Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 2 из 4

магазины и секс

PrincesS

PrincesS

5 мая 2005 года

У нас в школе есть такие, кто второй аборт в 8 классе делает... Бывает и такое... Бывает и хуже...

ди

ди

5 мая 2005 года

а это прям по-любому правда...просто сказать можно многое....у меня подруга была....в школе ей все верили, а потом выросли и поняли что это был за бред

Beam

Beam

5 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA

А вообще я пол дня учусь, вторую половину, или на тренировке, или на баскетболе, вечером могу сходить в клуб, или попить с друзьями, ну а МАГАЗИНЫ, в них я захожу по дороге на баскетбольную площадку, а для деушек места нет, мне очень нравится одна девушка, действительно нравится, но я знаю, что я с ней никогда не буду, поэтому, я вымещаю всю свою злобу на баскетбольной площадке(и по дороге на нее) А, еще я забыл про книги, их я читаю перед сном, включив свой любимый ночничок, ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ

5 баллов!!!
ещёб не пил по вечерам с друзьями и вообще идеал...

2PrincesS
????
ну не фига....

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

6 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от PrincesS
У нас в школе есть такие, кто второй аборт в 8 классе делает... Бывает и такое... Бывает и хуже...

Да Принцесса есть такие. Ужас!!! Свою"конфетку" для любимого человека не хранят...:fstep:

Christan Rah(Era)

Christan Rah(Era)

6 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от NiGGA
о боже мой, что за гадость, секс и магазины, лучше быть отшельником, сидет в своей деревянной хатке, в коже ,пойманных тобой зверей, и заниматься накопительством......
А вообще я пол дня учусь, вторую половину, или на тренировке, или на баскетболе, вечером могу сходить в клуб, или попить с друзьями, ну а МАГАЗИНЫ, в них я захожу по дороге на баскетбольную площадку, а для деушек места нет, мне очень нравится одна девушка, действительно нравится, но я знаю, что я с ней никогда не буду, поэтому, я вымещаю всю свою злобу на баскетбольной площадке(и по дороге на нее) А, еще я забыл про книги, их я читаю перед сном, включив свой любимый ночничок, ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ

С ниггой соглашаюсь!!! Но для девушек место всетки находить надо. Баскетболл-баскетболлом, а без девушек-никуда...

La Cali

La Cali

6 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от timandteam
"Ходить по магазинам и трахаться - это все, что интересует молодое поколение. Хождение по магазинам и секс - только это и будоражит их кровь" - цитата из книги "Бизнес в стиле фанк".

А вы что думаете по этому поводу ?

Что будоражит вашу кровь ?

Есть чтонить еще достойного внимания ?

P.S. К чему вопрос... в 60-е люди слушали ритм-н-блюз и лелеяли воздержание и накопительство... сейчас рнб... секс и магазины - новые боги ???

Я тоже читала эту книгу, вообще СУПЕР вещь! Саму книгу можно "растаскать" на цитаты. Respect!

Сейчас потребительство - главный бич западного общества. Авторы (в основном американские) один за другим выпускают бестселлеры, тема которых -"Потреблятство" - если знаете, то книга с таким названием в реальности существует.

Но мы - не Запад, и у нашей молодежи вообще нет никаких богов, идеалов тоже нет, по большей части (по свей России если брать) молодежь видит свое будущее и свой сегодняшний день безперспективным. Пиво, курение и ничегонеделанье, к сожалению, - вот что интересует русскую молодежь. На магазины у многих нет денег, а "трахаться", ну...без комментариев.

Я не имею в виду молодое поколение больших городов.

Lutha

Lutha

6 мая 2005 года

На "трахаться" у многих тоже нет денег... БРГав-гав-гав!... :zhanna:

La Cali

La Cali

6 мая 2005 года

:zhanna: :zhanna: Lutha за меня прокомментировал!

Vee

Vee

6 мая 2005 года

Elen

Elen

6 мая 2005 года

Не знаю, что будоражит мою кровь, как то не задумывалась.
Но со многими юзерами соглашусь, молодежь у нас РАЗНАЯ, кто то книжки читает, кто то только по магазинам ходит, хобби у них такое.
Но надеюсь будущее все таки за книжками и умными и начитанными ребятами!

timandteam

timandteam

6 мая 2005 года

Оригинальное сообщение от ди
я в принципе не совсем поняла постановки вопроса....может книгу надо почитать.....

вопрос прост: что есть еще кроме секса и магазинов и нынешней молодежи ?

от чего может еще переть ее ?

я видел очень мало людей, кто не любит ходить по магазинам и занимаеться сексом только для продолжения рода... в основе своей люди этим занимаются каждый день не по разу...
вот и вопрос: а что же еще есть ?

Lutha

Lutha

6 мая 2005 года

Тимур, говорю же, денег нет... :zhanna::zhanna::zhanna:

timandteam

timandteam

6 мая 2005 года

хе-хе, не жжошь ))) но пиши есчо

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

6 мая 2005 года

КТО-НИБУДЬ ЗАНИМАЛСЯ СЕСКОМ В ПРОДУКТОВОМ ОТДЕЛЕ???

ди

ди

6 мая 2005 года

мне кажется, что все просто ищут счастье и удовлетворение от жизни, а находят в разном. кто-то постоянно сидит в кафе, кто-то постоянно худеет, кто-то ударяется в спорт, кто-то в распитие алкогольных напитков у подъезда какого-нибудь дома. каждому свое я вот не люблю по магазинам ходить...не спорю, бывает иногда настроение магазинное, но в принципе не особо. я, например, была очень удивлена, что посещение показа на неделе московской моды произвело на меня отличное впечатление...не люблю я модников, но общее настроение показа было офигенное!

Предыдущая страница  Следующая страница

<< < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции