Да ну, пожалуй, я тоже полетел отсюда! Членика забанили за то, что он член, я точно видел, он тогда не пускал никому и даже не мочился в топиках.
Не скучайте!
*помахал крыльями*
Lassie
13 июня
2007 года
^^покедова
АРТЕФАКТ
14 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Соколик Да ну, пожалуй, я тоже полетел отсюда! Членика забанили за то, что он член, я точно видел, он тогда не пускал никому и даже не мочился в топиках.
Не скучайте!
*помахал крыльями*
Обиделся что ли?
имхо
15 июня
2007 года
Почувствуйте разницу:
если думаешь, что твоему парню притно делать куни когда много волосни - ошибаешься имхо
все брить нужно имхо
SerJ
15 июня
2007 года
и вторая фотка не самая страшная.
ПЕРЕСТРОЙКА
15 июня
2007 года
я за бритьё, волосню не люблю
имхо
16 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ и вторая фотка не самая страшная.
о да, если вспомнить очень страшное кино, то вторая фотка - это вообще цветочки имхо
на первой фотке очень красивое лобковое обLassieние имхо
Funky_Fresh
18 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено имхо
если думаешь, что твоему парню притно делать куни когда много волосни - ошибаешься имхо
все брить нужно имхо
хм... а колоться в нос ниче не будет ? не?
Gl@mOuR BoY
18 июня
2007 года
ахахах ну если щетину не ростить недельную то не будет!
nc-style
18 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено имхо Почувствуйте разницу:
все брить нужно имхо
*стошнило*
Femme_de_Monde
18 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Gl@mOuR BoY ахахах ну если щетину не ростить недельную то не будет!
а скольконедельную надо отрастить, чтобы не кололо? поделись своим безмерным опытом?
Lassie
18 июня
2007 года
кроме как фильма "Вавилон", где китайка своего монстра показывала....................в голову больше ничего не лезет..................
RnBмужик
19 июня
2007 года
может у ково то ещё был опыт стрижки в салоне??
АРТЕФАКТ
19 июня
2007 года
АЛЯРМ!!! В МАГАЗИНЕ 'ОСТРОВ' ПОДОРАЖАЛО ЖИГУЛЁВСКОЕ! С 12,80 ЗА БУТЫЛКУ ДО 13,30!