У создателя темы по-моему мечта набить рекордное количество сообщений! Дети мои, кайф не в количестве, а в качестве. о как!
pavelo
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vi-Vi У создателя темы по-моему мечта набить рекордное количество сообщений!
блин..раскусила меня
RnBмужик
9 августа
2007 года
флэйм не вседа уместен..паэтаму держи пинка под зад..за отдельные посты....ну и краба за прожженные темы....и побереги трафик, тя ждут великие дела мужиК!!!!
pavelo
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено mscrew флэйм не вседа уместен..паэтаму держи пинка под зад..за отдельные посты....ну и краба за прожженные темы....и побереги трафик, тя ждут великие дела мужиК!!!!
ты из какого района?
SerJ
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_cat [quote]Исходное сообщение добавлено SerJ скоро я и на этот форум забью... как же флуд достал... он п овсюду...
всё.мир такого человека теряет...(( [/quote] ага.. а то что форум за некоторое время превратился в дерьмо, никого не волнует.
pavelo
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ ага.. а то что форум за некоторое время превратился в дерьмо, никого не волнует.
еще не превратился...
Funky_Fresh
9 августа
2007 года
да весь инет - это дерьмо, если ты еще не заметил ....
pavelo
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh да весь инет - это дерьмо, если ты еще не заметил ....
ага..весь мир - дерьмо...
Lil_cat
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ [quote]Исходное сообщение добавлено Lil_cat [quote]Исходное сообщение добавлено SerJ скоро я и на этот форум забью... как же флуд достал... он п овсюду...
всё.мир такого человека теряет...(( [/quote] ага.. а то что форум за некоторое время превратился в дерьмо, никого не волнует. [/quote]ну и что ты предлагаешь?просто не хочу чтоб ты с форума валил))авик прикольный))
pavelo
9 августа
2007 года
Матадор, наверное, проклял этот форум...
Funky_Fresh
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo Матадор, наверное, проклял этот форум...
с чего такие выводы ?
pavelo
9 августа
2007 года
с таго, чта его нету...
SerJ
9 августа
2007 года
Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh [quote]Исходное сообщение добавлено pavelo Матадор, наверное, проклял этот форум...
с чего такие выводы ? [/quote] c того, что он здесь появляется)))