В первобытные, может, и не было, а вот в Древнем Риме уже достаточно было как и лесбиянок.
La Cali
7 апреля
2005 года
Да, это верно! Видимо уже тогда радиоактивный фон давал о себе знать...
Наверное просто они были экспериментаторами и у них не было никаких запретов. Известно, что в Др. Греции у мальчиков с 11 лет был наставник-учитель-любовник в одном лице, то есть у них там еще и педофилы считались нормой!
Мой чернокожий приятель сказал, что в Африке не было и нет ни геев, не лесбиянок, что типа это мы белые придумали такие "извращения", как он выразился...
Lex
7 апреля
2005 года
Как-то раз опаздывая на экзамен со мною произошел один маленький казус в метро: Еду вагоне в супер-пупер час пик с Выхино(как рыбы в банке)...стоял у двери опёршись попкой на поручни(бортик закрывающий сидящего)...давимся..давимся..тремся...тремся...доезжаем до Пролетарки-заходит дяденька меньше меня не голову и коренастенький,плотный в кожаной куртке(ну просто обычной мужичок)..двери закрываются и понеслась..закипела..Он стоит ко мне лицом... чувствую какие-то манипуляции в районе моего паха!!вот это прикол подумал Я(надо же так?)!!продолжаю не реагировать... что же эта пидерастская рожа дальше будет делать???
Но тут он охерел совсем и начал тыкать в область моих драгоценнных ЯИЧЕК!!!!Обозлившись на эту голубизну,Я схватил его за руку,повернул на 180 и грубо опустил насколько это было возможно!!
" Руки-то УБЕРИ!"- ненавистно проговорил старому Гею..(тут возникла идея!а не разбить ли ему ЩИ в СИПЕЦ?) -но,блин,Я опаздываю на экзамен,разбитые кулаки,мало ли одежда испачкается его кровяными голубыми тельцами..Подъехав к Таганке он пригнувшись(видимо ожидая удара)вылетел в левую сторону-Я же вылетая из вагона разоржался и поспешил на экзамен....
Вот такие п****ы тусуют в МОСКОВСКОМ метро......
котенок
7 апреля
2005 года
Lex у меня был почти такой же случай! Только я не куда не опаздывал! И не вытерпел и начала!
D.A.
7 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от Melaniya2 Da evil: а с чего у тебя аватарчик стал такой розовенький с сердечками и звездачками, такой милыыыый
нравится?
Christan Rah(Era)
7 апреля
2005 года
Геи они и в Африке Геи. Люди как люди, геи хорошие консультанты в парфюме.
beebee_du_little
7 апреля
2005 года
хаха=))) да, наверное....
но мне почему-то их жалко.......
над ними все так смеются.....
Beam
8 апреля
2005 года
я не знаю ни одного гея, но мне как-то...
а вообще человек рождён чтобы любить... кого и как это уже его дело...
NiGGA
8 апреля
2005 года
блин, начинается та же байда, что и с черными , ГЕИ лучше чувствуют запахи, ГЕИ хорошие друзья(Мне кажется сейчас быть БЕЛЫМ ГЕТЕРАСЕКСУАЛИСТОМ не актуально, нужно быть или геем , или черным, у них хоть какие плюсы есть, а у обычных белых парней плюсов не существует в принципе
VeterOk
8 апреля
2005 года
нет, нет, и ещё раз НЕТ. это НЕ модно, это НЕ НОРМАЛЬНО, когда вижу - их - выворачивает наизнанку
Laurie
8 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA блин, начинается та же байда, что и с черными , ГЕИ лучше чувствуют запахи, ГЕИ хорошие друзья(Мне кажется сейчас быть БЕЛЫМ ГЕТЕРАСЕКСУАЛИСТОМ не актуально, нужно быть или геем , или черным, у них хоть какие плюсы есть, а у обычных белых парней плюсов не существует в принципе
У тебя просто комплексы вылезают наружу. Поверь мне, все достоинства белых гетеросексуалов - уже ПО УМОЛЧАНИЮ, поэтому мы их особо и не обсуждаем
Примерно та же ситуация: я постоянно замечаю, что практически всем моим знакомым парням очень нравятся брюнетки. А про блондинок только тупые анекдоты придумывают. Ну и что мне теперь, повеситься, что ли, если я блондинка? Потому как перекрашиваться не собираюсь
NiGGA
8 апреля
2005 года
наверное у меня есть свои комплексы, они есть у каждого человека, но эти комплексы никак не связаны с цетом кожи, или ориентацией. Просто я нахожу высказывания, типа ОНИ ЛУЧШЕ ЧУВСТВУЮТ ЗАПАХИ, глупыми, да че за бред, из-за того, что они любят гавно помесить у них обостряются какие-то качества? Мне вообще жалко этих людей, потому что они больны, они не виноваты, что у них не хватает каких-то хромосом и их тянет к мужикам, таких геев я жалею. Но есть геи, которые выпячивают свою ориентацию, вот эти меня бесят. ГЕИ классные друзья, ну смотря с какой стороны посмотреть, посмотрев фильм ЦЫПОЧКА можно и так подумать
Helly
8 апреля
2005 года
ну,не знаю.. честно говоря,у меня нет друзей-геев.но я не особо жалею!они бывают же разные-и относиться к ним надо,соответственно,тоже по-разному.вот мои родители к ним относятся в принципе нетерпимо(хотя у них довольно демократические взгляды на жизнь,я бы сказала)..наверное,пройдет время,и мы с вами тоже будем такими.
или?
NiGGA
8 апреля
2005 года
мы с вами будем тпкими.. ГЕЯМИ что ли А вообще я с тобой согласен, люди бывают разные и среди геев, есть как уроды, так и нормальные люди
Beam
8 апреля
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA блин, начинается та же байда, что и с черными , ГЕИ лучше чувствуют запахи, ГЕИ хорошие друзья(Мне кажется сейчас быть БЕЛЫМ ГЕТЕРАСЕКСУАЛИСТОМ не актуально, нужно быть или геем , или черным, у них хоть какие плюсы есть, а у обычных белых парней плюсов не существует в принципе
Да лучше уж чтоб было побольше белых гетеросексуалов милых, добрых, умных, и с хорошим сиенс оф хьюмор...
А геи... пусть себе будут, но наших мужчинок не смущают!!!