ну неее - она похоже от него сбежала....нафиг ей муж-то такой....ведь как я понял из рассказа Давидара - Емеля тока и делает что калачи жрёт
Pablo
6 июля
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous ну неее - она похоже от него сбежала....нафиг ей муж-то такой....ведь как я понял из рассказа Давидара - Емеля тока и делает что калачи жрёт
Нафиг кому жена такая, как я понял посмотрев её клипы, даже пара тонн косметики не помогает скрыть её страшную суть!!!
Miraculous
6 июля
2007 года
лан, жаль нету времени дальше пофлудить - мне пора уезжать, но надеюсь потом мы всё таки выясним у Давидара - нафиг Бьянка от Емели бегает..
Pablo
6 июля
2007 года
Обязательно! Давидар а ты подготовь доклад, ждем!!!
davidar
6 июля
2007 года
На самом деле Бьянка наверно лесбиянка!!! Она не увлекается Емелями всякими! Ей телку подавай! А тут выгодный вариант - Баба-яга с избушкой (всеж недвижимость) - вот она с ней и зажигает в избушке на курьих ножках.
davidar
6 июля
2007 года
Продолжение истории: вскоре Бьянка кинула на избушку Бабу-ягу и стала полноправной хозяйкой собственности! После чего пригласила пацанов и началась оргия!!! И до сих пор идет!!!
Pablo
6 июля
2007 года
Давидар харе фантазировать!!! Извращенец Ты нам суть подавай! Что в клипе, то и рассказывай!
Спасибо тебе RodjerKA! Но хотелось бы в качестве! Pablo это не фантазии - это реальность!!!
Pablo
6 июля
2007 года
RodjerKA спасибо канешн, но можно я не буду смотреть! Давидар где же ты это увидал?
Silva-Black
6 июля
2007 года
Pablo лучше и не смотри... если не хочешь увидеть реальное музло!
davidar
6 июля
2007 года
Увидал!!! А вы знаете, что она раньше пела вместе с Серегой! А потом че Серега ее на Х. послал или как? Короче Бьянка в свободном плавании! Может кто подберет и в жены возьмет!!! И поздравьте меня с бронзой, правда и не олимпийской! Ждем 2014!
Silva-Black
6 июля
2007 года
davidar она никому не нужна ведь!!!
Pablo
6 июля
2007 года
Музло я вообще вряд ли смогу увидеть, только услышать. А слышал я его еще пару месяцев назад по радио, так проперло, что до сих пор проблеваться не могу!!!