Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 6

Почему в России слушают такую фиговую музыку???

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

Чес,я не все тови прочитал посты,в падлу,но я понял что ты считаешь что все что мы здесь обсуждаем из музыки это попса??

pavelo

pavelo

27 июля 2007 года

какую-то ты херню понял)

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Svemer
Чес,я не все тови прочитал посты,в падлу,но я понял что ты считаешь что все что мы здесь обсуждаем из музыки это попса??

мне кажется, что ты не так понял.

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

прочти его первый пост,мне кажется что он считает рнб и рэп уже фуфлом

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

Svemer
ну,ты загнул....

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

возможно

pavelo

pavelo

27 июля 2007 года

он не считает рэп и рнб фуфлом, иначе его здесь не было бы...он считает, что это веяние моды...и что возможно в будущем он не будет слушать это направление...

Svemer

Svemer

27 июля 2007 года

Шак,молодец,я тоже умею читать)

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

ты про стадное чувство?я имел ввиду то,что большинство пару лет назад переключали канал с дестини,называя это фуфлом.А сейчас все такие продвинутые,гламурные.Про рэп я ни словом не обмолвился.Хип-хоп-культура,какое она отношение к рнб имеет?народ в России слушает рнб,потому что это модно.Если было иначе,народ интересовался бы истоками этой музыки а не кто круче Тимбо или Сторч.

Lassie

Lassie

27 июля 2007 года

Выражаясь образно, "не надо путать любителя со знатоком"...........я слушаю музыку, не потому-что оцениваю её качество, а потому-что мне просто нравится/не нравится. А оцениваю я обычно, что я делаю))
Да и вообще, какая разница кто что слушает? У нас в Москве, акцен сделан на то, как заработать деньги..............а на ком их зарабатывать как не на группе "руки вверх" и девочках, и мальчиках 16 лет......
Думаю в других старан музыку пишут ради удовольствия.......и отчасти денег, не ради денег и отчасти удовольствия

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

Не знаю, что там можно или не модно. Ниче не знаю. Нравится - слушаю. Не нравится - удаляю с компа. И всё тут =)

Vi-Vi

Vi-Vi

27 июля 2007 года

*модно

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено pavelo
он не считает рэп и рнб фуфлом, иначе его здесь не было бы...он считает, что это веяние моды...и что возможно в будущем он не будет слушать это направление...

да,нет слушать буду.Это станет со временем ''песнями моей молодости''///я просто считаю,что этот бум на рнб пройдёт со временем.по крайней мере это не будет выражаться в одежде.а то одежда а-ля рнб уже бесит.Против музыки ничего не имею.

pavelo

pavelo

27 июля 2007 года

Исходное сообщение добавлено Svemer
Шак,молодец,я тоже умею читать)

это супер)))а то я уж думал...

-Ches-

-Ches-

27 июля 2007 года

Лэсси,а мне кажется в Америке проще к этому относятся.

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции