Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 2 из 3

[NEW] Rihanna - Don\'t Stop The Music

Movida

Movida

22 июля 2007 года

http://www.zshare.net/video/27798815e76679/
One more link

клип пойдет. Не удивил,ожидала такой клип на этот (дурацкий) трек

Fighter

Fighter

22 июля 2007 года

Уже новый клип?! Так скоро!
Честно, после первого просмотра я подумал: "Что за?" Но сейчас в более хорошем качестве посмотрел (спасибо за ссылки) и вроде ничего так. Красивые цвета, красивая Рианна. Песню я эту очень люблю! Мне кажется, что тут главное именно песня, а клип - это так - фон, красивая картинка ни о чем.
Я чувствую, что Рианна тоже собирается выжимать из своего альбома все до последней капли, раз так разогналась: один сингл и клип за другим. Чтож, я только рад.

Matador

Matador

22 июля 2007 года

Рианна молодец. Клип надо сказать получился неплохой

Miraculous

Miraculous

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
Я чувствую, что Рианна тоже собирается выжимать из своего альбома все до последней капли, раз так разогналась: один сингл и клип за другим. Чтож, я только рад.

я слышал что к лету 2008го Рианна ещё один альбом выпустить собралась, правда пока не знаю наскока правдивы эти слухи...

Fighter

Fighter

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter

я слышал что к лету 2008го Рианна ещё один альбом выпустить собралась, правда пока не знаю наскока правдивы эти слухи... [/quote]
Было бы здорово. Но как бы она не сломалась от такого количества работы. Все-таки каждый альбом надо раскрутить: синглы, клипы, туры, выступления, интервью... Отдохнуть тоже надо бы.

Miraculous

Miraculous

22 июля 2007 года

а след синглом будет 'Hate That I Love You' с Ne-Yo...съёмки в ближайшее время начаться должны

Fighter

Fighter

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
а след синглом будет 'Hate That I Love You' с Ne-Yo...съёмки в ближайшее время начаться должны

Да, я уже тоже прочитал. Клево! Ждем.

Movida

Movida

22 июля 2007 года

Ммм мне б хотелось от нее тока 1 клипа - на Rehab.. более или менее серьезный трек на альбоме,надоели эти однотипные,ничем не примечательные клипчики от нее

Marri

Marri

22 июля 2007 года

клип на песню Don't Stop The Music мне вообще не понравился. можно было бы его сделать поярче

Pablo

Pablo

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Gucci
Ммм мне б хотелось от нее тока 1 клипа - на Rehab.. более или менее серьезный трек на альбоме,надоели эти однотипные,ничем не примечательные клипчики от нее

+1

Pablo

Pablo

22 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Fighter
[quote]Исходное сообщение добавлено Miraculous
[quote]Исходное сообщение добавлено Fighter

я слышал что к лету 2008го Рианна ещё один альбом выпустить собралась, правда пока не знаю наскока правдивы эти слухи... [/quote]
Было бы здорово. Но как бы она не сломалась от такого количества работы. Все-таки каждый альбом надо раскрутить: синглы, клипы, туры, выступления, интервью... Отдохнуть тоже надо бы. [/quote]

Если такими темпами выпускать альбомы - что будет с качеством песен???

ganapati

ganapati

22 июля 2007 года

Слушайте, а с какого линка качать, где качество получше?

http://rapidshare.com/files/44089563/Rihanna_-_Don_t_Stop_The_Music.mpg
www.megaupload.com/?d=TMMEZWY4
http://www.zshare.net/video/27798815e76679/

Danger!

Danger!

22 июля 2007 года

Везде одинаковое. Только размер отчего-то разный)

ganapati

ganapati

22 июля 2007 года

А оно одинаково хорошее или одинаково, плохое? чё это вообще - тивирип или чет такое?
И вообще стоит иль подождать двдрипа?

Lil_Paloma

Lil_Paloma

22 июля 2007 года

booooooooooring

что у ней на голове? отрастила какие-то, пардон, сопли...
Ваще не понравилось
Можно было бы под такую "клубную" песню зарядить какие-нибудь офигенские танцы, чай Рианна не безногая, станцевать бы смогла. Клипы с хорошей хореографией всегда на порядок выше воспринимаются, чем вот такое вот не пойми чего ни о чем... поразговаривала с собой в туалете, потанцевала на танцполе, в ладошки похлопала. Офигительно интересно.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции