Еще нашел. Посмотрите, в ресторане они подходят к этой девушке, у нее такое выражение лица, как будто бы она действительно одна и их обманывала. Но выясняется что их двое. Почему первая девушка так удивленно-ужасающе посмотрела?
Pablo
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе просто тогда по сюжету им будет трудно разговаривать о телке этой...к тому же по футболке ашера видно что они уже не слабо поиграли
Играл наверно только Ашер, Келли выглядит свежачком, или у него супер дорогой дезодарант!
lilmf
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ Еще нашел. Посмотрите, в ресторане они подходят к этой девушке, у нее такое выражение лица, как будто бы она действительно одна и их обманывала. Но выясняется что их двое. Почему первая девушка так удивленно-ужасающе посмотрела?
потомучто этот момент кели и ашер представили якобы в своих мыслях как они ее разоблачают а потом они уже пришли в ресторан ну а что было дальше я думаю ты понял.
SerJ
20 июня
2007 года
ilmf
Ага, точно! Спс.
Клип на репите уже второй час.
me_myself_and_i:*
20 июня
2007 года
))оч милый клип)оригинальный)давно ничё ттак не нравилось)
lilmf
20 июня
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ ilmf
Ага, точно! Спс.
Клип на репите уже второй час.
Исходное сообщение добавлено SerJ То я коряво скопировал, сорри)
да ничего, спасибо кстати за mp3, вообще меня эта песня радует уже незнаю какой раз гоняю.
Movida
20 июня
2007 года
Ашер и Келс в одом клипе.. круто
mandarinka
21 июня
2007 года
Класный клип, сенкс за ссылки!!!
SGirl
21 июня
2007 года
клип прикольный пасиб за линк!
Lil_Paloma
21 июня
2007 года
видео оч хорошее, келли с ашером играют замечательно. Келли вообще на выдумки горазд. Это тот случай, когда мне клип намного больше самой песни нравится.