Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 5

Ищу клип Бьянки про лето

Miraculous

Miraculous

6 июля 2007 года

ну неее - она похоже от него сбежала....нафиг ей муж-то такой....ведь как я понял из рассказа Давидара - Емеля тока и делает что калачи жрёт

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
ну неее - она похоже от него сбежала....нафиг ей муж-то такой....ведь как я понял из рассказа Давидара - Емеля тока и делает что калачи жрёт

Нафиг кому жена такая, как я понял посмотрев её клипы, даже пара тонн косметики не помогает скрыть её страшную суть!!!

Miraculous

Miraculous

6 июля 2007 года

лан, жаль нету времени дальше пофлудить - мне пора уезжать, но надеюсь потом мы всё таки выясним у Давидара - нафиг Бьянка от Емели бегает..

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

Обязательно! Давидар а ты подготовь доклад, ждем!!!

davidar

davidar

6 июля 2007 года

На самом деле Бьянка наверно лесбиянка!!! Она не увлекается Емелями всякими! Ей телку подавай! А тут выгодный вариант - Баба-яга с избушкой (всеж недвижимость) - вот она с ней и зажигает в избушке на курьих ножках.

davidar

davidar

6 июля 2007 года

Продолжение истории: вскоре Бьянка кинула на избушку Бабу-ягу и стала полноправной хозяйкой собственности! После чего пригласила пацанов и началась оргия!!! И до сих пор идет!!!

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

Давидар харе фантазировать!!! Извращенец Ты нам суть подавай! Что в клипе, то и рассказывай!

RodjerKA

RodjerKA

6 июля 2007 года

Не бейте сильно)
http://www.klipz.ru/details/659.html

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

реальное музло!

davidar

davidar

6 июля 2007 года

Спасибо тебе RodjerKA! Но хотелось бы в качестве! Pablo это не фантазии - это реальность!!!

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

RodjerKA спасибо канешн, но можно я не буду смотреть! Давидар где же ты это увидал?

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

Pablo лучше и не смотри... если не хочешь увидеть реальное музло!

davidar

davidar

6 июля 2007 года

Увидал!!! А вы знаете, что она раньше пела вместе с Серегой! А потом че Серега ее на Х. послал или как? Короче Бьянка в свободном плавании! Может кто подберет и в жены возьмет!!! И поздравьте меня с бронзой, правда и не олимпийской! Ждем 2014!

Silva-Black

Silva-Black

6 июля 2007 года

davidar она никому не нужна ведь!!!

Pablo

Pablo

6 июля 2007 года

Музло я вообще вряд ли смогу увидеть, только услышать. А слышал я его еще пару месяцев назад по радио, так проперло, что до сих пор проблеваться не могу!!!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции