У нас в школе есть такие, кто второй аборт в 8 классе делает... Бывает и такое... Бывает и хуже...
ди
5 мая
2005 года
а это прям по-любому правда...просто сказать можно многое....у меня подруга была....в школе ей все верили, а потом выросли и поняли что это был за бред
Beam
5 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA
А вообще я пол дня учусь, вторую половину, или на тренировке, или на баскетболе, вечером могу сходить в клуб, или попить с друзьями, ну а МАГАЗИНЫ, в них я захожу по дороге на баскетбольную площадку, а для деушек места нет, мне очень нравится одна девушка, действительно нравится, но я знаю, что я с ней никогда не буду, поэтому, я вымещаю всю свою злобу на баскетбольной площадке(и по дороге на нее) А, еще я забыл про книги, их я читаю перед сном, включив свой любимый ночничок, ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ
5 баллов!!!
ещёб не пил по вечерам с друзьями и вообще идеал...
2PrincesS
????
ну не фига....
Christan Rah(Era)
6 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от PrincesS У нас в школе есть такие, кто второй аборт в 8 классе делает... Бывает и такое... Бывает и хуже...
Да Принцесса есть такие. Ужас!!! Свою"конфетку" для любимого человека не хранят...:fstep:
Christan Rah(Era)
6 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от NiGGA о боже мой, что за гадость, секс и магазины, лучше быть отшельником, сидет в своей деревянной хатке, в коже ,пойманных тобой зверей, и заниматься накопительством......
А вообще я пол дня учусь, вторую половину, или на тренировке, или на баскетболе, вечером могу сходить в клуб, или попить с друзьями, ну а МАГАЗИНЫ, в них я захожу по дороге на баскетбольную площадку, а для деушек места нет, мне очень нравится одна девушка, действительно нравится, но я знаю, что я с ней никогда не буду, поэтому, я вымещаю всю свою злобу на баскетбольной площадке(и по дороге на нее) А, еще я забыл про книги, их я читаю перед сном, включив свой любимый ночничок, ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ
С ниггой соглашаюсь!!! Но для девушек место всетки находить надо. Баскетболл-баскетболлом, а без девушек-никуда...
La Cali
6 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от timandteam "Ходить по магазинам и трахаться - это все, что интересует молодое поколение. Хождение по магазинам и секс - только это и будоражит их кровь" - цитата из книги "Бизнес в стиле фанк".
А вы что думаете по этому поводу ?
Что будоражит вашу кровь ?
Есть чтонить еще достойного внимания ?
P.S. К чему вопрос... в 60-е люди слушали ритм-н-блюз и лелеяли воздержание и накопительство... сейчас рнб... секс и магазины - новые боги ???
Я тоже читала эту книгу, вообще СУПЕР вещь! Саму книгу можно "растаскать" на цитаты. Respect!
Сейчас потребительство - главный бич западного общества. Авторы (в основном американские) один за другим выпускают бестселлеры, тема которых -"Потреблятство" - если знаете, то книга с таким названием в реальности существует.
Но мы - не Запад, и у нашей молодежи вообще нет никаких богов, идеалов тоже нет, по большей части (по свей России если брать) молодежь видит свое будущее и свой сегодняшний день безперспективным. Пиво, курение и ничегонеделанье, к сожалению, - вот что интересует русскую молодежь. На магазины у многих нет денег, а "трахаться", ну...без комментариев.
Я не имею в виду молодое поколение больших городов.
Lutha
6 мая
2005 года
На "трахаться" у многих тоже нет денег... БРГав-гав-гав!... :zhanna:
Не знаю, что будоражит мою кровь, как то не задумывалась.
Но со многими юзерами соглашусь, молодежь у нас РАЗНАЯ, кто то книжки читает, кто то только по магазинам ходит, хобби у них такое.
Но надеюсь будущее все таки за книжками и умными и начитанными ребятами!
timandteam
6 мая
2005 года
Оригинальное сообщение от ди я в принципе не совсем поняла постановки вопроса....может книгу надо почитать.....
вопрос прост: что есть еще кроме секса и магазинов и нынешней молодежи ?
от чего может еще переть ее ?
я видел очень мало людей, кто не любит ходить по магазинам и занимаеться сексом только для продолжения рода... в основе своей люди этим занимаются каждый день не по разу...
вот и вопрос: а что же еще есть ?
Lutha
6 мая
2005 года
Тимур, говорю же, денег нет... :zhanna::zhanna::zhanna:
timandteam
6 мая
2005 года
хе-хе, не жжошь ))) но пиши есчо
АРТЕФАКТ
6 мая
2005 года
КТО-НИБУДЬ ЗАНИМАЛСЯ СЕСКОМ В ПРОДУКТОВОМ ОТДЕЛЕ???
ди
6 мая
2005 года
мне кажется, что все просто ищут счастье и удовлетворение от жизни, а находят в разном. кто-то постоянно сидит в кафе, кто-то постоянно худеет, кто-то ударяется в спорт, кто-то в распитие алкогольных напитков у подъезда какого-нибудь дома. каждому свое я вот не люблю по магазинам ходить...не спорю, бывает иногда настроение магазинное, но в принципе не особо. я, например, была очень удивлена, что посещение показа на неделе московской моды произвело на меня отличное впечатление...не люблю я модников, но общее настроение показа было офигенное!