слышно реагируют на все происходящее на сцене.
Не знаю, на счет премии в классическом понимании, но есть премии американского MTV (MMA, VMA, AMA) + европейская премия EMA, а наши российские ну просто ни в какое сравнение. Лично мне ужасно скучно смотреть наши МТиВишные церемонии.
А вопрос денег ни при чем. Зато Муз-ТВ Кристину, 50 cent и PCD приглашали, а MTV? Келли Озборн, которая под фанеру пела? Да уж... Или Памела, перед которой даже мне было стыдно, что ей пришлось наблюдать эту уродскую церемонию.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

а это норально когда басков орет "Фифти Сентс" и СОбчак говорит "Фэт Джой"??

Smeagol

Smeagol

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
^ Ну, да я помню этот несчастый фанатский закуток - пять с половиной фанатов, которые тоже еле-еле слышно реагируют на все происходящее на сцене.
Не знаю, на счет премии в классическом понимании, но есть премии американского MTV (MMA, VMA, AMA) + европейская премия EMA, а наши российские ну просто ни в какое сравнение. Лично мне ужасно скучно смотреть наши МТиВишные церемонии.
А вопрос денег ни при чем. Зато Муз-ТВ Кристину, 50 cent и PCD приглашали, а MTV? Келли Озборн, которая под фанеру пела? Да уж... Или Памела, перед которой даже мне было стыдно, что ей пришлось наблюдать эту уродскую церемонию.

Как раз у нас все так же как у американцев (сеть то одна), у них там тоже сидячий партер для гостей и перед сценой фанатье, ну и по бокам бывает. просто у нас масштабы меньше, вот и фанатья меньше. Деньги тут акраз прчем, агилере в этом году миллион заплатили, пкд и отелю думаю тоже внушительные суммы заплатили. Да и фифти за копейки свой зад в росию не потащит) А мтв это сеть, соотвецтвенно бюджеты на подобные мероприятия утверждаются явно не в россии, а русское мтв наверное одно из самых убогих в мире, так кто нам выделит большой бюджет, вот и зовут на кого хватит
В этом году кстати мисси приезжала, думаю это сравнимо с пкд)))))

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

6 июня 2007 года

посмотрим каво пригласят на мтв в этом году.....мне почему то кажется что фуртадо

Smeagol

Smeagol

6 июня 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
посмотрим каво пригласят на мтв в этом году.....мне почему то кажется что фуртадо

Учитывая что она с Биланом дуэт пишет, наверняка приедет, может даже концерт совмесный устроят)))

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции